Kamis, 19 Juni 2014

Download Game Escape Paradise City PC

http://3.bp.blogspot.com/_Id7ZYgdBsoY/Rys9CUtAUfI/AAAAAAAABI8/1rarNUVU_-c/s1600/i12475_93800584351front.jpg
Kali ini ane, sahre Game lumayan seru namanya Game Escape Paradise City Dalam Paradise City, pemain memainkan seorang pemuda yang merupakan gangster ambisius dengan satu tujuan untuk menjadi kriminal paling sukses dan berpengaruh di seluruh kota.







screenshoot
http://0.tqn.com/d/compactiongames/1/0/7/B/1/escape4.jpg 
http://cdn0.spong.com/screen-shot/p/a/paradiseci230735l/_-Escape-From-Paradise-City-PC-_.jpg
http://www.gamershell.com/static/streaming/9471/9471_medium.jpg
Size Game 287 mb
Previous Post
Next Post

19 komentar:

  1. cara installnya gmna ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak perlu di install
      game langsung bisa di mainkan

      Hapus
  2. kok error hanya bilang "EXT_openGLcolor error please check to console" gmna cara mengatasinya bang ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cara ini gan
      1. klik 2x setup.bat
      2. selanjutnya klik 2x SetupReg - muncul klik yes
      3. buka game ParadiseCity.exe.
      ENJOY......

      Hapus
    2. thanks gan...

      Hapus
  3. gan,kok malah gini....ig4icd32 (0x08C695ED) ...tolong pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara ini dah di lakukan belum
      coba cara ini gan
      1. klik 2x setup.bat
      2. selanjutnya klik 2x SetupReg - muncul klik yes
      3. buka game ParadiseCity.exe.
      ENJOY
      ini prosesnya penting gan
      klik 2x SetupReg - muncul klik yes

      Hapus
  4. gan igldev32.dll nya eror

    BalasHapus
  5. gan kok malah eror? ada tulisan "RendererOGL error: Card doen't support EXT_secondary_color.See console.log for details"

    BalasHapus
  6. "The file you are trying to access does not exist. This might be because the URL you accessed was changed accidentally" - DataFileHost Part 2 gak bisa di donwload, tolong Reupload lagi Teimakasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. datafilehost sepertinya baru penghapusan file2 gan?
      dah download part 1 blm gan

      Hapus
    2. Yang part 1 udah gan.. tapi waktu mau download part 2 malah tulisan itu yang muncul (Udah diCoba diberkali-kali, beda browser, hasilnya tetep sama gak bisa)... T_T

      Hapus
    3. masih bisa kok gan coba ulangi lagi
      di reload aja gan?? ane tested berulang2 masih bisa gan

      Hapus
    4. Mas admin downloadnya pake download manager dari datafilehost nya? soalnya ane GAK checklist penggunaan download manager dari mereka (Langsung Direct Download), yang part 1 berhasil bisa di download pakai IDM tapi part 2 tetap aja keluarnya gitu-gitu lagi T_T

      Hapus
    5. oke dah berhasil belum kapan2 ane reupload gan

      Hapus
    6. Maaf gan ternyata bisa. semua part-nya.. ane gak bisa karena ADBLOCK Chrome dalam keadaan hidup.. harus dimatiin dulu ADBLOCK-nya..

      Hapus
  7. link altwenatife yg part 3 mati om mohon di perbaiki :)

    BalasHapus