Rabu, 04 Juni 2014

Game The Sims 2 for Pc


http://cdn3.spong.com/screen-shot/t/h/thesims2ca257208l/_-The-Sims-2-Castaway-PSP-_.jpg

Kali Ini saya akan share Game The Sims 2 yang lumayan bagus baik dari segi grafik selain itu sizenya juga tidak terlalu besar.  The Sims 2 merupakan game strategi simulasi yang dikembangkan oleh Maxis dan dipublikasi oleh Electronic Arts.




screenshoot
http://2.bp.blogspot.com/-IYvZYM6lGS8/UTDnPfmXl7I/AAAAAAAALXg/HlMy6aBV0j4/s1600/The+Sims+2.jpg 
http://cdn3.spong.com/screen-shot/t/h/thesims2ca257208l/_-The-Sims-2-Castaway-PSP-_.jpg
Cara Memainkan Game Ini 
1. Pertama Download Emulator PSP dulu (cara pemakaiannya mudah dan tidak ribet)
2. Klik File - Load - Pilih Game The SIms 2
ENJOY...

Size Game 375 mb 
Previous Post
Next Post

18 komentar:

  1. RIVIANT FARDAN @ di handpone bisa di pc juga bisa di psp juga bisa gan
    ngak ada gan... enak yang ini gan ketimbang CSO soalnya filenya lebih terjamin kualitas gambarnya

    BalasHapus
  2. Sudah bisa sekarang makasih gamenya keren

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. itu sudah di jelaskan gan mainnya harus pake emulator

      Hapus
  4. Gan file nya di apakan ini?? Kok dibuka pake ppsspp gak bisa terus kalo pake zarchiver gak ada file iso/cso nya...mohon bantuannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini fulenya berbentuk rar
      harus di ekstract dulu udah tahu belum
      agan menggunakan apa?
      kalo PC/Laptop
      gunakan winrar - install dulu
      kemudian klik kanan pada game - klik ekstract here
      kalo menggunakan HP
      cari di Playstore aja gan
      download install winrar - caranya di ekstract saja

      kalo masih bingung PM lewat fanspage facebook

      Hapus
  5. gan kok udah di extrack gamenya kok malah kgk ada file cso malah ada file nfo?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di ekstract gan
      kalo masih bingung coba srenshoot aja gan

      Hapus
  6. Balasan
    1. kalo ada banyak file - ya dah di ekstract lagi aja
      file paling atas... gunakan 7zip aja kalo winrar ngak bisa
      kalo masih bingung caranya
      silahkan tanyakan biar di bantu sampai bisa

      Hapus
  7. gan yang mana gan yang di ekstract soal nya file nya banyak

    BalasHapus
  8. ini game psp ya gan??
    bukan real the sims 2

    BalasHapus