Senin, 16 Juni 2014

Download Game Terrorist Takedown War In Colombia

 http://1.bp.blogspot.com/-jPs0KfmqqKg/ThQdED72f3I/AAAAAAAAA0M/hKJUOhs-k58/s1600/1.JPG
Free Download PC Game Terrorist Takedown War In Colombia Full Version - Game Terrorist Takedown War In Colombia Full Version adalah game bergenre shooter yang dirilis oleh City Interactive. Game Terrorist Takedown War In Colombia ini menceritakan tentang masyarakat Colombia yang kebanyakan penduduknya terlibat langsung produksi dan distribusi narkoba, dan sobat akan berperang sebagai prajurit U.S. Army Special Task Force untuk melawan para produsen narkoba tersebut...





screenshoot
http://2.bp.blogspot.com/-FJAoP9635gI/UdfXkW55vjI/AAAAAAAAHIU/BLwAo1FUE5w/s1600/ba0894a02b95.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-LvACbiiIffI/UZpAkrY69eI/AAAAAAAAXjk/ZlJPwa5Z2Hk/s1600/Terrorist+Takedown+War+in+Columbia-03.jpg
Cara Install
1. klik 2x setup.exe
2. instal game next-next
3. kalo sudah selesai install
4. masuk ke game Terrorist Takedown War in Colombia
5. Copy Cracknya masukkan ke game Terrorist Takedown - War in Colombia
ENJOY...

Size Game 428 mb
Previous Post
Next Post

31 komentar:

  1. Gan kok pas mau main ada tulisan Please insert Terrorist Takedown: War In Colombia disk into your CD drive.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Copy Cracknya masukkan ke game Terrorist Takedown - War in Colombia...
      saat di copy paste - kalo ada pesan kik replace.
      coba cari di drive C....
      kalo ngak di copy crqacknya ngak bisa di mainkan
      game udah di test 100% work

      Hapus
    2. KUCHINGmu tdk bsa dhi TES lha muSSSSSa

      Hapus
  2. kok file nya format dat ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemarin sepertinya baru error sekarang dah bisa di download
      di recommenasikan ini game keren gan..

      Hapus
  3. gan aneh udh copy sna copy sene ttp gak bsa klo bsa cranya pke gambar ajha please kan syg udh download gk bsa maen

    BalasHapus
    Balasan
    1. cracknya namanyaChromeEngine2.dll
      cara
      1. install game seperti biasa
      2. copy ChromeEngine2.dll
      3. masukkan ke game yang sudah terinstalll
      ENJOY ...

      kalo masih ngak bisa nanti ane kasih gambar

      Hapus
  4. Balasan
    1. ini tampilan file gamenya
      http://prntscr.com/47u3f5
      coba matikan pcnya dulu kalo ngak bisa
      jika masih ngak bisa un install
      install ulang

      Hapus
  5. msih blom bsa gan ,,,ksih gambarnya dri awal instalan dong

    BalasHapus
  6. hsil instalanya agan lihat dhi sene ajha http://prntscr.com/47uo0k

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba uninstall dulu
      1. kesalahanya agan mengistall game di taruh di data yang sama
      2. sebaiknya buat folder baru jika install game
      kalo masih ngak bisa besok ane kasih tutorial videonya gan

      Hapus
  7. ttp gk bsa tolong kasih tutorial videonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. setelah ane cek install ulang walau udah di install ChromeEngine2.dll masih nongol...
      - agan hapus dulu ChromeEngine2.dll yang ada di file yang sudah terinstall
      - seteah itu baru copy dari craknya ChromeEngine2.dll masukkan ke gamenya..
      OK ENJOY..
      di tunggu infonya

      Hapus
  8. akhirnya udah work gan thanks ats infonya dan gamesnya ,,,semoga blog ini smakin maju dan ;';.';.

    BalasHapus
  9. Gan tolong ada totorialnya g??? pa dimana ak bisa dapetin tutorial gamenya???

    BalasHapus
  10. gan segini bisa kgk : Processor Pentium 4,Ram 1Gb,Video memory 256 mb nvidia geforce fx ?

    BalasHapus
  11. Gan..punya ane kok grafis tanahnya warrna hijau bersinar,dan bir kedap kedip??.. solusi dongg

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya VGA agan ngak kuat itu...
      spek pcnya berapa

      Hapus
    2. itu di stage berapa gan soalnya ane tested lancar ngaka da kendala selain itu game ini full version juga..
      sorry kalo ngak bisa bantu...
      saran VGAnya di perbesar aja gan

      Hapus
  12. mantap game nya gan..
    request fifa 2009 yang full rip gan..

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Gan request game terrorist takedwn 2 us navy donk!

    BalasHapus
  15. Kuali5as grafik kayak game black di ps2 ya gan atau gimana mohon balas liat ss pengen donlot

    BalasHapus
  16. Gan tutorial instalnya gmn ? tlg dari awal(berbentuk rar) hingga akhir
    ataw video tutorialnya ?

    tlg cepet gan udah g sabar dan mumpung belum di hapus.
    thx

    BalasHapus
  17. Letak cracknya dimana?
    Copy ke mana?

    BalasHapus
  18. inte celeron cpu 847 1.1 ghz, 2gb ram, intel hd 4000, kuat gak???
    buat main hitman 4 lancr jaya
    jawab ya min...

    BalasHapus