Rabu, 11 Juni 2014

Delta Force Black Hawk Down Game PC


http://3.bp.blogspot.com/-48rwPJuCkJY/UPV_p4OE3LI/AAAAAAAAGbE/tTdwlNcnljs/s200/Delta%2BForce%2BBlack%2BHawk%2BDown%2BTeam%2BSabre.jpg

Kali Saya akan share game shooter yang lumayan popular namaya Delta Force Black Hawk Down yang bisa dimakan di PC ataupun Laptop. Delta Force Black Hawk Down adalah game shooteryang memiliki grafik yang bagus.








screenshoot
 http://4.bp.blogspot.com/-Ut19DR_uXy4/UeLzrUpBxXI/AAAAAAAABsc/MZ8O2cVfEQ0/s320/138649-delta-force-black-hawk-down-7360.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-8Gc2e4XiGxk/UeLzreo6ODI/AAAAAAAABsY/uJJpCdW7CLs/s320/Download+Game+Delta+Force+Black+Hawk+Down+Team+Sabre2.jpg

Cara Install :
  1. Download semua part dari part 1 sampai 3 kemudian taruh dalam satu folder
  2. Extract Part 1 saja maka secara otomatis yg lain akan ikut terextract
  3. Setelah extract buka folder CG+HS Crew Black Hawk Down
  4. Kemudian extract lagi CG+HS Crew.BHD.rar
  5. Setelah extract akan keluar folder yang bernama BLACK_HAWK_DOWN
  6. Buka folder BLACK_HAWK_DOWN
  7. Untuk memulai permainan klik Play Game.exe
  8. Tunggu sampai pengaturan grafik game di PC sobat teratur secara otomatis kemudian klik OK.
ENJOY.....

 Size Game 400 mb
Part 1 Size 140 mb : Download Black Hawk Down
Part 2 Size 140 mb : Download Black Hawk Down
Part 3 Size 115 mb : Download Black Hawk Down
Link Alternatif apabila link di atas mengalami error download disini..
Part 1 Size 140 mb : Download Black Hawk Down
Part 2 Size 140 mb : Download Black Hawk Down
Part 3 Size 115 mb : Download Black Hawk Down
Previous Post
Next Post

40 komentar:

  1. ini gamenya 100% work apa nggak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane ngak asal share gan ...
      kalo ngak di test... pasti ane lihat di comment.. gamenya work atau tidak...
      saya lihat ini game 100% work...
      ane dah punya game ini masak download lagi...

      Hapus
  2. gan, request delta force extreme 2.....

    BalasHapus
  3. Gan download part 3nya gmana ?g' bisa gan dari td ane buka''....

    BalasHapus
  4. Gan download part 3nya gmana ?g' bisa gan dari td ane buka''....

    BalasHapus
  5. Gan download part 3nya gmana ?g' bisa gan dari td ane buka''....

    BalasHapus
  6. Gan download part 3nya gmana ?g' bisa gan dari td ane buka''....

    BalasHapus
  7. ini penting perhatikan namanya
    ini contoh salah

    cg_hs_crew_black_hawk_down.part1
    cg_hs_crew_black_hawk_down.part2
    cg_hs_crew_black_hawk_down.part3(2)

    kalo seperti ini ngak bisa di ekstrak
    di ubah seperti ini klik kanan - rename

    cg_hs_crew_black_hawk_down.part1
    cg_hs_crew_black_hawk_down.part2
    cg_hs_crew_black_hawk_down.part3

    BalasHapus
  8. ini yang buat komen yang punya blog ini apa gak sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry gan kalo ngak di tanggepin silahkan coment di depan
      ini gan Part 3nya : http://uptobox.com/vfi7a8hea8x7
      pilih link alternative gan ada banyak yang bisa untuk di download gan tinggal pilih salah satu gan

      Hapus
    2. saya mnta link langsung ke tkpnya aja gan,

      Sorry, Uptobox.com is not available in your country

      Hapus
    3. oke nanti ane perbaiki

      Hapus
    4. minta link yg zippy share gan :D

      Hapus
    5. link sudah di perbaiki

      Hapus
  9. Kk saya saranin kalo mau share game yg single link aja -,- kalo amburadul bisa corrupt dah lama download eh data corrupt -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya ngak dong gan justru yang single link malah bahaya bisa saja file yang di upload kurang kalo beberapa partkan udah bisa di tebak yang membuat rar ngak ngasal.

      Hapus
    2. game sudah di tested 100% work

      Hapus
  10. thanks gan work 100% di laptop ane , sukses selalu buat postingan nya gan (y)

    BalasHapus
  11. Gan ane kok pas nge extrack corupt semua yah filenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. corrupt gimana gan coba srennshoot data2 part 1 - 3 nya

      Hapus
  12. Pas di extract bhd rar nya corrupt dari part 1 - 3

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. ga link baru dong part3 nya....

    BalasHapus
  15. main nya pke mouse bisa gk gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan semua game shooter
      bisa pake mouse

      Hapus
  16. Gan gamenya work 100% tapi kok gak bisa single player.gimana gan tolong ya

    BalasHapus
  17. Tanks gan udah bisa gan 100% work tanks

    BalasHapus
  18. Gan request BHD team sabre gan!

    BalasHapus
  19. LINK PART 3 nya pada error gan ini udah nanggung udah download part 1 dan 2

    BalasHapus
  20. masih bisa gan pilih Link Alternative

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. aw.. link part3 mati smua gan -_-

    BalasHapus
  23. Ga jadi-jadi juga padahal udah ngikutin petunjuk....
    Gimana ni???

    BalasHapus