Senin, 16 Juni 2014

Game Left 4 Dead PC


http://2.bp.blogspot.com/-mHGcHuST5YM/T-WqyAUIaCI/AAAAAAAABbw/Rz0axhlKhQE/s1600/left_4_dead_2008_pc_dvd-box.jpg

Sebelumnya sudah share Game Land of The Dead Road to Fiddler's Green Kali ini share game Left 4 Dead adalah permainan video kooperatif, horor bertahan dan tembak-menembak orang-pertama yang mengikut Left 4 Dead. Permainan ini dikembangkan oleh Valve Corporation. Left 4 Dead dari segi grafik sangat bagus.




screenshoot
http://gamerbabe.net/blog/wp-content/uploads/2008/12/left4dead_51.jpg
http://screenshots.en.sftcdn.net/en/scrn/89000/89108/left-4-dead-2-28.jpg 
Size Game 1.1gb
Pass : www.Top2Download.com
Previous Post
Next Post

26 komentar:

  1. the best blog ever

    BalasHapus
  2. coba kalau lebih banyak lagi seperti the sims 3 d.l.l.

    BalasHapus
  3. gan , ap pass nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry gan lupa nganti hurufnya kecil.
      Pass : www.top2download.com

      Hapus
  4. gan,request lucius donk yg highly compressed

    BalasHapus
  5. minimum spek berapa gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minimum:

      OS: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 / Windows 7 Beta Processor: Pentium 4 3.0GHz Memory: 1 GB Graphics: 128 MB, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 or better Hard Drive: At least 7.5 GB of free space Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card

      Rekomendasi:

      OS: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Processor: Intel core 2 duo 2.4GHz Memory: 1 GB Graphics: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 or better

      Hapus
  6. izin comot gan , gan reques game ghost recon future soldier donk yg Highly Compressed" .trimakasih

    BalasHapus
  7. ini kenapa pas part 2nya udah 99% file corupt?

    BalasHapus
    Balasan
    1. passwordnya udah benar belum gan..
      dan filenya downloadnya udah penuh belum? cek dulu
      itu extract rarnya atau isonya

      Hapus
  8. kan udah 99% tuh part 2x
    eh pas mau 100% tulisx file blablabla coruput :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah passwordnya juga bisa lho
      coba passwordnya : www.top2download.com
      filenya udah penuh belum saat download


      ini pas extract rarnya atau isonya gan

      Hapus
    2. gan, mana request ane? kok belum ada

      Hapus
  9. Bro kx pas di mainin tiba2 keluar sendiri ya? Punya solusi mungkin?

    BalasHapus
  10. Bro kx pas di mainin tiba2 keluar sendiri ya? Punya solusi mungkin?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba restart dulu...
      speknya pcnya berapa gan?

      Hapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. windows7, intel core i3, ram 1gb, directx 11, vga intel hd graphic
    bisa ga gan kalo spek segitu?

    BalasHapus
  13. cara downloadnya gimana gan...

    BalasHapus
  14. link download mati gan, tolong di reupload. trims

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Min kok pas main ngga lama langsung force close

    BalasHapus