Sabtu, 28 Juni 2014

Game The Sims 2 PC


http://4.bp.blogspot.com/_4gv6K0Zc_GE/TUOGuHc2oBI/AAAAAAAAAB4/tgip4ZdmMVs/s1600/609985-sims2_university_large.jpg

Game The Sims 2 juga Rilese di PS 2 ataupun PSP tapi kali ini akan share khusus PC atau Komputer tapi Sizenya lumayan besar kalo mau sizenya yang kecil hanya 375mb download The Sims yang versi PSP for PC gambarnya juga ngak kalah kok dengan versi PC. Game The Sims merupakan permainan simulasi aktifitas sehari-hari rumah tangga. The Sims berfokus pada kehidupan orang virtual yang disebut sebagai Sims. Pemain dapat mengontrol aktivitas keseharian Sims, seperti menyuruhnya tidur, makan, membaca, atau mandi.



screenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-ZVPro7vwMbQ/TZEAqM1i4ZI/AAAAAAAAC4g/Q2Vak-BVnXg/s1600/sims2-9-800x557.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-yB0Az6KGFlg/T-Mj7S00fzI/AAAAAAAAHX0/WDLQ4S6LFlw/s1600/the+sims+2+university+3.jpg 
Cara Install
1. Extract Game
2. Extract Lagi menggunakan Power iso atau Power iso (Klik kanan - ekstract here)
3. Klik 2x setup.exe - Masukkan serial number seperti yang tertera didalam Game
4. Selanjutnya - Next-next saja - Setelah selesai - Pilih Quit
5. Copy Crack (ada di dalam folder saat Extract Part 1-4 tadi) namanya Sims2.exe
6. Pastekan ke dalam folder TSBin - yang sudah di install tadi - muncul pesan klik replace
ENJOY....
 
Kalo masih bingung Cara ke 2 Install The Sims
kalo masih bingung PM kontak di Fanspage Facebook...

Pilih Satu Via Download
Via Depositfiles Download Links:
http://depositfiles.com/files/v3zumqdsf
http://depositfiles.com/files/gr5e6va6n
http://depositfiles.com/files/r03mfsbr5
http://depositfiles.com/files/bo1qx3wi9
http://depositfiles.com/files/jt97rq73g
http://uptobox.com/tqeoubkqek4r
http://depositfiles.com/files/6xpre5399

Via 1Fichier Download Links:
http://hj5pti.1fichier.com/en
http://mis0o1.1fichier.com/en
http://90eq50.1fichier.com/en
http://lq0c2t.1fichier.com/en
http://lvonkj.1fichier.com/en
http://af87hu.1fichier.com/en
http://pa1mmj.1fichier.com/en

Via Putlocker Download Links:
http://www.putlocker.com/file/671E9AEB976DD342
http://www.putlocker.com/file/FEE1A41B5D1277AE
http://www.putlocker.com/file/4963FC5D823AF351
http://www.putlocker.com/file/1C0E862E30AB3CB6
http://www.putlocker.com/file/39EFD3580BB06209
http://www.putlocker.com/file/17566FECFE18C570
http://www.putlocker.com/file/7122F02A38DA70E2

ViaUpToBox Download Links:
http://uptobox.com/mnx4wn8ccq0z
http://uptobox.com/i7pif5hkbrv2
http://uptobox.com/8mx5qgvc6voq
http://uptobox.com/7or7xty3x7ej
http://uptobox.com/ql9txhvcvgc3
http://uptobox.com/tqeoubkqek4r
http://uptobox.com/6ho0jgp5e507

Passwords: baulactivo.bligoo.com
Previous Post
Next Post

26 komentar:

  1. TOLONG REQUEST GAME THE SIMS UNLEASHED PC TERIMA KASIH

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane ngak hafal game the sims.. ok kalo ada nanti ane share

      Hapus
  2. Gan, itu dipilih 1 ya link nya ? Bukan semuanya ? Terus maksudnya Mount tu apaan ?

    BalasHapus
  3. min regkues game yg bisa maen dua dong..?

    BalasHapus
  4. gan bisa kasi link download daeomons tool gak + cara pemakaiannya ..
    fast respon plissss ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake power iso atau ultraiso pilih salah satu gan
      Download Power Iso
      Download Ultra Iso
      Cara pemakainan
      Lihat Cara Pemakaian di gambar screenshoot

      Hapus
    2. oke thx gan,, di coba dlu smoga work yah ^^

      Hapus
    3. ok semoga bisa work di PC agan

      Hapus
  5. gan visit dong :D pc-games-highly-compressed.blogspot.com

    BalasHapus
  6. gan kok sewaktu ane insall ada bacaan "Please insert disk number 2" ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gampang tinggal mount aja cdke2 nya yg ada di folder the sims

      Hapus
  7. gan ane udah install tapi ko ga bisa dibuka ya? ga ada bacaan apa apa tapi gabisa dibuka udah ane klik ber kali kali

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cracknya mungkin belum di copy di dalam game yg sudah di install
      printscreen saja gan

      Hapus
  8. kenapa saya udah slesai install, dan pas klik launcher malah muncul notice box "Please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application" harus gmn ya?
    udah restart pc dll jg tetep sama.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan udah bisa gamenya?
      saya juga permasalahanya sama kaya situ.
      solusinya?

      Hapus
    2. cara install udah ane jelaskan di atas gan? coba lakukan tutorialnya game 100% working....

      Hapus
  9. Bang klo bisa single link ajj agar bisa ditnggal tidur

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ngak ada gan... kebayakn yg request par gan

      Hapus
    2. ohh gitu y udahlah gue download part ajj
      thanks y

      Hapus
  10. udh didownload semua nih trus ada ISO itu DiMount apa Diextract Pake POwer Iso atau Ultra Iso udah saya extract keempat CDnya(extract Here)lalu saya buka setup.exe kok malah please insert disk 1???

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lihat tutorial di youtube ini https://www.youtube.com/watch?v=FeWJA4AasF8

      Hapus
  11. gan, reupload part 6 gan, download link error...

    BalasHapus