Jumat, 18 Juli 2014

Download Conflict Desert Storm 2


http://2.bp.blogspot.com/-XjsA7sKCzTE/TlCQMy5pkpI/AAAAAAAABZk/-Xj5Qea7-r0/s1600/Conflict+Desert+Storm+II+-+Back+to+Baghdad+1292359398.jpg Conflict Desert Storm 2 adalah sebuah game perang yang cukup digemari oleh kalangan remaja game ini kalau anda memainkan game ini cukup menegangkan dan seru. Game ini merupakan salah satu game perang Conflict antar wilayah. Kalau dilihat game ini sangat menarik perhatian karena game ini kalau dilihat dari screenshot nya itu gambarnya sangat bagus patut di acungi jempol kalau di nilai, saya beri nilai 8.0 buat game ini karena 3D nya sangat jelas dan bagus dari segi arsitektur.




screenshoot

http://1.bp.blogspot.com/-avsyGuIZPR8/UqSU0_44KXI/AAAAAAAABfU/5W14rqREtQY/s1600/conflictds2_2.jpg
 http://2.bp.blogspot.com/-gciH4G0bEG8/UeVTvRAjgNI/AAAAAAAADb0/OHuZ2CEEeTI/s1600/12562_full.jpg 
 Size Game 115 mb
Previous Post
Next Post

48 komentar:

  1. ada tulisan
    download will start automatically,
    if not, clik Conflict Desert Storm 2 to download

    coba klik aja clik Conflict Desert Storm 2
    nanti udah download game 100% work

    BalasHapus
  2. gan kok aneh extrack mlah error tulisannya ! \Files Conflict Desert Storm 2.zip: CRC failed in Setup\v-data.uha. The file is corrupt

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tahu.. masak gan
      ane test barusan bisa
      sorry.. mungkin gara2 filenya berbentuk zip

      Hapus
  3. Maaf Min pake Anonim, Game Ini Di Pc ane bisa ga ?
    Spek Pc Ane : Intel Dual core 2,2 ghz Ram 1gb Os Win 7 . Mohon Di Jawab Min
    Terima Kasih Sebelumnya.

    BalasHapus
  4. game ngga jalan kok di share -_-

    BalasHapus
  5. anonim @ 100% bisa
    anonim @ game udah ane test 100% work
    jujur ane filenya ngambil di file yang kurang terpercaya kalo agan ngak percaya bisa dilihat
    http://www.4shared.com/folder/9nCJyat5/_online.html?detailView=false&sortAsc=true&sortsMode=NAME
    ane download disitu hampir 5 game tapi yang work hanya yang ane posting di atas..
    masak ane harus kasih tutorial pake video. biar agan percaya.. nanti ane perbaiki aja filenya sepertinya yg buat rarnya kurang bagus alias sering eror..
    nanti ane perbaiki biar ane buat rarnya

    BalasHapus
  6. all @ coba download sekarang 100% works. sorry kemarin linksnya hanya copas mungkin type rarnya untuk compressed game berbeda makanya terjadi eror
    sekarang ane sendiiri yang buat rar n upload

    BalasHapus
  7. Gan kalo ram saya 512 mb bisa gak

    BalasHapus
  8. bisa gan game lumayan ringan..

    BalasHapus
  9. gan kok gak ada gambarnya? padahal semua petunjuk sudah ane ikuti gan..... gmna gan mohon solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah berhasil belum gan cara install
      1. extract game
      2. klik 2x setup.bat - tunggu sampai proses selesai - jangan di close
      3. masuk ke folder crack cpopy CDS II.exe - pastekan
      kedalam folder setup tadi
      ENJOY...

      Hapus
    2. udc gan, persis dengan yg agan bilang... tpi tetep gak mau gan.... gmna nich gan?

      Hapus
    3. besok ane jelaskan gan

      Hapus
    4. oke gan saya tunggu ....
      sekalian dengan god of war 2 nya juga gak ada gambarnya cuma hitam saja tpi suaranya ada gan...
      mohon bantuannya gan

      Hapus
    5. caranya
      1. masuk ke folder setup - klik 2x default kayak registration muncul pesan - klik yes
      2. buka game - kalo black screen - klik 2x aja nanti game udah bisa di mainkan

      kalo god of war
      kasusnya seperti itu biasanya speknya ngak.. biasanya VGAnya spek PCnya berapa gan

      Hapus
    6. di dalam folder setup adanya default type KEY file gan .... jadi kalau di klik 2x hanya muncul tulisan dan angka gan,, gak ada pesan untuk klik yes nya.... tlong screennya gan...

      Hapus
    7. speck laptop : core i3, ram 6gb , nvidia 610m - 2gb ... masa gak mampu itu gan ?

