Rabu, 18 Juni 2014

Download Game Stronghold 2

http://1.bp.blogspot.com/_tbHfaj1A058/R2oxztpaEJI/AAAAAAAABas/CiKc40w9qY4/s400/ss.jpg

Free Download Game Stronghold 2 Full Version - Stronghold 2 adalah game strategy, yang sangat popular di kalangan gamers. Game Ringan Stronghold 2  bergenre strategi, mirip-mirip seperti age of empires gitu deh gameplaynya, walaupun begitu stronghold 2 ini memiliki ciri khas tersendiri di gameplaynya. Game ini lumayan ringan, dan sangat seru untuk dimainkan. 




Scrennshoot Game Stronghold 2
http://1.bp.blogspot.com/-pl9qPsa6fWE/UeovYiXG7fI/AAAAAAAADg8/M2kn9R36D60/s1600/stronghold2pic3.jpg
Screenshoot Stronghold 2 PC 
http://1.bp.blogspot.com/-G0noYCZyUcE/T5fLAWZLpEI/AAAAAAAAAXE/FmMfyxto8F4/s1600/stronghold2pic4.jpg
Screenshoot Stronghold 2
 http://static.giantbomb.com/uploads/original/0/8921/718723-stronghold2_2008_10_07_14_17_38_79.jpg

Cara Install
1. Klik kanan -Extract here
2. Klik 2x setup.bat
3. Muncul cmd tunggu sampai proses selesai - jangan diclose
ENJOY ...
   Via Repack Full Version Size Game 919 mb
Download Stronghold 2
 Via RIP / Highly Compressed Size Game 230 mb
Previous Post
Next Post

23 komentar:

  1. gan minta game fifa 2008 donk???
    thanzk..

    BalasHapus
  2. wow, bagus juga ni game. . trus share game yg bagus-bagus ya gan

    BalasHapus
  3. blog ini hebat game nya keren" dan ringan

    BalasHapus
  4. Akhirnya ketemu juga game yg dari kecil sering ane lihat di rumah tetangga.

    BalasHapus
  5. kog yg part2 klo dh 90% kgk bsa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan ane test lancar..
      coba kalo download pake idm jadi kalo putus bisa dilanjutkan

      Hapus
  6. wooaa... keren abis...

    BalasHapus
  7. cara installnya gmn gan? ane instal kagak bisa

    BalasHapus
  8. Link Part 2 error gan, ditunggu :)

    BalasHapus
  9. masih bisa gan coba ulangi kalo ngak bisa nanti biar di tambar server downloadnya

    BalasHapus
  10. Gan, link part 2nya error pas di datafilehost,com.
    perbaikin gan!, ane tunggu sampai udah bener lagi (y)

    BalasHapus
  11. Gan perbaiki linknya dong :) kalo ga diperbaiki ane download di situs lain yang tidak terpercaya xD

    BalasHapus
  12. Wah coba aja ane bisa upload file pake link aktif single link

    BalasHapus
  13. Wah coba aja ane bisa upload file pake link aktif single link

    BalasHapus
  14. Wah coba aja ane bisa upload file pake link aktif single link

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo bisa di perbaiki linknya

      Hapus
    2. Gan ane download di blog lain pas teken ALT+TAB langsung crash cara ngefix gimana gan

      Hapus
    3. kalo blog lain ngak tahu gan? anekan ngak tahu isi gamenya

      Hapus
  15. Gan ane punya link donlot tapi dari blog lain single link ntar ane tanya yang punya blog boleh ga copas kesini ok gan game nya udah ane test work

    BalasHapus