Minggu, 29 Juni 2014

Game Assassin's Creed III: Liberation HD - RePack Black Box


http://stepenblek.files.wordpress.com/2014/01/assassins-creed-liberation-box-art.png?w=240&h=300

Hai gan Kali ini saya akan share game PC bergenre Action Adventure yang memang sudah tidak asing lagi di telingan para gamers. Namanya Game PC Assassin's Creed III: Liberation Ok sebelumnya sudah share Game Assassin's Creed III: Liberation Full Version tapi kali ini share versi  RePack bedanya sizenya jauh lebih kecil cara installnya mirip Game PES 2014 RePack.






screenshoot
http://1.bp.blogspot.com/-oxBwbR5yeyA/UuBK4Ck5BII/AAAAAAAAHt0/Oe5lgfLIMJA/s1600/Assassin%E2%80%99s-Creed-Liberation-HD-10.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-SSw0sf7VQEo/UuBK4NqHq5I/AAAAAAAAHts/zT8DaG2EFJA/s1600/assassins_creed_liberation_hd_12_605x.jpg
Requirements:
  • Operating System: Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 / 8.1 (both 32/64bit versions)
  • Processor: Intel Core i3 2105 @ 3.1 GHz or AMD Phenom 2 X4 955 @ 3.2GHz
  • RAM: 2GB
  • Video card: Nvidia GeForce 8800GT or AMD Radeon HD4870 (512MB VRAM & Shader Model 4.0)
  • Disk Space: 3.5 GB
Cara Install 
1.  Extract Game
2.  Selanjutnya masuk ke Folder - Extract lagi menggunkan Ultra iso atau Power iso
3.  Kalo belum punya download dulu
Download Ultra Iso atau Download Power Iso 
setelah itu install (cara memakainya KLik kanan Extract here)
setelah ter extract semua
4. lakukan seperti yang di gambar
 ENJOY....
Size Game 1.5gb

Previous Post
Next Post

131 komentar:

  1. Gan kok gak bisa diinstal?

    BalasHapus
    Balasan
    1. game udah ane test 100% work.
      di situkan ada file bebrbentuk exe namanya
      dotNetFx45_Full_setup.exe
      install dulu baru install gamenya

      Hapus
  2. VGA ane cuma 700mb.. lancar gk?

    BalasHapus
  3. file dotNetFx45_Full_setup.exe gak ada bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. di extract dulu part 1 sama part 2 nya

      Hapus
    2. yup harus di extract dulu
      sudah di extract belum,

      Hapus
    3. udah ane exstrak cma ada 2 file didalemnya

      Hapus
    4. udah bisa belum gan..
      teanng aja ini game 100% work kok

      Hapus
    5. iye work tapi gak ada file yg namanya ini "dotNetFx45_Full_setup.exe"

      Hapus
    6. udah berhasil blm gan kalo belum besok ane bantu..
      ini filenya bentuk iso silahkan di extrac dulu
      BB-ACLHD.iso
      kalo belum di extratc belum bisa

      Hapus
    7. oke ane coba lagi

      Hapus
    8. oke kalo belum bisa silahkan tanyakan nanti saya ksih file
      untuk extrct dan gambarnya.

      Hapus
    9. oke gan udah bisa kok, terimkasih
      o iya , game gitar hero untuk PC gak ada ya?

      Hapus
  4. min kog ga ada file dotNetFx45_Full_setup.exe,ada nya cuma iso pdhal udah ane extrak 100%,,,bisa pke gambar ga min,biar tmen2 yg lain jga ga bingung

    BalasHapus
  5. toloong min kenapa ya dotNetFx45_Full_setup.exe gak jalan di instal,apa emang instal nya lama min,ato kslahan di laptop ane min,,,,tolong ya min dmna kslahan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane dah bisa instal bang

      Hapus
  6. Gan Kok Net Framework 4.5 nya gk bisa minta pencerahannya gan...!

    BalasHapus
  7. Gan kalo insttal netframework yang 4 service pack bisa gk ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ggan kok gk bisa insttal black box nya...!

      Hapus
    2. ini di install gan
      dotNetFx45_Full_setup.exe
      cara installnya di tunggu kalo masih ngak bisa besok ane uploadin yg aleternative
      setelah itu intstall gamenya

      Hapus
    3. Gan kok pas gw klik setup exe nya truss ilang deh setup exe nya gk ada ke
      hapus sendiri ..!

