Minggu, 15 April 2018

Team Buddies For PC atau Komputer

http://3.bp.blogspot.com/-3HECN9HSdFA/UFROKnymtcI/AAAAAAAAGCo/W8vRf7iNqXQ/s1600/teambuddies.png
Download Game Team Buddies For PC atau Komputer - Sudah lama tidak pernah share game, pada postingan kali akan posting lagi game ps 1 portable yang pasti tidak asing lagi di para maniax game ps 1. Game Team Buddies merupakan salah satu game strategy yang seru dan lucu.karena pada game ini player nya berbentuk seperti kapsul. untuk memainkan game ini bisa di mainkan secara langsung tanpa menggunakan emulator.

Team Buddies Tanpa Emulator Apa anda pernah bermain PS1 waktu dulu atau sekarang masih punya console nya tetapi malas menyalakan TV, atau kaset nya sudah pada rusak. Yup seperti biasa kali ini berbagi Game PS1 tetapi sudah di buat portable yaitu bisa di jalankan di laptop / komputer secara langsung. Jadi sobat hanya perlu klik 2x game langsung muncul di layar. Ada banyak sekali game console jaman dulu yang populer dan salah satunya Team Buddies.

Team Buddies Game For PC / Laptop Tanpa Emulator

Dengan tampilan serta karater yang lucu, menjadi hal yang sangat di senangi anak-anak, dan juga game play nya juga seru. Meskipun secara grafis di era jaman now ini masuk kategori biasa tetapi tidak kalah kok dengan game-game baru saat ini. Contoh Minecraft dari dari dulu grafis nya perubahan tidak banyak tetapi tetap banyak pengemar nya dan sampai sekarang selalu update terbaru. Baik langsung saja apa bila ingin bernostalgia bisa download link nya di bawah.

Screenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-omqAFu0EGdc/UTcGGeYdBfI/AAAAAAAAAag/fMK7kOVosgg/s320/Team+Buddies+game+play.jpg

http://1.bp.blogspot.com/-9FZx3jywK24/UKXw7MHsHnI/AAAAAAAAA0Q/F5M49MmfgzY/s1600/TB2.jpg

Informasi Game :
  • Nama: Team Buddies
  • Genre: Strategi
  • Mode: Offline
  • Type: Exe
  • Update: 6 April 2018
  • Game: Portable
  • Rilis: Tahun 90an
  • File Asli: PS1

Langkah Instal :
  1. Download "Team Buddies" Untuk PC / Laptop.
  2. Extract File - Klik kanan Extract here
  3. Masuk kedalam folder game
  4. Klik 2x batch - Tunggu sebenar
  5. Ok sudah bisa di jalankan
  6. Enjoy

Link Download | Size 270 MB
Download Game Team Buddies | Via 4shared

Info : Karena game ini ringan jadi tidak perlu spesifikasi tinggi, untuk saat ini di jalankan di Notebook lancar tanpa ada kendala. Minimal RAM 1GB
Previous Post
Next Post

13 komentar:

  1. Makasih gan gamenya, ade gua suka banget. Game lama tapi masih asik. Sukses terus :)

    BalasHapus
  2. bisa berdua gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya bisa gan ini game PS1 tanpa menggunakan emulator.

      Hapus
    2. tolong perbaharui linknya gan T.T

      Hapus
  3. Kok game tidak ditemukan

    BalasHapus
  4. link mati boss!

    BalasHapus
  5. gan tolong diperbaharui link nya T.T

    BalasHapus
  6. Bisa make stick kaga nih?
    Tutor

    BalasHapus
  7. setting controlnya dimana gan

    BalasHapus
  8. Kontrollnya ada di
    Klik file - pilih controller

    BalasHapus