Senin, 09 Juni 2014

GAME DOTA 2 FULL VERSION UPDATE


http://2.bp.blogspot.com/-L8nVLWWEog4/UhwY7bGP1MI/AAAAAAAAAAY/4_l_2_n0hvo/s1600/Dota_2_(2012)_CUSTOM-%5Bfront%5D-%5Bwww.FreeCovers.net%5D.jpg

Dota 2 merupakan game yang sangat popular di dunia sampai-sampai ini game di buatkan dokumentasi filmnya, ini kisah nyata di situ menceritakan setiap kelompok mewakili negaranya masing2. buat yang penasaran filmnya lihat disini keren kalo mau subtitle indonesia nya googling aja dah banyak...Game bisa di mainkan secara offline maupun online.. Buat yang ingin download Gamenya langsung aja... 


screenshoot
http://www.gamersbook.com/Portals/0/images/2013/11/dota-2-screenshot-50.jpg
http://dota2talk.com/pics/news/dota2_screen1.jpg
http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2012/11/dota2-ingame-02.jpg
Minimum System Requirements:
  • OS: Windows 7 / Vista / Vista64 / XP
  • Processor: Pentium 4 3.0GHz
  • Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
  • Graphics: DirectX 9 compatible video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
  • Hard Drive: At least 2.5 GB of free space
  • Sound: DirectX 9.0c compatible sound card
Recommended System Requirements:
  • OS: Windows 7 / Vista / Vista64 / XP
  • Processor: Intel core 2 duo 2.4GHz
  • Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
  • Graphics: DirectX 9 compatible video card with Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 or better
  • Hard Drive: At least 2.5 GB of free space
  • Sound: DirectX 9.0c compatible sound card
 Size Game 2.96 Gb

Previous Post
Next Post

24 komentar:

  1. Min zippy part11 nya gabisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. untung belom download. wkwkwk

      Hapus
    2. kalo download game ini sebaiknya yg 4 part gan..?
      sorry sepertinya yg 16 part eror..
      kalo gamenya sepertinya work

      Hapus
    3. Perbaiki dong min sayang kuotanya , kuota user nih :(

      Hapus
    4. coba ulangi download ternayata ane test Part 11 ngak eror...
      ini gan
      http://prntscr.com/43ra40

      Hapus
  2. gan tolong dong ukuran downloadnya lebih diperkecil supaya enak di unduhnya.....

    BalasHapus
  3. tp pas smpe 70an persen error gan, apa inet saya kah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin game coba download di warnet, soalnya servernya ngak bisa di start stop.

      Hapus
  4. offline apa online nih gan

    BalasHapus
  5. Klaw main online cranya gmna..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. online bisa atau ngak kurang tahu namanya juga game bajakan gan.. biasanya bajakan khusus offline kalo mau yang bisa online saran mending beli game ori

      Hapus
  6. Gan request game dota 2 offline boleh yg highly commpressed

    BalasHapus
  7. gan, cara downloadnya gimana nih? link nya kok nyambung ke iklan lagi.

    BalasHapus
  8. Gan request game white night dong yang gak compressed ?

    BalasHapus
  9. Gan ini pake steam lg apa gk ??

    BalasHapus
  10. min ini udah ada hero terror blade dkk blom min

    BalasHapus
  11. pas klik tombol download, kok yang keluar malah proposal usaha ya ?

    BalasHapus