Minggu, 15 Juni 2014

Game Age of Empire II Gold Edition


http://marcheijourney.files.wordpress.com/2011/04/ge-of-empires-ii-gold-edition.jpg

Bagi Penggemar Game Perang Strategy pastinya tidak asing lagi dengan Game age of empire. Sebelumnya sudah share game Age of Empire Versi satu Kali ini saya akan share yang Versi dua namanya Game Age of Empire II Gold Edition. Perbedaan Game age of empire versi satu dan dua dari segi grafiknya. di age of empire versi dua ini jauh jauh lebih bagus ketimbang versi sebulmnya





 screenshoot
http://3.bp.blogspot.com/_g0gEoa5DKYg/TRalAgP_rnI/AAAAAAAAAGE/Tap_Pfu-N6Q/s1600/age_of_empires_ii_gold_edition_profilelarge.jpghttp://1.bp.blogspot.com/-XRyQ5UrpynI/ULI6u7Ktz9I/AAAAAAAAGuM/H-LS8UkD81w/s1600/vvvvvvvvvvvvv.jpg 
Size Game 200mb
 Download Game Age of Empire II Gold Edition

Link Alternative Jika Error
 Age of Empire II Gold Edition HD 
Size Game 940mb
Download Age of Empire II Gold Edition HD 
Previous Post
Next Post

25 komentar:

  1. cara instal gimana bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry gan link kemarin bahasanya spanyol...
      sekarang links sudah di pernbaiki...
      game tidak perlu di install langsung di extract...

      Hapus
  2. itu gambar yg d bwh, bkn AOE tpi empire earth

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Reload pas apa gan

      Hapus
  4. gue pake avast gan... tiap kali download kok mesti ada virusnya????

    BalasHapus
  5. kok Conncection refused ya kang?

    BalasHapus
  6. bang itu downloadnya yg mana
    itu di tulisan block hijau click here to download itu di click tulisan merah yg atas / yg bawah

    BalasHapus
  7. yang ke 1 ama yang ini apa bedanya min???

    BalasHapus
  8. Download yang Versi HD gan Link Di bawahnya

    BalasHapus
  9. njah :3... cara downloadnya di gimana? kok candra mukti terus :v

    BalasHapus
  10. Yg file 200 mbnya linknya dah mati tuh gan.. Tolong diperbaiki..

    BalasHapus
  11. gan kox buka winrarnya gmana nie...passwordnya apa gan..??

    BalasHapus
  12. Passwordnya apa ? tadi siang pas download lupa nyatat sekarang gak nemu link nya.

    BalasHapus