Senin, 16 Juni 2014

How To Survive Game PC

Pagi ini  saya akan share game pc bergenre Action Adventure & Open World, namanya Game PC How To Survive. Game How To Survive ini berkisah terdampar di suatu pulau yang terisolasi dari dunia luar. Jadi, intinya kita harus bisa bertahan hidup di pulau tersebut. Mulai dari mencari makanan,minuman, senjata, dan tempat tinggal.
screenshoot
http://1.bp.blogspot.com/-Bcmgnk-jgV0/UnAzp45uBWI/AAAAAAAAHcs/xdOo-NIvVfY/s1600/farm_zed_2+(1).jpg http://4.bp.blogspot.com/-uSyg09DL6kQ/UnAzo588puI/AAAAAAAAHcQ/Hx_aTdl4xp0/s1600/9797xFishingX360.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-uSyg09DL6kQ/UnAzo588puI/AAAAAAAAHcQ/Hx_aTdl4xp0/s1600/9797xFishingX360.jpg 
Size Game 622 mb
Previous Post
Next Post

89 komentar:

  1. permisi kan saya sudah download nah terus pas saya liat di dalem nya ada banyak rar jadi pusing :v :v gimana nih car anya :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk rar banyak ngak usah di utak2... biar kan saja... soalnya udah ada install.exe
      Cara Install
      1. Klik 2x install.exe
      2. Muncul pesan - klik install
      3. nanti udah nge browse sendiri..
      4. taruh game bebas di drive C/D/E bebas
      5. Klik OK - nantisudah install sendiri - muncul cmd
      tunggu sampai proses selesai
      ENJOY...

      game udah di test 100% work

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. kok ane dont send si gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya dont send bagaimana gan?

      Hapus
  3. pas di buka langsung keluar

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya spek laptop atau komputernya ngak kuat...
      speknya berapa gan..
      di laptopku barusan ku test lancar,,,

      coba cara ini
      klik 2x Detect.exe..
      ubah grafiknya ke low
      lalu size displaynya juga di kecilkan..

      Hapus
    2. gan kok ga bisa load game sih

      Hapus
    3. coba cari di google caranya

      Hapus
    4. cara mengatasi ga bisa load game h2s..
      download file.. terus taruh di dalam folder game....pilih salah satu file misalnya sp=single player
      ini linknya....
      http://megagames.com/download/317397/0

      Hapus
  4. ohh thanks gan

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. kurang tahu gan
      yg penting gamenya works gan

      Hapus
  6. ko ga bisa disave ya

    BalasHapus
  7. koq pas di klik langsung keluar lagi

    BalasHapus
  8. sepertinya spek laptop atau komputernya ngak kuat...
    speknya berapa gan..
    di laptopku barusan ku test lancar,,,

    coba cara ini
    klik 2x Detect.exe..
    ubah grafiknya ke low
    lalu size displaynya juga di kecilkan..

    BalasHapus
  9. work gan!! lanjut trs gan!!

    BalasHapus
  10. gan kok selesai install ketika saya mau main disuruh install ulang kenapa ya?

    BalasHapus
  11. gan ini gamenya 622MB?
    kalo diinstal jadi nya brp? versi RIP bukan ya?
    thx
    sekalian gan
    gimana kalo gamenya di kasih system recquitment dong :3
    biar kalo download bisa liat spek gamenya dulu :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. lupa ane gan ada di hardisk
      2 - 3gb kayaknya

      Hapus
  12. bang kok pas saya klik howtosurvive.exe nya kok ada bacaan save file/control.dat is obsolete terus saya klik ok tiba2x howtosurvive.exenyas stop working gimana tuh padahal saya udh kecilkan revolusi dan graphiknya ke low

    BalasHapus
    Balasan
    1. spek berapa gan coba seperti di B
      http://info-it8.blogspot.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html

      Hapus
    2. bang coba postingkan software corel video studio pro x 6 terima kasih

      Hapus
    3. oh iya bang ini spek gua pentium(R) dual-core cpu E5300 @2.600Hz
      ram 2Gb
      intel (R) G41 expres chipset

      Hapus
    4. seharusnya kuat coba lakukan ini gan
      http://info-it8.blogspot.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html

      Hapus
  13. Balasan
    1. sorry gan ngak bisa bantu saolnya di pc ane lancar gan

      Hapus
  14. ada video instalnya kaga

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok ane kasih tips installl game ini
      1. agan klik 2x install - nanti klik ok - itu tunggu saja - diamkan juga ngak pa2 lumayan lama soalnya - intinya sabar
      cepat ngaknya install tergantung spek pcnya
      2. nanti muncul cmd - tunggu prosesnya sampai selesai
      pasti bisa jalan gamenya kalo speknya bagus..

