Senin, 23 Juni 2014

Game PC The Suffering


http://3.bp.blogspot.com/-gs47xpz9lTA/UXeLfeVVgQI/AAAAAAAAB1E/TMrp3AxLsGw/s1600/The+Suffering+-+Pain+that+Ties+PC.jpg

Buat yang suka Game Horor Ok kali ini ane share game namaya Game The Suffering Permainan ini sangat menyeramkan seperti halnya game Silent Hill, tapi di sini, anda akan memainkan sebuah karakter yang bernama Torsi, Torsi ini merupakan karakter yg di penjara di Penjara Baltimore, waktu di penjara, Torsi menemukan banyak keanehan seperti makhluk aneh, dan penampakan Istrinya, cerita berawal dari kerusuhan di penjara Baltimore, banyak terjadi pertumpahan darah di sana, Torsi menggunakan shotgun, pistol, pipa besi dan lain2 utk melawan makhluk monster dan orang2 di sekitarnya. Anda dapat memulihkan darah dengan meminum Xombium. Torsi kemudian kabur dari penjara dan pindah ke kota BALTIMORE, di sana Torsi menemukan virus BlackMore yang di buat oleh Dr. Cory. Torsi kabur ke Baltimore City karena torsi ingin melihat keadaan rumahnya, ternyata rumahnya hancur total! Tanpa panjang lebar lagi, langsung saja gan gamenya lumayan seru.
screenshoot
http://4.bp.blogspot.com/-zm_X6ujvdsU/UXeLf5uCcMI/AAAAAAAAB1I/YpCT5PCQJAk/s400/the-suffering-ties-that-bind-20050928111215488.jpg 
http://2.bp.blogspot.com/-n7nWulNn7UM/UOTIrsAcFCI/AAAAAAAAAB0/jh1_fhJdw2E/s1600/the-suffering-screenshot.jpg
Size Game 250 mb
 Part 1 : Download Game The Suffering
 Part 2 : Download Game The Suffering
Link ALternative Single Link
 Part 1 : Download Game The Suffering
 Part 2 : Download Game The Suffering Link alternative Single Link
Previous Post
Next Post

26 komentar:

  1. ini yang seri pertama atau kedua gan?

    BalasHapus
  2. gan kok waktu .exe nya dijalanin malah
    keluar notice error katanya dispaly modenya bermasalah.
    mhn pencerahan

    BalasHapus
  3. thank's gan , semoga bermanfaat
    ane coba dulu

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. kurang tahu ini masalah dispalay kalo ane dah bisa ane commnet

      Hapus
  5. ngapain gw download . klo tau gak BISA!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak bisa gimana gan silahkan infokan erornya saat di jalankan?
      soalnya barusan ane test lancar
      cara install
      1. klik 2x setp.bat
      2. tunggu sampau proses selesai jangan di close
      biar close sendiri aja gan

      Hapus
  6. bukan instalnya tpi RIOT ENGINEnya yang bermasalah?

    BalasHapus
  7. gan,saya rekomendasikan pake part aja gan biar downloadnya gk putus .
    thanks

    BalasHapus
  8. jul @ oke ane udah upload ulang
    man @ ane bingung juga gan soalnya
    game ane test ngak ada masalah..
    pake cara ini sudah di soba belum
    punya agan berapa bit
    http://info-it8.blogspot.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. terserah agan mau bilang apa yang penting ane udah test ini game dan 100% work..
      sebaiknya sopan kalo komen disini...
      setiap PC kadang beda type datanya jadi kalo mau sialahkan diutak-atik sendiri pasti ada info kesalahanya ...

      Hapus
  10. gan,ini the suffering ties that bind apa the suffering pertama ?

    BalasHapus
  11. gan maaf gan soalnya emosi hehe

    BalasHapus
  12. itu ngelewatin chandra mukti blogspot nya gimana gan?

    BalasHapus
  13. gan bisa ngasi cara instal nya step by step?

    BalasHapus
  14. Raka_McCartney @ klik >> warna biru gan
    cara install
    1. klik 2x setp.bat
    2. tunggu sampau proses selesai jangan di close gan
    biar close sendiri aja gan...
    setelah itu mainkan...

    BalasHapus
  15. min kok saya pencet exe.nya lalu ada notice unsuported pixel shader version2.0 kenapa yh min? pliss jawab min

    BalasHapus
  16. kang game nya work lancar tp kok pas main mati terus aku,susah game nya.. apalagi pas raja susah

    BalasHapus