      Hapus
    4. coba matikan antivirusnya dulu...
      masih bisa belum gan netframeworknya

      Hapus
  8. gan kok pass mau install klik setup ada tulisan
    windows cannot access the specified device path or file
    you may not have the appropriate permission to access to item
    itu gimana ya minta pencerahan
    sorry pake account anonymous

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara install coba lihat cara diatas gan lihat di gambarnya
      kalo masih ngak bisa silahkan tanyakan gan game 100% work

      Hapus
  9. gk bisa gan ane udah test 5 kali lebih
    sampe sampe ane keluar keringat

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan disini permasalahanya apa gan ?
      silahkan perihatkan screenshootnya gan

      Hapus
  10. GIMANA CARANYA KALO MASUKIN SCREENSOT

    BalasHapus
    Balasan
    1. ADA TULISAN GINI
      windows cannot access the specified device path or file
      you may not have the appropriate permission to access to item
      Gimana Truss Gw Klik black box nya ada tulisan
      file corrupt format or damage...!

      Hapus
  11. thanks gan...work 100%...untuk install net.framework 4.5 nya harus online, coba cari yg offline installer....ane extrak pakai winrar juga bisa....trims...

    BalasHapus
  12. Gan kalau grapigh intel bisa gak?

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Min.kira2 ram 2gb pas. Ngelag gk ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. game ngak di tentukan oleh ram
      justru processor dan Vga juga harus perlu di perhatikan

      spek lengkapnya berapa gan

      Hapus
    2. Processor: AMD athlon (tm) x2 245 processor (2cpus) - 2.9ghz
      Os: win 7 ulti 32bit
      Chip type: NVIDIA GeForce 6150SE nforce 430
      Current display mode: 1360 x 768 (32bit) (60hz)

      Hapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Processor: AMD athlon (tm) x2 245 processor (2cpus) - 2.9ghz
    Os: win 7 ulti 32bit
    Chip type: NVIDIA GeForce 6150SE nforce 430
    Current display mode: 1360 x 768 (32bit) (60hz)
    Bisa gk min?

    BalasHapus
  17. Min.kok pas install frameworknet nya gak jalan2?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry gan installnya harus online dulu...
      mau di uploid via offline ngak ? kalo mau biar ane upload gan

      Hapus
    2. http://www.datafilehost.com/d/44529bde

      Hapus
    3. Gan. Mohon maaf. Aku pake kertu 3 aon kgk bisa download. Bisa gak di upload di 4shared?

      Hapus
    4. emg ngak bisa gan coba ulangi downloadnya
      kalo masih ngak bisa kapan2 ane reuload gan...

      Hapus
    5. kalo pngn download pke 3 aon pake software psiphon yar lancar

      Hapus
  18. ane baru dunlud part 1 trus ane ekstrak error wrong password. Solusi.nya gan :)

    BalasHapus
  19. passwordnya kalo bisa di ketik..
    kalo di copy perhatikan jangan mengcopy bagian yang kosong..
    taruh di notepaddulu baru di paste

    BalasHapus
  20. Gan, spek segini kuat nggak?

    Intel core i3
    Intel HD Graphics
    Windows 7 32 bit

    BalasHapus
  21. Balasan
    1. sama gan laptop ane juga agak ngelag

      Hapus
  22. nge extract pake winrar juga bisa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan asal udah insatll power iso ataupun ultra iso - jadi power iso atau power iso penting gan, gamers sebaiknya install ini gan
      7zip,power iso, ultra iso, winrar gan

      Hapus
  23. terimakasih admin gamenya bisa tapi gamenya berat jadi harus pake resolusi rendah.

    BalasHapus
  24. ini bisa main online gak gan??????????

    BalasHapus
  25. ngak bisa gan ini khusus game offline
    kalo mau yang online harus beli gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo spek nya segini gan
      Intel R celeron R
      Intel Hd graphic
      Ram 2 gb
      Di balas ya min

      Hapus
    2. GHz serta VGAnya beraa gan

      Hapus
  26. Min, pas ane mau di extract filenya corrupt semua.

    BalasHapus
  27. corruput gimana ini game 100% work kok
    coba prntscreen gan nanti biar di jelaskan sampai game work

    BalasHapus
  28. ukuran game nya brapa gan ??????

