Selasa, 17 Juni 2014

Download Game The Incredible Hulk PC


http://4.bp.blogspot.com/-94SZ3371Km4/TejURI_brcI/AAAAAAAAAV4/9j7r05RNkLM/s320/1283040823-TheIncredibleHulk.jpg

Kali ini share game bergenre adventure namanya Download Game The Incredible Hulk. The Incredible Hulk fitur saat-saat penting dari film, serta plotlines tambahan dan karakter dari alam semesta kaya buku komik karakter. Pemain mendobrak New York City, memerangi musuh raksasa di tengah-tengah gedung pencakar langit menjulang tinggi di dunia yang terbuka besar. Sebagai salah satu acara hiburan paling diantisipasi tahun 2008, The Incredible Hulk akan memiliki penggemar berbaris musim panas ini di kedua layar besar dan kecil.



screenshoot
http://2.bp.blogspot.com/-3wwnL30YhKg/UFv94OAVIyI/AAAAAAAAAi8/xGybGYgEc2g/s1600/sc001.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-ImLP6ksQVtw/Th2GArWUYQI/AAAAAAAAAtE/f-qv4BXs2xQ/s1600/944979_20080624_screen004.jpg
Cara Instal :
1. Ekstrak
2. Klik setup.bat
3.Klik Crack Hulk.exe
Enjoy The Game
Size Game 230mb
Previous Post
Next Post

20 komentar:

  1. gak bisa diextraks gan eror

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan udah saya test gamenya juga works...
      kalo download pake idm gan biar filenya ngak putus di tengah jalan

      Hapus
  2. gan minta game fifa 2008 donk yang works....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok kalo ada nanti ku share...

      Hapus
  3. gan request game warriors orochi 3 highly compressed

    BalasHapus
  4. Gan ni game seperti di ps 2 gak gan.....

    BalasHapus
  5. gan,ini yang bener yang gambar brapa gan?

    BalasHapus
  6. gan,ini yang bener yang gambar brapa gan? gambar 1 atau 2?

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua benar gan, tapi kalau dimainkan grafiknya kayak ss paling bawah

      Hapus
  7. the d3dx9_35.dll is missing gan please help

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo seperti itu harus download d3dx9_35.dll google banyak
      ini gan download disini
      http://www.4shared.com/file/AvfmOwVP/d3dx9_35.htm?locale=in

      coba lihat caranya yang C
      http://info-it8.blogspot.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html

      Hapus
  8. gan is this compatible with windows 7

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan ane testnya juga pake wondows 7

      Hapus
  9. filenya error gan. gak bisa diekstrak. kalo gak percaya coba gan download dan test sekali lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane dah download dari dulu
      dan gamenya ane test work..
      emg 4shared kadang filenya kalo di download suka eror
      kapan2 ane reupload aja...

      Hapus
  10. Gan ??
    Update Game Resident evil 4 donk ^_^

    BalasHapus