Sabtu, 14 Juni 2014

Game Spiderman The Amazing PC


http://1.bp.blogspot.com/-M08QIvoGNdY/T65rHkiWucI/AAAAAAAAA1Q/6HgTATIctTo/s1600/Spider+Man+6.jpg

Haloo Kali ini saya akan share sebuah game yang seru, namanya Game Spiderman The Amazing. Pastinya udah pada tau kan? Jadi, pada game ini kita akan berperan sebagai si manusia laba-laba untuk berpetualang mengalahkan musuh-musuhnya. Menurut saya, game ini seru, grafisnya juga mantab.






screenshoot 
http://3.bp.blogspot.com/-rUHoyVJAj2I/UT4H4ixDcBI/AAAAAAAAJqI/OvlgWM1ffq8/s400/Spiderman3_3.jpg

Cara Install
1. Extract Game
2. Klik 2x setup.bat
3. Muncul Cmd - jangan di close - tungggu sampai proses selesai
4. Untuk Prosesnya lumyan lama sekitar lama sekitar 20 menitan
ENJOY...
Size Game 150 mb
Previous Post
Next Post

67 komentar:

  1. gan kenapa waktu ane install kok ada tulisan "audio error"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ada tampilan seperti ini
      diamkan tunggu sampai proses selesai..
      game di test baru kmarin dan work...

      Hapus
  2. request game lord of the ring series

    BalasHapus
  3. bro kan ane download nah setelah itu ane install abis itu ane main kok pas main training layar item yah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo soal itu ane kurang tahu soalnya di PCku ngak ada masalah
      spek PCnya berapa gan?

      Hapus
    2. gw aja yang spek nya ecek ecek aja lancar jaya kok gan..

      Hapus
  4. gan, pas mau download part 2 tulisannya malah download key is incorrect..
    tolong pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba clear history dulu mozilla atau googlechrome
      caranya CTRL+SHIFT kemudian tekan delete
      kemudian ulangi download

      kalo masih ngak bisa di download kapan2 ane upload ulang

      Hapus
    2. tetep ga bisa gan

      Hapus
  5. gan kok keluar bink video compressor

    BalasHapus
  6. brian @ ya emang seperti itu proses installnya.. itu ngak pa2 kok gan diamkan saja tunggu sampai proses selesai

    BalasHapus
  7. Specnya mana gan?, gw bingung ni mau download, nanti ngga cocok lagi dlaptop gw

    BalasHapus
    Balasan
    1. ringan gan, ini speknya
      kualitas grafik PS2.

      Hapus
  8. gan kenapa dilevel selanjutnya layarnya item, cuma keliatan nyawa? mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. di level berapa om
      ane mainnya cuman level 2
      dan gamenya ngak eror..
      "tempatnya kayak di rumah gan level 2"

      Hapus
    2. saat nglawan pembunuh paman ben/level 3

      Hapus
    3. kpn2 gan biar ane test dulu ane blm nyampe situ

      Hapus
    4. Bgaimna gan kok lama bener

      Hapus
    5. sorry gan ngak ada waktu mau namatin ini game soalnyasaya juga cari game2 baru. untu di posting gan

      Hapus
    6. Kalau ane waktu pertama kali main malah layarnya udah hitam :3

      Hapus
    7. coba lakukan ini gan
      cara yang B
      http://info-it8.blogspot.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html

      Hapus
  9. gan part 1 gak bisa reported attack page!

    BalasHapus
  10. setelah selesai ekstak jd brpa ukuranxx gan

    BalasHapus
  11. waktu maen game nya koq gak ada musuhnya gan? mohon pencerahan

    BalasHapus
  12. Gan yg part 1 uplodnya ke situs lain yg itummah lemoott

    BalasHapus
  13. gan cara mainya gimana kog ga ada musuhnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. lihat peta ikutin petunjik panah
      dah sampai stage mana gan

      Hapus
  14. gan request game spiderman friend or foe + Link active .

    BalasHapus
  15. Bos bisa Req Day Z gk ?

    BalasHapus
  16. Gan muncul tulisan yo must have TNL capable 3D card to play this game

    BalasHapus
    Balasan
    1. spek berapa gan? cara installnya dan betul belum gan?

      Hapus
  17. gan itu langsung di extrack dua duanya apa satu satu

    BalasHapus
    Balasan
    1. etract part 1 nanti pasrt 2nya udah otmatis ngektract sendir gan

      Hapus
  18. Balasan
    1. itu iklan gan... kalau mau ke linknya pencet "visit link"

      Hapus
  19. Gan klo mau pke stick gimana caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya bisa mneggunkan cara ini gan kalo ngak bisa
      http://info-it8.blogspot.com/2014/06/cara-main-game-pc-menggunakan-joystick.html

      Hapus
  20. Gan kok pas ane udah instal,udah selesai padahal, instal nya gue diemin. tapi pas main training layar hitam cuma nampak nyawa tolong penjelasan downg atau agan buat singel link aja biar mudah

    BalasHapus
  21. Belum sempat donloat sih..
    tapi bookmark dlu om,.seru ni kayakya

    BalasHapus
  22. Spek nya yagan !!!! udah download nih

    BalasHapus
  23. gan part 1 nya bikin direct link downloadnya gan tolong soalnya diupfile ga bisa didownload "502 bad gateway"
    yg part 2 nya dah ane download nih
    ty

    BalasHapus
  24. Gan,waktu spiderman.exe-nya ane open keluar tulisan "you must have a TNL capable 3D card to play this game".tolong bantuannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lakukan ini gan

      Hapus
    2. https://www.youtube.com/watch?v=YpVMEqxfSEQ

      Hapus
  25. Bruh! gw bisa req game stronghold 3 highly compresed ga? pls .. klo ga keberatan :D .. thanks!

    BalasHapus
    Balasan
    1. udha ada gan tapi sizenya 1gban udah compressed gan

      Hapus
  26. Gan link udh not work mau download ad tulisan error upload via mediafire dong klo bisa ditunggu ya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ada yg baru di share

      Hapus
    2. udh bisa gan thanks ya, btw ini web is the best dah top !

      Hapus
  27. lama gan proses instalnya, tapi sukses nih,, work gan :) thanks (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gamenya bagus gk gan?? persis kaya digambar gk??

      Hapus
  28. Part 1 di upload ke link datafilehost dong

    BalasHapus
  29. Gan kalau share game mohon di berikan spesifikasinya juga

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  31. Link Rusak mass Perbaiki donk

    BalasHapus
  32. Keren,,,,,Dah Tamat Lagi Donk Mantav min Cuman Salah Judul :v
    Req Assasins Creed 1 Min Highly Compressed ok min

    BalasHapus