Selasa, 24 Juni 2014

Download Game Ignite PC


http://gamedealsonsteam.com/wp-content/uploads/Ignite-PC.jpg

Halo gan, kali ini ane akan membagikan sebuah PC Game sedang tapi tidak terlalu berat yang berbau Racing, tepatnya Balapan Mobil. Judul game ini adalah “IGNITE“. Game Ignite Tidak kalah dengan game balapan keren lainnya seperti Need For Speed. Game Ignite ini juga disertakan NOS, drift, dan efek blurnya yang sangat keren.








scennshoot
http://1.bp.blogspot.com/-DCbNByZ7o10/UP18hCZuUwI/AAAAAAAAABo/AaxZLdUD7FU/s1600/Ignite+Screenshots+1.jpg
http://clearancebinreview.com/wp-content/uploads/2011/11/11-23-11_review_ignite_screen_2.jpg 
http://3.bp.blogspot.com/-vci_zAwoD0o/TreqcKV8iVI/AAAAAAAAA4c/jrKQcSk5Qyg/s1600/ss58e5a8eff46da69c39f45.jpg
Size Game 290 mb
Previous Post
Next Post

28 komentar:

  1. Grafiknya lumayan nih gan update terus ya

    BalasHapus
  2. Gan,,, kalo Bisa Situs downloadnya yang bagus, Seperti:

    1.idup,in
    2.davvas
    3.datafilehost

    yang Penting lancar Dan Resumeable !!!

    BalasHapus
  3. duhhh bingung download nya gmana sih gan..?

    BalasHapus
  4. min request game call of duty 2

    terima kasih

    BalasHapus
  5. requimets nya gan..

    BalasHapus
  6. Gan request game assassin yg pertama donk

    BalasHapus
  7. kenapa ya pas di instal malah ada tulisan "This aplication has failed to start because PhysXLoader.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem"
    mohon bantuannya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download
      http://www.2shared.com/complete/U7UMPaKj/physxloader.html
      masukkan kedalam game tsb... kalo masih ngak bisa silahkan tanyakan... sebenarnya ngatasinnya mudah.. karena ane blm ngalamin jadi bingung... kalo masih ngak bisa berarti harus di install... coba cara itu dulu gan

      Hapus
    2. kalo kayak gitu berarti file dll-nya ilang download aja di di google

      Hapus
    3. min klu "The program can't start because d3dx9_36.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem" itu solusinya gimana ya ???

      Hapus
  8. coba download
    http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_36
    ekstract - copy masuukan kedalam game - Ignite yang sudah di intsall
    ENjOY...

    BalasHapus
  9. tidak bisa min..hadeuuuhh bingung instaall nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak perlu di intsall
      di etkstract lalu dimainkan - kalo muncul eror - klik lagi aja gamenya..

      Hapus
    2. tapi kok eror nya sama kyk koment di atas gue ya min..launcher nya d.klik eror''

      Hapus
  10. GTA SAN PAS nya salah min

    BalasHapus
    Balasan
    1. passwordnya ini gan
      Password rar: gamezfile.com
      di ketik aja gan kalo salah.. sekarang linknya udah ane ganti gan, sudah ngak menggunakan password

      Hapus
  11. Ini game balapannya ada polisinya gk gan. Kayak di NFS most wanted/carbon.

    BalasHapus
  12. takut speknya gan, udah beberapakali ane download game disini tp gk ada info speknya malah gamenya ngelag

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini game grafiknya sudah sangat bagus gan
      speknya berapa dulu takutnya ngak kuat
      ram 1gb
      pentium 4... 2ghz gan
      vga 512mb
      sepertinya dah kuat gan

      Hapus
  13. Aduh gan masih gak bisa gan,.gimana solusi nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. screenshoot gan biar jelas gan
      erornya

      Hapus
  14. gamenya dak bisa di download gan,,, !!

    BalasHapus
  15. hadeuh... filenya dah ga ada gan :/

    BalasHapus
  16. hadeuh... filenya dah ga ada gan :/

    BalasHapus