Kamis, 12 Juni 2014

Crazy Taxi 3 Game PC


 http://2.bp.blogspot.com/-d5oBGZesCgs/T0m_fkTaotI/AAAAAAAAAU0/WRMYwEI3B1k/s320/images+(3).jpg

Crazy Taxi 3 merupakan sebuah permainan dimana tujuannya itu adalah mengantarkan semua penumpang ke tempat tujuan, tantangannya disetiap penumpangnya kita akan diberi waktu yang terbatas dan apabila waktu habis sebelum mengatarkan penumpang ke tempat tujuan berarti gagal. Yang paling seru dalam permainan crazy taxi 3 ini kita dapat mengendarai taksi secara gila-gilaan seperti menerobos lampu merah, melewati taman sebagai jalan pintas dan lain-lain.

screenshoot
http://2.bp.blogspot.com/-J7w_95keb_k/TwX5slk6JBI/AAAAAAAAAEY/tT3Rf2MghgU/s1600/Crazy+Taxi+2+Gameplay.jpg http://2.bp.blogspot.com/-2Il9kp4bSd0/UWQWalSf1PI/AAAAAAAAGMc/5teuSl4t9Rs/s400/ct3+2.jpg

Cara Download Game.






 Size Game 137 mb

Previous Post
Next Post

10 komentar:

  1. 100%work ga gan???

    BalasHapus
  2. cara instalnya gimana gan????

    BalasHapus
    Balasan
    1. di test dulu aja gan ...baru tanya...
      game ini ngak perlu di install
      Klik kanan - extrat game
      langsung bisa di mainkan

      Hapus
  3. Balasan
    1. masih bisa kok
      cara downloadnya lihat cara di atas gan

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. gan knpa pas di mainin nya lemot,..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya spek PC masih kurang, gan..
      ane test pake laptopku lancar gan.

      Hapus
  6. ini gimana cara downloadnya ane udh coba download ko tiba2 ke sponsor sih ?

    BalasHapus