Rabu, 16 Juli 2014

Download Game Battlefield Bad Company 2


http://2.bp.blogspot.com/-iCYX0gDsCjE/T5gL4mGCPpI/AAAAAAAAAEc/iK0YE4Uma6k/s1600/battlefield_2_complete_collection_pc__42861_zoom.jpg

Hallo sob, kalo ini share game yang pastinya tidak asing lagi namanya Battlefield Bad Company 2 Full Version (disingkat menjadi BF2) adalah permainan video di mana pemain bertempur dalam arena tempur modern menggunakan senjata modern.Battlefield 2 adalah permainan first-person shooter dengan elemen strategi dan RPG. Battlefield 2 dikembangkan oleh Digital Illusions CE. BF2 dipublikasi oleh Electronic Arts. Battlefield 2 adalah seri ketiga dari seri Battlefield, dua permainan sebelumnya dari seri ini adalah Battlefield 1942 dan Battlefield Vietnam.



screenshoot
http://4.bp.blogspot.com/-DRioT6pL9SA/T6U9C0rANTI/AAAAAAAAB-I/ADf-NyO8u2w/s1600/Battlefield-2-PC_Screenshots4.jpg http://1.bp.blogspot.com/-vtJKqc6ct7A/UbDIOgQR4_I/AAAAAAAABbY/T13ToQ9fkck/s1600/3.jpg
 Size Game 2.4gb
Pilih Salah satu link Via..

atau  
Link terbagi menjadi 17 Part

Via Firedrive
Via Gamefront
VIa Solidfiles
Via Zippyshare
Previous Post
Next Post

25 komentar:

  1. kok nggak bisa instal file rarnya sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo rar ngak bisa di install
      harus di extract dulu - baru di install

      Hapus
  2. ini game ps 2 kan???cara ekstraknya gmn???kan ada 17 part???
    udh sya ekstrak semua tapi ga bisa dibuka di emulator ps2.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake power iso atau ultraiso pilih salah satu gan
      Download Power Iso
      Download Ultra Iso
      Cara pemakainan
      Lihat Cara Pemakaian di gambar screenshoot

      Hapus
    2. Game pc tuh bkn game ps2..gue dah pernah nyoba

      Hapus
  3. ini game pc apa PS2 sih gan

    BalasHapus
  4. yup ini game pc atau komputer..
    kalo game ps2 pasti ane kasih emulatornya

    BalasHapus
  5. Kalau yang ini bukan battlefield bad comany 2

    BalasHapus
    Balasan
    1. emg agan udahdownload ini bad company 2
      screenshootnya yg salah tapi isinya bad company 2 gan

      Hapus
  6. ini battlefield 2 atau bad company 2 ?

    BalasHapus
  7. Gan ini game battlefield 2 apa bad company gan ?

    BalasHapus
  8. cara extraxnya gi mana gan kan ada 17 part....

    BalasHapus
  9. ezio @ bad compay gan
    zamzuri@ ekstract part 1nya saja gan nanti lainnya sudah ekstract sendiri

    BalasHapus
  10. Gan ini versi full atau RIP?

    BalasHapus
  11. mati cuk mana nih admin beneran semua link nya pada mati

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa coeg refresh dulu atau clear history :v

      Hapus
  12. Upload battlefield 3 gan,battlefield bad company 2 jalan ceritanya datar gan ga ada seru serunya

    BalasHapus
  13. Hati hati, Battlefield Bad Company 2 gamenya agak berat lho,, ane dah pernah coba gan XD

    BalasHapus