Selasa, 24 Juni 2014

Download Kumpulan Game Ringan PC

Pagi sob kali ini info-it8 akan berbagai game ringan yang seru ber-genre action, adventure, game bisa di mainkan di pc laptop komputer dengan spesifikasi yang rendah...  

GAME RINGAN LAPTOP + PC PART 1

Flappy Bird Size Game 3 mb Download

Flappy Bird

Fleabag vs Mutt Size Game 1 mb Download

Fleabag vs Mutt 

Rally 3d Size Game 6 mb Download

Rally 3d

Shark Attack Size Game 10 mb Download

Shark Attack
Pink Panther And The Pinkadelic Pursuit Size Game 11 mb Download
Pink Panther And The Pinkadelic  
Who wants to be a Millionare Size 1 mb Game Download
Who wants to be a Millionare
Woody Wood Packer Racing Size Game 12 mb Download
Woody Wood Packer Racing
Counter Strike 2D Size Game 6 mb Download
Counter Strike 2D
FMX Team Size Game 6 mb Download 
FMX Team
Metal Slug Size Game 6 mb Download
Metal Slug
Real Bowling Size Game 6 mb Download
Real Bowling
3-foot-ninja Size Game 2 mb Download  
3-foot-ninja 
Catur Size Game 1 mb Download  
Catur
Insaniquarium Size Game 8 mb Download  
Insaniquarium
Fish Tycoon Size Game 12 mb Download 
Fish Tycoon
Game Flash Size Game 11 mb Download 
Game Flash
Shotgun vs Zombies Size Game 7 mb Download  
Shotgun vs Zombie 
Evil Geddon Size Game 7 mb Download 
Evil Geddon

Oke untuk memanikan game ringan ini tanpa perlu install ribet bisa di mainkan langsung di laptop atau PC, untuk meliht game lainnya klik  disini
Semoga bermanfaat...
Previous Post
Next Post

6 komentar:

  1. gan bisa request game gak yaitu game
    Resident evil 6/Biohazard 6
    tapi yang reloaded yaitu sizenya 5.8gb
    nanti abang kompress seperti unpack.bat
    jadi dibawah 1gb.
    nih linknya re6 5.8gb
    Resident Evil 6 Full Repack Repacked By BlackBox [Fileload]:
    Part 1: http://q.gs/3nXUK
    Part 2: http://q.gs/3nXUL
    Part 3: http://q.gs/3nXUM
    Part 4: http://q.gs/3nXUN
    Part 5: http://q.gs/3nXUO
    Part 6: http://q.gs/3nXUP
    part 7: http://q.gs/3nXUQ

    BalasHapus
  2. Atau yang ini speednya lumayan kencang
    Resident Evil 6 Full Repack Repacked By KaOs [Putlocker]:
    Part 1: http://q.gs/3nXH9
    Part 2: http://q.gs/3nXHA Part 2 Sudah
    Part 3: http://q.gs/3nXHB
    Part 4: http://q.gs/3nXHC
    Part 5: http://q.gs/3nXHD
    Part 6: http://q.gs/3nXHF

    Password RAR: www.skidrowgames.net

    Cara Install:
    1. Extract ke-6 file rar
    2. Jalankan install.exe
    3. Tentukan tempat game terinstall (file destination)
    4. Silahkan install..setelah itu game bisa dijalankan di shortcut desktop atau BH6.exe

    BalasHapus
  3. PC ane main game Resident Evil 6 ngak kuat gan soalnya ane cuman pake laptop.. dan speknya masih rendah, mau download kalo ngak dimainkan rugi soalanya sizenya 6 giga pasti butuh berjam2 bisa sampai sehari penuh.. speed modem max hanya 7.2 mb.
    emg bisa di compressed sepertinya ngak bisa.. gan.. untuk game2 terbaru sepertinya caranya belum ada.. tapi kurang tahu

    BalasHapus
  4. min tolong re-upload min di bikin rar aja filenya
    biar cepat donwloadnya..
    makasih

    BalasHapus
  5. request gta san andreas jangan berformat iso gan. gta san andreas versi pc jangan berformat iso
    thanx itu aja gan

    BalasHapus