Senin, 06 April 2015

Download Game Kick Ass 2 PC


http://1.bp.blogspot.com/-7Yxmefji3vE/UsKlkveaIsI/AAAAAAAAB9Y/MVRfUY5UXfY/s1600/kickass_two_xlg.jpg

Kali ane akan share game PC bergenre Action Adventure Fighting yang bernama Download Game Kick Ass 2 untuk PC atau Komputer. Buat yang sering nonton film pasti sudah pada tahu, petualangan penuh aksi yang luar biasa







screenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-iXLNmsAEatg/UsDRmcZMI9I/AAAAAAAAB4c/kw1O8ChnXos/s1600/1497687_187518678122295_705893685_n.jpg
 http://2.bp.blogspot.com/-I9zR0EU65hw/U1xE91aKRzI/AAAAAAAAIgQ/K81PhhyHsu0/s1600/image_310178_full.jpg
Spesifikasi
  • OS : XP/Vista/7/8 or higher
  • Processor : core duo 2GHz
  • VGa : 1gb
  • Ram : 2gb

Cara Install
1. Extract Game
2. Klik 2x setup.exe - Install
3. Play
ENJOY....
Size Game 760 mb
Kick Ass 2 - Part 1 | Kick Ass 2 - Part 2 | Kick Ass 2 - Part 3
Link alternative apabila link diatas mengalami error
Kick Ass 2 - Part 1 | Kick Ass 2 - Part 2 | Kick Ass 2 - Part 3
Previous Post
Next Post

24 komentar:

  1. gan bisa upload via mediafire gan minta tolong supaya cepat downloadnya

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. sorry gan ketinggalan passwornya
      ini gan passwordnya : www.top2download.com

      Hapus
    2. gan ketika selesai ekstrak malah tersebut salah password

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. perhatikan penulisannya gan..
      udah aya test lancar kok
      hurufnya kecil semua..
      passwordnya : www.top2download.com

      Hapus
  3. Ok... Cara Installnya
    1. klik kanan - extract here
    2. masukkan password : www.top2download.com
    3. setelah terextract - file berbentuk iso..
    4. gunakan ultra iso atau power iso.. coba download kalo belum punya
    5. pengguananya mirip winrar klik kanan - extract here
    6. setelah ter extract
    7. klik 2x setup.exe
    8. next2 aja - kalo ada pesan klik yes aja - kalo file blm terinstall komplete tunggu saja. tahap terakhir nanti ada istalling directx - sampai muncul launch...
    ENJOY...
    game 100% work

    BalasHapus
  4. gan ini game udah bisa ane instal.tapi waktu dijalankan kok close to desktop.. kira2 perlu crack ga nih gan ?

    BalasHapus
  5. gan ini game udah bisa ane instal.tapi waktu dijalankan kok close to desktop.. kira2 perlu crack ga nih gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada cracknya
      udah berhasil blm gan... soalnya saya baru kemarin test dan 100% work...
      kalo kasusunya seperti ini biasanya speknya rendah
      ram processor dan vga nya berapa?

      Hapus
  6. minimum ram ama vga nya brp nih gan kalo' maw mainin game ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tahu gan google aja gan..
      saya test pake laptop
      1. processor : intel celeron 1.6 GHz
      2. Ram : 2 Gb
      3. Vga : di laptop ngak tercantum

      kalo kasusunya dibuka gamenya mental biasanya speknya rendah. ane dulu juga pernah main di motoGP
      spek PC ram 512mb, vga 32 mb dan proceessor : pentium 4..
      dimainkan mental.. tapi di PC lain yg speknya lebih tinggi bisa jalan.

      Hapus
  7. Sialan lag maennya CPU gw gk pake VGA sih FUCK LAH Rusak karna Overlock

    BalasHapus
  8. Gan, kalo untuk netbook speaknya cukup gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saran ane jangan. ini game lumayan grafiknya agak hd

      Hapus
    2. kok gw udah install semuanya gk ada launc nya

      Hapus
    3. udah di insttall tapi gk bisa di maenin minta pencerahannya donk ??

      Hapus
    4. masak gan ngak ada launch
      coba download launchnya.
      http://upfile.mobi/600106

      Hapus
    5. pas klik launch nya gk bisa ada kotak item gitu gan

      Hapus
    6. flash disk gua aja kena virus

      Hapus
    7. kalo kena virus seperti itu ane nyerah gan soalnya ane juga pernah kena virus kayak gitu biasanya memakan exe..
      jadi instaall ulang pcnya dahulu
      baru install gamenya...

      Hapus
    8. kalo kena virus seperti itu ane nyerah gan soalnya ane juga pernah kena virus kayak gitu biasanya memakan exe..
      jadi instaall ulang pcnya dahulu
      baru install gamenya...

      Hapus
    9. oh gitu gan tapi kalo god of war 2 pake emulator gk atau download dlu joystick

      Hapus