      Hapus
  15. ini cara uninstallnya gimana ?
    soalnya di PC saya agak lambat, jadi pengen saya uninstall

    BalasHapus
  16. RAM 4 GB
    Procesor : intel celeron CPU 847 @ 1.10GHz
    Intel HD graphics
    kuat kgk om -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ramnya udah oke kalo processornya ane kurag tahu
      kalo work sih work tapi lag ngak nya kurang tahu..

      Hapus
  17. Gan kalo di pc ane lag gak kalo di seting low resolusi paling rendah. Ram ane 3gb hd4200........

    BalasHapus
    Balasan
    1. spertinya ngak gan
      processor agan berapa?
      processor ini lumayan penting
      ram 2gb juga udah cukup kok

      Hapus
  18. gan klo segini bisa kgk ? Processor Pentium 4 2.0 Ghz Ram 1Gb VGa Geforce Fx 5500 256 mb

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak yakin kuat gan...
      grafik PS3 pc agan kuat ngak kalo kuat mungkin kuat gan

      Hapus
  19. Gan, saya udah download filenya tapi pas instal.exe di klik muncul pesan "Windows cannot complete the extraction.The destination file could not be created... Tapi pas udah gw klik ok , muncul tuh aplikasi installnya, tapi pas udah mau mulai Unrar tiba-tiba muncul pesan lagi "The archieve "C\Windows\system32\" is missing ! kenapa tuh gan ? mohon bantuannya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba googling gan
      " Windows cannot complete the extraction.The destination file could not be created "
      nanti pasti ada tips2nya coba lakukan
      sorry ngak bisa bantu soalnya di pc ane dimainkan ngak ada masalah seperti itu?
      mau jelaskan ane juga bingung.. soalnya ngak ada prakteknya

      Hapus
  20. link download dah mati gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang link paling atas via uptubox
      kalo link bawah alternative emg ngak bisa

      download satu saja jangan dua-duanya...
      itu filenya...sama gan...


      link alternative maksuddnya link diatas apabila mengalami eror...

      Hapus
  21. kok game-nya pass diopen malah keluar pesan can't open log.txt..!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk rar banyak ngak usah di utak2... biar kan saja... soalnya udah ada install.exe
      Cara Install
      1. Klik 2x install.exe
      2. Muncul pesan - klik install
      3. nanti udah nge browse sendiri..
      4. taruh game bebas di drive C/D/E bebas
      5. Klik OK - nantisudah install sendiri - muncul cmd
      tunggu sampai proses selesai
      ENJOY...

      game udah di test 100% work

      ok ane kasih tips installl game ini
      1. agan klik 2x install - nanti klik ok - itu tunggu saja - diamkan juga ngak pa2 lumayan lama soalnya - intinya sabar
      cepat ngaknya install tergantung spek pcnya
      2. nanti muncul cmd - tunggu prosesnya sampai selesai
      pasti bisa jalan gamenya kalo speknya bagus

      Hapus
  22. Ga jelas gan link downloadnya banyak iklan ,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca cara download kalo bingung gan

      Hapus
  23. THANKS Gan work pertama nya saya juga ada masalah save/control.dat is absolute.Googling lalu dapet cara pergi ke gamecopyworld - di search cari how to survive ada banyak list pilih list yang pertama - pilih file ini How to Survive v1.0 [MULTI5] Fixed Files #1 download dengan mengklik ikon disket - extrack,copy,replace buka deh Tadaa dah selesai.saya komen ini buat yang kesulitan aja tapi Gan save nya auto atau manual kok di menu kgk ada menu save nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bro lu bisa ngeload game nya gak ? kok gua udah main lama katanya save nya automatis tapi pas gua balik ke game ga ada load nya gimana masa ngulang lagi