    BalasHapus
  29. Gan Di Disk C: sama di D: work kg ?

    BalasHapus
  30. Sama Aja Gan bisa di d sama di e

    BalasHapus
  31. I Love Blog Nih gan Upload Game Baru Dong gan di sini ane Work 100 % Tapi Gta San engga bisa gan Fix Yang gan

    BalasHapus
  32. Kalo Speknya engga kuat Pake Razer Booster gan Lumayan Nambahin FPS 30 aja dah

    BalasHapus
  33. Terimakaih gan,,work bingga,^_^„„

    BalasHapus
  34. Gan kok file nya corupt semua ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. corrupt gimana gan
      PM lewat Fans Page facebook saja gan
      game udah di tested kok gan

      Hapus
    2. Pas di ekstrak gagal min file nya corupt

      Hapus
  35. Gan kalo Intel R celeron R
    Intel HD Graphics
    Ram 2 GB
    Bisa ga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Laptop kamu sama denganku,,,kalo saya settingannya 800x600,fullscreen,normal semua graphicsnya,lancar jaya,deh

      Hapus
    2. Wah sama juga settingannya , ngomong ngomong ente dah mainin ni game belum? Lancar ga?

      Hapus
  36. Gan pas ane kan udah install game ini...trus pas ane run kok gak jalan ya?...hbs itu ane run as administration sama juga gak jalan
    Tolong ya gan solusi nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane tested ini game di win 7 n 8 semua bisa
      PM lewat fans page or printscreen gan
      muncul pesan apa saat game di jalankan

      Hapus
    2. Min Keren Nih Jalan :D . ane cari dari 3 hari yg lalu gagal semua cma ini yg work . walaupun bukan revelation , brother hood , dll. tapi ane suka :D wkkw pengihlang jenuh min .. thank's ya :D

      Hapus
    3. assassin yg lainnya juga ada gan cari saja gan ada lumayan banyak

      Hapus
    4. gak ada pesan apa apa gan...

      Hapus
  37. Gan GTA V udah ada blum? Please.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mending main di luar negeri beli kasetnya pasti ada bisa di MOD juga xD hehehe

      Hapus
    2. GTA V udah keluar dari kemarin tapi sizenya besar mau ngak
      sekitar 36gb

      Hapus
  38. Boleh gan asal file nya di part and works.....

    BalasHapus
  39. GTA V work ngak ? tergantung komuter or cara installny..gan
    karena game kalo datanya kurang kadnag error yg penting pcnya
    kuat utk memainkan game gta v

    BalasHapus
    Balasan
    1. File nya di part gak? Kalo di part langsung aja share gan kalo gak di part jangan di share soalnya pasti gak bisa langsung sekaligus nge download 36 gb banyak di blog lain juga tapi file nya gak di part.... kalo bisa di sini di part ya gan makasih

      Hapus
    2. oke kalo bisa kapan2 di share...
      kalo tested juga lumayan lama gan kalo mau download gamenya

      Hapus
    3. Iya gan kalo bisa secepatnya makasih banyak gan

      Hapus
    4. ini baru proseas download
      di tunggu kapan2

      Hapus
  40. work 100% untuk spek laptop ane :
    core2 duo
    Windows 7 32bit
    RAM : 2048MB
    VGA : 1019MB
    Processor : 2.10GHZ

    Laporan selesai !!! :D

    BalasHapus
  41. gan dulu saya download game ini disini dan bisa dimainkan dengan lancar lalu beberapa bulan kemudian game ini saya klik ikonnya untuk memainkan game ini tetapi kok tidak ngaruh saat aku klik(not work), mohon pencerahanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo itu biasanya agan di sebabkan terlalu banyak install
      visual microsoft C++ << ini hampir semua game ada... oke sebaiknya di hapus aja gan.. bukan hanya game ini aja gan mungkin game lainnya juga mengalami hal yang sama....
      tapi bisa install lagi gan?
      caranya
      1. buka ccleaner
      2. klik tool
      3. coba cari
      microsoft visual C++
      kalo ada install banyak coba uninstall
      sisakan
      microsoft visual C++ 2012 ataupun yg microsoft visual C++ 2008
      atau sisakan dua2nya

      Hapus
  42. iya gan saya dulu pernah instal 10 x .trima kasih ya gan

    BalasHapus
  43. gan anda tidak tolonga apload kan call of duty moderen warfer 3\2 jangan yang 4

    BalasHapus
  44. makasih gan work bgt game nya

    BalasHapus
  45. Main ni game aja ah dari pada assasim china heheh mantav

    BalasHapus
  46. Ini isi password kaga gan kalo isi pass nya apa?

