Minggu, 06 Juli 2014

Download Game Bunch Of Heroes PC


http://2.bp.blogspot.com/-uMVn0K1kAcE/UpYo_uAj5HI/AAAAAAAADPA/Wxwoxglzsxg/s1600/b1.jpg

Hallo gan ini ada game yang keren namanya Bunch Of Heroes dengan file yang gak terlalu gede jadi kalo agan punya laptop yang prosesornya rendah and ramnya kecil masih bisa berjalan dengan lancar








screenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-GzZUd-AehZU/UpYo7XsNOXI/AAAAAAAADO0/Pt_xq_ziQqc/s1600/b5.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-FAStr_dmlcc/UioNWGBFJ7I/AAAAAAAAD-Q/TjGBtbinF_g/s400/2.jpg

Cara install
1. Extract game
2. Install game
3. Setelah selesai install masukkan 
OpenAL32.dll di dalam folder game yg sudah di install tadi
Jika belum punya Download OpenAL32.dll
ENJOY...
 
Size Game 206 mb
Previous Post
Next Post

3 komentar:

  1. gan kalo yang ini bisa pake stick and berdua kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ber2 ngak bisa, bisanya online... kalo pake stik bisa..

      Hapus
  2. Gan nih game speaknya berp gan ???
    takut klw udah di download tpi ngk bisa jalan

    BalasHapus