Kamis, 12 Juni 2014

Previous Post
Next Post

22 komentar:

  1. pasword e opo ki gan

    BalasHapus
  2. di ekstrak minta pasword gan..apa gan pasword nya

    BalasHapus
  3. sorry gan lupa ngasih password...
    pass: ripgamingzone.blogspot.com

    BalasHapus
  4. hehehe thx gan dah bisa ane ekstrak.. admin e pas respon ..sippp

    BalasHapus
  5. multiplayernya pke koneksi gk gan?

    BalasHapus
  6. gan part 2 nya gak bisa didownload

    mohon upload kembali

    BalasHapus
  7. gan part 2 nya gak bisa didownload

    mohon upload kembali

    BalasHapus
  8. Gan... File nya ada Yang corupt T_T
    Mohon bantuannya :)

    BalasHapus
  9. Ini Bisa Pake stick gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua game bisa pake josytik gan
      oke kalo masih ngak bisa gunakan cara ini
      http://info-it8.blogspot.com/2014/06/cara-main-game-pc-menggunakan-joystick.html

      Hapus
  10. gan kok gue download cuma 1.2 mb

    BalasHapus
  11. sudah bisa di download, namun mengapa meskipun memilih karakter lainnya tetap saja bermain sam. Apakah ada cara lainnya? trimakasih

    BalasHapus
  12. Nih game kayak di ss ga gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. lupa coba cari di google juulbnya dah sesuai

      Hapus
  13. gan di kompi saya linknya pada gak works kenapa ya ??

    BalasHapus