Kamis, 26 Juni 2014

Download Game Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends


http://2.bp.blogspot.com/-zyQfaim4UGQ/U5hcJjCcgaI/AAAAAAAAAks/eBxtTXRX4m0/s1600/3b7ab7436500.original.jpeg

Game Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends untuk PC atau Komputer Anda termasuk gamer PC yang menantikan kehadiran Dynasty Warriors 8? Jika ya, maka tentunya informasi kali ini merupakan kabar baik bagi Anda. Tecmo Koei segera membawa game tersebut ke Steam! Seperti diketahui Dynasty Warriors 8 pertama kali meluncur untuk PlayStation 3 dan Xbox 360 pada Juli 2013. Hampir setahun berselang, kini akhirnya para gamer PC bisa menikmati versi lengkapnya melalui Steam.
screenshoot
http://4.bp.blogspot.com/-EacWQmkfbEo/U4jWxNqJHJI/AAAAAAAABr4/2p8__seDBeY/s1600/Dynasty-Warriors-8-xingcai_003.jpg 
http://jagatplay.com/wp-content/uploads/2014/05/thisone-600x337.jpg
http://jagatplay.com/wp-content/uploads/2014/03/dw8-xtreme-legends.jpg 

Cara Install
1. Unrar the release.
2. Mount or burn image.
3. Install the game.
4. Copy the cracked content into the main install folder and overwrite.
5. Block the game in your firewall and mark our cracked content as secure/trusted in your antivirus program.
6. Play the game
ENJOY..
Size Game 4.7 Gb
Part 1 : http://billionuploads.com/zr2r966408wu
Part 2 : http://billionuploads.com/rq4bbtndbi4p
Part 3 : http://billionuploads.com/p8bct8wcta9q
Part 4 : http://billionuploads.com/l7ly2ye4c8em
Part 5 : http://billionuploads.com/olyacrrruah6
Link Alternative
Part 1 : http://uploaded.net/file/qob84run
Part 2 : http://uploaded.net/file/pgw9d3f8
Part 3 : http://uploaded.net/file/g4u296l8
Part 4 : http://uploaded.net/file/8p3vreo6
Part 5 : http://uploaded.net/file/45i2qh9j
Previous Post
Next Post

23 komentar:

  1. Speknya berapa gan?

    BalasHapus
  2. gan , itu link yg part 2 am part 3 yg billion upload , ketuker link nya , atau salah nama rar nya gan ?

    BalasHapus
  3. gan kok pas klik setup , setup nya error mlu ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin black box gan ini mirip PES 2014
      ane dulu juga begitu
      coba perhatikan di ini harus install
      dotnetfx45_full_x86_x64.exe
      kalo ada file sejenis di install dulu baru bisa di setup.exe
      http://info-it8.blogspot.com/2014/05/download-game-pes-2014-highly.html

      coba baca di commentnya

      Hapus
  4. control'ny bisa pake joystick tdak..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua game bisa gan kalau gak bisa pake cara ini
      http://info-it8.blogspot.sg/2014/06/cara-main-game-pc-menggunakan-joystick.html

      Hapus
  5. cara ngefix biar ga lag/ slow motion gmna gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tahu gan
      soalnya ini game butuh spek tinggi gan

      Hapus
  6. Gan..Maaf ni...numpang tannya..
    ko pas di extrac ko..ga bisa y...
    malah ada tulisannya kaya gini..
    packet data CRC in BB-DW8XL.Iso. The volume is corrupt
    Mohon..Pnjelasannya Gan....Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorrry ngak lihat commentnya ... extractnya pake apa gan jangan pake ultra iso gunakan yg lain

      Hapus
  7. gan,kalau buat laptop yg pake Intell Core i3 bisa apa g?

    BalasHapus
  8. biasakan kalau posting software di blog sertakan system requirementnya om =_= , hapir semua post mu ga ada keterangannya.

    BalasHapus
  9. Bos bisa Req Day Z gk ?

    BalasHapus
  10. gan request yang ke 7 dong
    yang ini grafiknya kurang waaaaaw
    dibanding sama yang ke 6 grafiknya bagus yang ke 6

    BalasHapus
  11. buat netbook kuat gk atau pc deh

    BalasHapus
  12. GAN LAPTOP KUAT GAK
    SPEC :
    INTEL CORE i3 - 1.9GHZ
    NVIDIA GEFORCE 820M
    RAM 2GB DDR3

    BalasHapus