Kamis, 19 Juni 2014

Download Game Miami Vice


Kali ini saya akan berbagi game yang berjudul Miami Vice. Game ini merupakan game yang semisal dengan GTA (Grand Theft Auto) yang untuk menyelesaikan game ini, kita harus menyelesaikan beberapa misi dan pada game ini kita menjadi seorang gangster yang berada di kota Miami, Amerika Serikat. Di game ini kita juga di beri senjata seperti pistol dan senapan - senapan lainnya.





screenshoot
http://id.gamesinasia.com/wp-content/uploads/2013/05/Gangster-Miami-Vice-Featured.jpghttp://cdn0.spong.com/screen-shot/m/i/miamivice153140l/_-Miami-Vice-PC-_.jpg 
Cara Install
1. Ekstrak game
2. Klik 2x setup.bat - tunggu sampai proses selesai
3. Buka Folder Miami Vice 
4. Klik 2x MiamiVice.exe
ENJOY..
 Size Game 190mb
Previous Post
Next Post

32 komentar:

  1. wah !!!

    game nya Seru :D

    BalasHapus
  2. ini buat pc??

    BalasHapus
  3. Gan game ini ada virusnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. emg gan tapi itu tidak berbahaya...
      itu karena di compressed.. jadinya ada seperti virus
      saya juga udah test kok
      matikan dulu saja anti virusnya..
      jika udah selesai extract baru di scan...

      Hapus
  4. Ok gan makasih

    BalasHapus
  5. Gan request call of duty 2 yg highly compressed

    BalasHapus
  6. part 2 nya hrus ddownload ug ya?

    BalasHapus
  7. Gan ini spec minimnya brapa?

    BalasHapus
  8. Gan setelah di extrak gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik 2kali setup.bat - tunggu smapai proses selesai

      Hapus
    2. Setelah di klik2x setup.bat nya kok not responding

      Hapus
    3. Maksud ane setelah di klik 2x setup.bat-nya stopped working

      Hapus
    4. coba gunakan cara ini gan
      http://info-it8.blogspot.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html

      Hapus
  9. Link mati gan ..
    Tolong ganti linknya donk .. please

    BalasHapus
  10. Ada game lain yg mirip gta gak ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini gan ane carikanm yang ringan dah highly compressed

      Driver 3
      http://www.info-it8.com/2014/12/download-game-pc-game-drive3r.html

      total overdose
      http://www.info-it8.com/2014/08/download-game-total-overdose.html

      God Father
      http://www.info-it8.com/2014/10/download-game-pc-godfather-highly.html

      http://www.info-it8.com/2014/11/download-game-enforcer-police-crime.html

      Hapus
  11. Balasan
    1. oke kapan2 gan ane upload ulang gan

      Hapus
    2. Klo bsa secepatnya gan hehehe gak sabar

      Hapus
    3. wah hardisknya malah rusak hampir setengah game ane di blog ini semua hilang gan...
      kalo ada nanti di carikan yang baru gan

      Hapus
  12. Secepatnya ya gan soalnya ane cari gak nemu nemu

    BalasHapus
  13. Wah screenshoot paling atas 2 orang itu mukannya sadiss

    BalasHapus
  14. Download dlu gn.


    Buat Koleksi. yh walopun PC nya Blom Punya Haahaha......

    BalasHapus