    BalasHapus
  47. Ketemu karakterAssassin creed 3 si Connor

    BalasHapus
  48. kalau vga intel hd graphhic bisa nggak gan

    BalasHapus
  49. gan klo spek gini bisa kaga?
    Processor: Intel Pentium B960 2cpu 2.20ghz
    vga : Onboard Intel 715mb HD Graphics 2000
    ram: 2GB

    BalasHapus
  50. Gan linknya gk bisa di Resume Downloadnya, saran saya sih pake yang lain ajja seperti Mediafire/Usercloud :)

    BalasHapus
  51. Gan, kok punya ane pas mau buka ada tulisan ubisoft terus kok blackscreen gan? Mohon bantuannya

    BalasHapus
  52. thanks gan udah 100% work gamenya

    BalasHapus
  53. part 2 iso nya corrupt,kasih yang baru lah gan

    BalasHapus
  54. Gan,, spek ane
    Prossecor : amd a10 7300
    Ram : 4gb
    Vga amd radeon R7 m265 2gb

    Gw maen AC3L koq gak mulus2 amat dgnc resolusi 1366*768 set normal ,, gw maen setting 800*600 tp gk bisa fullscreen., ada solusi gk gan. . .

    BalasHapus
  55. Gan,, spek ane
    Prossecor : amd a10 7300
    Ram : 4gb
    Vga amd radeon R7 m265 2gb

    Gw maen AC3L koq gak mulus2 amat dgnc resolusi 1366*768 set normal ,, gw maen setting 800*600 tp gk bisa fullscreen., ada solusi gk gan. . .

    BalasHapus
  56. gan yang part 2 upload ulang tpi upload di media fire aja gan pleaseee

    BalasHapus
  57. Ahmad Al Ghozy @ Repack gan.. gamenya full no error
    Ryan Ramadhan @ disitu masih bisa gan
    Al DY87 AssCreed @ blm tested di windows 10 tapi sepertinya work...


    BalasHapus
  58. bang req garrys mod tpi yang bisa online

    BalasHapus
  59. Min setup.exe nya kok stopped working ya?

    BalasHapus
  60. Gan punya ane kok gakbisa ya
    Sudah bisa diekstrak semua sudah install dotnetx
    Giliran install setupnya ada tulisan filenya corrupt/damaged
    Mohon solusinya

    BalasHapus
  61. biasanya di sebabkan terlalu banyak install
    microsoft visual C++ gan
    coba cek di control panel
    unistall sisakan microsoft visual yg versi 2010 atau 2012 atau berapa aja.. jangan terlalu banyak biasanya menyebabkan game jadi eror gan

    BalasHapus
  62. gan ane kan udah pernah instal game nya 100% work,,tapi setelah 3 hari enggak saya main terus saya mau main lagi kok gak bisa ya,,saya sudah klik icon nya tapi enggak ngaruh,,solusinya dong

    BalasHapus
  63. Gan part 2nya dead,tolong perbaiki gan.please...

    BalasHapus
  64. Saya pas instal close program has stopped working pas instal sedang berjalan, padahal netframework sudah terpasang versi terbatu.
    Mohon bantuannya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mirip punya ane sebelumnya gan?
      tapi sekarang udah bisa gan
      coba buka ccleaner
      agan punya ccleanerkan << cuman untuk milihat programnya ?

      caranya
      1. buka ccleaner
      2. klik tool
      3. coba cari
      microsoft visual C++
      kalo ada install banyak coba uninstall
      sisakan
      microsoft visual C++ 2012 ataupun yg microsoft visual C++ 2008
      atau sisakan dua2nya

      selanutnya
      PLay game enjoy gan

      Hapus
  65. gan kok gak bisa ya pas instal setup nya ada tulisan invalid or uknown file format

    BalasHapus
  66. gan cara instal setup 1 gmn?

    BalasHapus