Sabtu, 28 Juni 2014

Download Game Plants Vs Zombies 2 PC Portable

Pagi gan, kali ini mau share game Game Plants Vs Zombies 2 khusu PC bisa langsung dimainkan di PC atau Komputer tanpa harus menggunkan emulator. di dalam game ini juga terdapat banyak aplikasi dan game pendukung lainnya menjadi satu. Contoh aplikasi dan gamenya
1. Photoshop
2. DJMusic
3. Whatshap
4. Cut the Role
5. Bag Paggies
6. Angry Bird
7. Plants Vs Zombies 2
OK gan satu game terdapat banyak aplikasi dan games..
screenshoot
http://2.bp.blogspot.com/-x9OSzwmUohM/Uof21slQBwI/AAAAAAAAAM0/I_6nHWoN_IM/s320/cUntitled.png 
http://3.bp.blogspot.com/-ZnjfnoHu8Zw/UtOg7tvMi3I/AAAAAAAABMs/V9xilspGJK4/s1600/Untitled.png
 Size Game 55 mb
Previous Post
Next Post

34 komentar:

  1. Kagak Kena Gan.......

    BalasHapus
  2. Kagak Kena Gan.......

    BalasHapus
  3. Kagak Kena Gan.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada info gimana
      soalnya ane test pake windows 7 ultimate bisa gan

      Hapus
  4. min tolong ganti ke rar min..
    lama donlodnya kalo langsung exe..
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. emg speednya berapa gan, ini game sebenarnya udah rar kok gan, cuman tampilannya saja yang exe.
      ini gan tampilan gamenya dah berbentuk rar

      Hapus
    2. parah banget min speednya ga nyampe belasan Kb/sec...
      uploadnya di link lokal aja min, seperti Indowebster

      Hapus
    3. Saya Download Cuma 3 menit gak parah2 amat.
      Thank Ya Om.

      Hapus
  5. Balasan
    1. ngak gan, ini bukan emulator android.. bisa langsung di mainkan,,,,

      Hapus
  6. Terima Kasih Om ? Top Markotop , !

    BalasHapus
  7. gambar nya gk pas gan gimana nih gan ? gambar nya lari (gk keliatan)

    BalasHapus
  8. Mantap gan..!!

    BalasHapus
  9. gimana cara buatnya ne gan? tertarik menambah aplikasi lain, mohon bantuannya

    BalasHapus
  10. gan ini versi ?
    ada yang versi 3.0.1 ?

    BalasHapus
  11. Gan bsa tolong gan uploadin PvZ Garden Warfare yg compresed ya gan . . . thanks ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya itu game ngak ada gan - soalnya itu game kayaknya hanya khusus online

      Hapus
    2. Gan,,pvz2 bs d buka,,cuma gagh ad tulisan start ny,,gmn mau maen y????

      Hapus
  12. Gan ini pake emulator nggak ?

    BalasHapus
  13. sammy susanto @ ciba tekan tombol apa i keyboard atau mousenya
    lupa ane gan
    HELMI @ tanpa emulator.

    BalasHapus
  14. gan pny ane kok kosong gak ada menu file nya??/mohon bntuannya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. printscreen aja gan bingung soalnya
      http://prntscr.com/3ytfq1
      mau cari datanya males

      Hapus
  15. ini gan,,,mohon bntuannya???
    http://prntscr.com/6lk7vh

    BalasHapus
  16. gan masukin app bbm donk,,,ada gk gan???pny ane da ada menu file ny,,,thanx gan sblom nya???

    BalasHapus
  17. gan gmn nih dah download masih exe ke rar in y gmn ?

    BalasHapus
  18. good job. gan tolong request iPadian yang ke 2 dong please

    BalasHapus
  19. Ini gmana dl nya sih gan
    Saya tunggu qo ga ada skip ads nya

    BalasHapus
  20. Gan saya udah download terus sdah saya install terus pas saya buka ipadian terus saya klik pvz gak ada tampilannya..

    BalasHapus
  21. gan, ini exe nya koq gak bisa di buka di PC saya....???

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. gan tolong tambahin game final fantasy x-2 gan please

    BalasHapus