      Hapus
    8. coba buka gamenya kalau backscreen klik2x

      Hapus
    9. wew seharusnya spek kayak gitu game beratpun bisa.
      pernah install emulator PS2 belum gan...?


      Hapus
    10. sudah bisa gan, makasih gan...
      truz untuk kasus god of war 2 nya gmna gan?
      sudah pernah nginstal dlu gan tpi gambarnya blackscreen tpi suaranya ada gan... gmna itu gan ?

      Hapus
    11. kalo kasusunya seperti itu ane agak bingung
      soalnya game God of War ini ngambil PS2 datanya2 sama saja ini game PS2 tapi di jadikan game portable..
      ada pesan eror ngak saat install PS 2..
      ini hanya perkiraan saja mungkin config videonya salah
      coba agan
      1. klik debug.exe di god of war
      2. klik config - sorot video -
      klik core gs setting - kemudian printscreen
      windows setting - kemudian printscreen
      plugin setting - kemudian printscreen
      ane ingin lihat confignya .. tapi ane ngak jamin nanti bisa kalo ini bisa nanti agan bisa main PS2 di Komputer PS2 aga

      Hapus
    12. waktu nginstal gak ada pesan eror gan.
      oke tak printsreen gan.

      oya gan minta PCSX2 nya donk gan ... pengen tak instal lagi truz nnti bantuin iya gan kalau gak bisa muncul gambar lagi?

      Hapus
    13. Minta PCSX2 +BIOS+PLUGINS+MEMORICARD pokoknya yang lengkap gan, dan cara instalasinya ... moon bantuannya gan..

      Hapus
    14. http://upfile.mobi/583279
      gan itu printscreen untuk god of war 2 nya, kok eror gtu gan ?

      Hapus
    15. coba saran install emultornya gan
      coba download ini kemudian install
      http://info-it8.blogspot.com/2012/12/harvest-moon-emulator-ps2-complete.html
      Cara install
      install seperti biasa - taruh di D aja gan biar ngak bingung
      saat install pertama semua di centrang

      Hapus
    16. tetep gak ada gambarnya gan, cuma suaranya aja yg ada .... gmna nich gan? semua proses sudah aku lakukan semua gan,,,,,,

      Hapus
    17. blm di hapuskan gan
      1. buka emulator
      2. klik config - klik emulator setting
      3. pilih speed hack - MTU hilangkan centrang - klik ok
      4. klik system - klik boot cd fast
      coba gan

      Hapus
    18. Permasalahan agan sama kayak ane , ane download god of war ghosf of sparta pakai emu ppsspp blog lain , di alur cerita layar nya blank cuma suara.

      Hapus
  10. kalo masih ngak bisa
    klik config - sorot video -
    klik core gs setting - kemudian printscreen
    windows setting - kemudian printscreen
    plugin setting - kemudian printscreen
    ane ingin lihat confignya .. tapi ane ngak jamin nanti bisa kalo ini bisa nanti agan bisa main PS2 di Komputer PS2 agan.

    BalasHapus
  11. oke gan .....
    oya gan caranya biar pemain di winning eleven 9 update dengan bursa tranfer 2014 gmna gan caranya... soalnya udc aku network tetep gak mau gan ....mohon bantuannya gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini caranya cuman ganti save2an
      coba agan download - file updatenya
      nanti di taruh di file save2an yang lama jadi agan nanti hapus file lama ganti file yang baru.. nama file baru harus sama dengan file lama

      Hapus
  12. Maaf min,pake anonim
    Kok pas dijalanin kok malah ngeblank ? :(
    Ane pake Win7

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik 2x aja gan nanti dah ngak ngelak..

      Hapus
    2. klik 2x aja gan nanti dah ngak ngeblank kok..

      Hapus
  13. min, pake opmin ga bisa ngelewatin safelink nih

    BalasHapus
  14. gan pas ane klik gamenya kok ada tulisan "A VERSION OF CDS II IS CURRENTLY IN USE"
    gimana itu gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah berhasil belum gan cara install
      1. extract game
      2. klik 2x setup.bat - tunggu sampai proses selesai - jangan di close
      3. masuk ke folder crack cpopy CDS II.exe - pastekan
      kedalam folder setup tadi
      ENJOY...
      caranya
      1. masuk ke folder setup - klik 2x default kayak registration muncul pesan - klik yes
      2. buka game - kalo black screen - klik 2x aja nanti game udah bisa di mainkan

      Hapus
  15. udah semua....
    pas mau play ada tulisan itu....

    BalasHapus
  16. thanx gan ,,, work 100% ,,, tapi ga bisa pake stik yah,,,

    BalasHapus
  17. Yah paketan tijggal 221 mb , download ini ah

    BalasHapus