      Hapus
  24. gagal pas instal gan di win 8.1 32 bit,gimana ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara install cuman seperti di atas gan
      kurang tahu muncul pesan apa gan saat proses install
      ane testnya pke windows 7

      Hapus
  25. Om admin, ane request game walking dead donk min, tpi yg full version ya,,
    Thank's bgt nie,,
    Pkok'a game2 ente mantab min,, ^_^

    BalasHapus
  26. Om admin, ane request game walking dead donk min, tpi yg full version ya,,
    Thank's bgt nie,,
    Pkok'a game2 ente mantab min,, ^_^

    BalasHapus
  27. Om admin, ane request game walking dead donk min, tpi yg full version ya,,
    Thank's bgt nie,,
    Pkok'a game2 ente mantab min,, ^_^

    BalasHapus
  28. gan kalo spek gini kuat ga?
    intel core duo 1,66Ghz
    ram 2,5gb
    vga intel gma950 256mb
    ty

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya masih ngelag gan

      Hapus
    2. oh ok gan terima kasih
      soalnya waktu itu ane pernah download ini game pas RAM msh 1gb dicoba eh gabisa yaudah tak apus :3
      skrg pengen download lg stelah nambah ram tp takutnya juga sama :3

      Hapus
  29. kalo segini kuat gak? AMD E1-2100 Apu, Ram 2 gb, Grapich AMD Radeon HD 8210

    BalasHapus
  30. linknya matin gan :'v tolong dong

    BalasHapus
  31. min buat netbook kuat gk ?
    CPU intel celeron processor 1019Y (1.0GHz,2MB L3 cache)
    memory 2Gb DDR3 L memory

    BalasHapus
  32. ini download nya gimana gan?

    BalasHapus
  33. gan kok udah di extrack tapi pas di buka folder gk ada launcher sih ?

    BalasHapus
  34. Balasan
    1. kan blm di install ya ngak ada launchernya
      Untuk rar banyak ngak usah di utak2... biar kan saja... soalnya udah ada install.exe
      Cara Install
      1. Klik 2x install.exe
      2. Muncul pesan - klik install
      3. nanti udah nge browse sendiri..
      4. taruh game bebas di drive C/D/E bebas
      5. Klik OK - nantisudah install sendiri - muncul cmd
      tunggu sampai proses selesai
      ENJOY...

      kalo masih ngak ada coba matikan anti virusnya tenang aja itu bukan virus gan

      Hapus
  35. gimana cara download-nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yee akhirnya gua punya cara biar bisa download di uptobox
      TY min gamenya

      Hapus
    2. gimana sih cara download di uptobox

      Hapus
  36. Gan tau password rar nya dari 4shred gak game ini tolong gan di bantu ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya ini game bukan dari 4shared gan
      dan ngak ada passnya gan

      Hapus
  37. cara dowload di uptobox gimana sih ini kasih tau dong min

    BalasHapus
  38. lah kok di buka malah muncul "save file/control.dat is absolete"
    tolong solusi min, laptop ane spec core i3 ram 2gb vga radeon 8530m 1gb

    BalasHapus
  39. gan mau nanya ni game bisa go online atau gak

    BalasHapus
  40. gan kok ane klo mau msuk launch gamenya lngsung kluar sndiri?

    BalasHapus
  41. min kalo ram 2gb processor i3 bisa gk min??

    BalasHapus
  42. Gan. Tolong game ini di part ya gan...

    BalasHapus
  43. Jangan single link dong gan. Di part ajaa. Biar mudh ane download.

    BalasHapus
  44. Klo spek kompi aku kuat gak,
    # intel core 2 duo, 2.93Ghz
    # ram 2 gb
    # vga external nVidia gt630 2 gb 128 bbit
    # hdd 1 TR
    Gimana spek segini kuat gak sih.. Trus game apa aja yg bisa dimainin di kopi aku..

    BalasHapus
  45. Bos.. Link nya nih.. Mati..

    BalasHapus
  46. masih bisa gan pilih server uptobox

    BalasHapus
  47. gan kok pas saya download cuma 1 mb doang? kan file nya itu binnary file

    BalasHapus
  48. download yang warna merah gan

    BalasHapus