Minggu, 08 Juni 2014

Subway Surfers Game PC


http://4.bp.blogspot.com/-_Te62XpEVH0/UNAW5uMPDTI/AAAAAAAAOSg/uHQBC7sNOWg/s320/subway+surfers.jpg

Pagi, Kali ini saya mau share Game Subway Surfers untuk PC atau Komputer. Subway Surfers merupakan game polular di android buat pengguna hp android pasti tahu ini game. grafiknya lumayan bagus dan sizenya tidak terlalu besar hanya 20 mb.








screenshoot
http://1.bp.blogspot.com/-Q3aWMaTnT8w/UdDciB6ENpI/AAAAAAAAG70/pqBQoidI-5s/s820/7656_2_boxshots_medium_820x480.png 
Saya Upload lewat google drive tapi cara download agak berbeda screenshoot cara download
Size Game 20 mb
Previous Post
Next Post

13 komentar:

  1. Blog kamu merupakan blog terbaik yg pernah ada (jgn lupa kunjungi www.backlucky.blogspot.com) kunjungan mu adalah hal terindah bagi ku

    BalasHapus
  2. gan ini gak pake emulator kan
    masalahnya ane pernah main tpi gak jadi.mhn pencerahan

    BalasHapus
  3. gan request games temple run dong please ,,,,subway udah yg tertinggal hnya temple gan,,...

    BalasHapus
  4. Gan gw udah download tinggal mainin
    tapi pass lagi bikin graviti gk bisa di play tolong minta pencerahanyya gan ???

    BalasHapus
  5. Lol Yg ga pakai VGA . ga bakalan bisa mainin Game ini
    LOe coba copy ke flash dick loe kasih ke temen loe suruh mainin di laktop Yakin work
    Gua punya 4 Pc di rumah jadi Gampang cek nya Di pc gua work tp di pc papap gua ga jalan walau ram 2gb tp Ga pasang Vga

    Gua jamin game ini 1010000000000000000% WORK

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane pake laptop ngak ada vganya bisa gan...
      mungkin di laptop agan blm data2nya blm complete sehingga ngak support gameing

      Hapus
  6. Balasan
    1. ini servernya google drive gan justru lebih cepat untuk di download... kalo masih lemot nanti ane ganti gan linksnya

      Hapus
  7. gan ini gerakinnya pke keyboard ato mose soalnya ane pernah download pake mose

    BalasHapus
  8. rudy naufal @ pamer pc tuh ?

    BalasHapus
  9. mana ini download link nya yaaaa ga bisa di download gan :(

    BalasHapus