Selasa, 17 Juni 2014

Game PC Assassins Creed Liberation HD Full Version

http://stepenblek.files.wordpress.com/2014/01/assassins-creed-liberation-box-art.png?w=240&h=300
Game PC Assassins Creed Liberation HD Hai sob! Pagi ini saya akan share game PC bergenre Action Adventure yang memang sudah tidak asing lagi di telingan para gamers. Namanya Game PC Assassins Creed Liberation HD  Udah pada tau kan? Sekuel terbaru dari game assasins creed ini mengisahkan pada tahun 1765, saat menjelang revolusi di Amerika, pasukan Spanyol berencana untuk mengambil kendali dari Louisiana di selatan - tetapi mereka belum memperhitungkan Aveline, Assassin mematikan yang akan menggunakan setiap senjata dan kemampuan dalam arsenal nya di pencariannya untuk kebebasan. Dengan didukung gameplay seru, grafis HD.


screenshoot
http://stepenblek.files.wordpress.com/2014/01/1.jpg?w=300&h=168
http://1.bp.blogspot.com/-oxBwbR5yeyA/UuBK4Ck5BII/AAAAAAAAHt0/Oe5lgfLIMJA/s1600/Assassin%E2%80%99s-Creed-Liberation-HD-10.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-SSw0sf7VQEo/UuBK4NqHq5I/AAAAAAAAHts/zT8DaG2EFJA/s1600/assassins_creed_liberation_hd_12_605x.jpg
Requirements:
  • Operating System: Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 / 8.1 (both 32/64bit versions)
  • Processor: Intel Core i3 2105 @ 3.1 GHz or AMD Phenom 2 X4 955 @ 3.2GHz
  • RAM: 2GB
  • Video card: Nvidia GeForce 8800GT or AMD Radeon HD4870 (512MB VRAM & Shader Model 4.0)
  • Disk Space: 3.5 GB
Cara Install
1. Unrar the release.
2. Mount or burn image.
3. Install the game.
4. Copy the cracked content into the main install folder and overwrite.
5. Block the game in your firewall and mark our cracked content as secure/trusted in your antivirus program.
6. Play the game
ENJOY...
Size Game 3.2 gb
untuk cracknya
Previous Post
Next Post

13 komentar:

  1. gan yang high compressednya dong biar gampang downloadnya

    BalasHapus
  2. gan part 2 nya ga bisa di download...
    bisa di benerin ga gan?

    sayang nih ane udah download semua,kecuali part 2..

    BalasHapus
  3. ini gan masih ada banyak pilih salah satu servernya gan

    Via Billion
    http://BillionUploads.com/5xjiop3lfvqr
    http://BillionUploads.com/bi002tc93lu0
    http://BillionUploads.com/d4t1ibxjbp02
    http://BillionUploads.com/sne0n9efs7lk


    Via HUge
    http://hugefiles.net/pnzgm16xb9nv/led.aclbhd.part1.rar
    http://hugefiles.net/81uib9fn6ye9/led.aclbhd.part2.rar
    http://hugefiles.net/qqx42b75du4h/led.aclbhd.part3.rar
    http://hugefiles.net/ugyb62x8af72/led.aclbhd.part4.rar

    Via UPtobx
    http://uptobox.com/zd6rnq7ge49w
    http://uptobox.com/o32aoo3lkkde
    http://uptobox.com/lqawonh88t27
    http://uptobox.com/bj18r0vkjfsl

    Via Cloudzer
    http://cloudzer.net/file/qcq8cd72/led.aclbhd.part1.rar
    http://cloudzer.net/file/w8h22y5h/led.aclbhd.part2.rar
    http://cloudzer.net/file/sjv4eqbr/led.aclbhd.part3.rar
    http://cloudzer.net/file/agtkybj3/led.aclbhd.part4.rar

    Via Putlocker
    http://www.putlocker.com/file/14CD85ABBD4F37A0
    http://www.putlocker.com/file/E2A9CDE442586A11
    http://www.putlocker.com/file/5F48980D5DEA246A
    http://www.putlocker.com/file/7057ED4B0AB2E222

    BalasHapus
  4. gan assassin creed 3 nya dong...
    yang ini ceritanya pendek...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini sepertinya yang ke 3 gan..
      maksudnya yang ke 4 gan...
      oke ane cariini

      Hapus
    2. size besar or kecil gan kalo ada waktu nanti ane cariin

      Hapus
    3. assassin's creed 3 yang maennya si desmond gan, atau assassin's creed 3 tyranny of king washington juga ga apa apa...
      size kecil deh gan... makasih gan

      Hapus
    4. http://en.wikipedia.org/wiki/Assassin's_Creed_III

      Hapus
    5. Ini kok 3 giga an , yang di bawah 1,5 bedanya apa ya gan? Mohon bantuan yang mulia xD

      Hapus