Sabtu, 05 Juli 2014

Download Game 25 to Life PC


http://1.bp.blogspot.com/_8nzIAtyYe08/TJTb7fdpZTI/AAAAAAAAAcs/B3vS7mzYAY0/s1600/okl_25_to_life_pc_okl.jpg

Game 25 to life merupakan game action yang rilise juga di PS2 tapi kali ini share versi PC atau Laptop, game ini sejenis atau seperti game GTA, yang bercerita tentang ala-ala game gangster, persenjataan dalam game ini juga cukup banyak diantaranya, granat, sniper, pistol bahakan keleawar dijadikan senjata, musik gameplay nya juga keren-keren, kelebihan game ini adalah kita dapat menguunakan sandera orang sipil sebagai perisai manusia.





screenshoot
http://3.bp.blogspot.com/_8nzIAtyYe08/TJTbUPCk6yI/AAAAAAAAAcM/TRsstbXWlc4/s1600/25_To_Life_9_500b.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-Upg6tDgVuWU/TiYOKuVJ19I/AAAAAAAADAM/-zO-N2TOvys/s1600/25+To+Life+Mission.jpg

Minimum System Requirements:
* OS: Windows 2000/Windows XP/7/8
* Processor: Pentium IV 1.4GHz (or Athlon XP equivalent)
* RAM: 256 MB System Memory
* Graphics: DirectX 9c 64MB Direct3D Card with Pixel Shader 1.1
* Sound: DirectX 9 compatible Sound Card
* HDD: 2 GB free disk space

Cara Install
1. Extract Game (Klik Kanan - extract here)
2. klik 2x Unpak.bat - muncul cmd tunggu sampai proses selesai
3. buka game
ENJOY..

Previous Post
Next Post

31 komentar:

  1. udah di tes gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. sudah dan works
      tapi pake bahasa spanyol tapi ngak sulit kok soalnya ada campuran bahasa inggris

      Hapus
  2. gx bisa gan unpack.batnya gx ada
    yg ada malah setup.reg
    dan mncul tulisan you must to start extration with the prevous file gmana dong gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane dah agak lupa game masih di hardisks sepertinya Unpak.bat
      coba kalo ada file mirip unpack.bat di klik 2x
      atau matikan antivirusnya dulu kemudian extract ulang
      game 100% work gan

      Hapus
    2. eh bisa deh gan, ternyata kesalahannya pas ekstrak dia sruh milih file (Browse the previoust file) nah pas dah kepilih gx di pencet ok :v

      Tips nih bagi yg download:
      pas ngeekstrak dia bakal mnta file yg laen
      habis dipilih jgn lpa di klik ok gtu terus ampe 3x XD
      mantap deh,
      walau gamennya grafiknya mayan baguslah. yang penting fitur di dalam game :v gx kaku
      yg cman bisa loncat, jongkok, lari, jalan, nembak aja XD

      Hapus
  3. Gan kok klik link nya ada tulisan FORBIDEN ya? Semua link game agan juga ada tulisan gitu,,padahal kemaren normal tuh ?? Mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. lihat di cara download gan

      Hapus
    2. yup silahkan lihat dicara download ...
      sorry gan iklannya ngangu?
      soalnya tanpa iklan mungkin blog ini dah tutu

      Hapus
    3. kalo ngak bisa di reload
      klik url - terkan enter

      Hapus
  4. part 2 sama 3 kok linknya gak bisa?

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. mungkin agan terlalu banyak download makanya worng ip disconnect modem dulu aja baru download ulang emg seperti itu gan

      Hapus
  6. Gan minta nama fbnya dong biar bisa di add dan request games :D soalnya ane mau request max payne 3 cuman ukurannya kalau bisa dibawah 3 gb jgn besar2 :D thanks

    BalasHapus
  7. Gan minta nama fbnya dong biar bisa di add dan request games :D soalnya ane mau request max payne 3 cuman ukurannya kalau bisa dibawah 3 gb jgn besar2 :D thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan sizenya 10gb mau ngak...
      soalnya ini game aslinya 29gb.....

      Hapus
  8. Boleh gan :) tapi linknya berpart dan bisa diresume jgn single link, makasih banyak gan :D

    BalasHapus
  9. ne game keren abbis....
    kasih share update fifa 2007 donk gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan coba FIFA Updatenya google aja.....
      kalo mau share tanggung gan soalnya hanya isi updatenaya saja kalo ngak dengan gamenya sekalian

      Hapus
  10. Mana gan Max Payne 3 nya saya udah nunggu nih :3

    BalasHapus
  11. gamenya sudah di share dari dulu
    coba seacrh gan udah ada itu...
    postingnya sudah lama banget

    BalasHapus
  12. Gimana cara download nya gan??

    BalasHapus
  13. Gan link error nih share nya makaknya di 4shared dong

    BalasHapus
  14. Don't trust the highly compressed game,they are fake
    Here the free full version game that is trust:
    http://adf.ly/1L2bHp

    BalasHapus
  15. gan game biasa keluar sendiri kaya close program gitu. gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Game apa dulu gan lihat spesifikasinya kalo game nya berat emang rada2 stopped working
      Kalo ga bisa klik kanan-> run as administrator

      Hapus
  16. Semoga posnya dilihat sejuta umat manusia gan
    kunjung ya di sini

    BalasHapus