Selasa, 17 Juni 2014

Previous Post
Next Post

16 komentar:

  1. gan, knpa gak bisa di mainkan nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan
      cara install
      1. extract game (klik kanan extrat here)
      2. klik 2x install.exe
      3. setelah intsall - masuk ke folder yang sudah di install tadi..
      4. klik 2xunpak.bat
      5. muncul cmd tunggu sampai proses selesai... jgn di close cmdnya...
      ENJOY...

      Hapus
  2. ga bisa gan.
    ada tulisan kyak gni pas di buka gamenya error babel during intitialisation

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu kemungkinan proses intsallnya yg salah
      downloadnya via apa gan?
      sebaiknya download...yg link alternative via 4shared..
      cara install seperti di koment diatas....
      game udah di test gan 100% bekerja.

      Hapus
    2. ok lah
      req game dong devil my cry 1,2. bisa kn heheh

      Hapus
  3. Balasan
    1. prose installnya
      1. extract game (klik kanan extrat here)
      2. klik 2x install.exe
      3. setelah intsall - masuk ke folder yang sudah di install tadi..
      4. klik 2xunpak.bat
      5. muncul cmd tunggu sampai proses selesai... jgn di close cmdnya...
      ENJOY...
      kalo ngak bisa lakukan ini
      http://info-it8.blogspot.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html

      Hapus
  4. gan kok pas instal ada gambar gitunya ya gan?

    BalasHapus
  5. Gan hasil ekstrak unpak.bat nya dimana lokasi hasil ekstraknya? kok gk ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ulangi installnya aja - kemudian perhartikan lokasinya
      tergantung agan taruhnya di mana?
      setelah terektract baru masuk ke foldernya

      Hapus
  6. berjalan dengan lancar game badboy nya gan,thx :)

    BalasHapus
  7. di windows 7 yg 64-bits ga bisa nih gan ?? ane dah coba ga bisa pas buka unpack.bat nya -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. padahal ane testednya di win 7 6bits gan
      prose installnya
      1. extract game (klik kanan extrat here)
      2. klik 2x install.exe
      3. setelah intsall - masuk ke folder yang sudah di install tadi..
      4. klik 2xunpak.bat
      5. muncul cmd tunggu sampai proses selesai... jgn di close cmdnya...
      ENJOY...
      kalo ngak bisa lakukan ini
      http://info-it8.blogspot.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html

      Hapus
  8. ane udh ekstrak tpi hsil ekstak itu gk ada sma skali gan, gmna ni..?
    cmd itu apa sih gan..? maklum ane awam. :-D

    BalasHapus
  9. cmd nya udah 100% tapi hasil ekstraknya gk muncul gimana gan?

    BalasHapus
  10. bingung juga udah di tested work
    silahkan
    klik kanan - pada exe game - klik troubelshoot competibility
    nextgame - play

    BalasHapus