Rabu, 11 Juni 2014

Chrome SpecForce Game Pc


http://4.bp.blogspot.com/-srOao2QAsaQ/T1sCLQorLkI/AAAAAAAAElQ/kFXvkQNBM0A/s1600/Chrome+Specforce+front.jpg

Game Chrome SpecForce merupakan Game Adventure, shooter dengan kualitas gambar yang sangat bagus hampir mirip game Halo dan tidak kalah dengan game-game popular seperti Call Of Duty dan Medal Honor.







screenshoot
http://static.trustedreviews.com/94/a60348/7c8a/1776-2.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-fpcV4sVUF2U/T1sCPumDmUI/AAAAAAAAElo/GmvTJvNLGds/s400/Chrome+Specforce+thumb03.jpg
Cara Install
1. Masukkan Part 1 dan 2 di dalam satu folder
2. Klik Kanan - Extract here
3. Setelah itu Klik 2x setup.bat - enter
4. muncul cmd tunggu sampai proses selesai
5. kalo ada pesan klik ok saja terus
ENJOY...
Size Game 289 mb
Part 1 Size 110 mb : Download Chrome SpecForce Game PC
Part 2 Size 110 mb : Download Chrome SpecForce Game PC
Part 2 Size 76 mb   : Download Chrome SpecForce Game PC
Link Alternative Apabila Link di atas mengalami eror
Part 1 Size 110 mb : Download Chrome SpecForce Game PC
Part 2 Size 110 mb : Download Chrome SpecForce Game PC
Part 2 Size 76 mb   : Download Chrome SpecForce Game PC
Previous Post
Next Post

11 komentar:

  1. spesifikasi minimal nya gmna gan?

    BalasHapus
  2. gan, tolong benerin link part 1, ane klik selalu menuju ke link part 2

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuman salah naruh doang download aja semua game udah di test 100% work
      dijamin ini game keren
      spek pc ringan grafik PS2 gan
      cara install seperti biasa ini game kategori highly copressed

      Hapus
  3. gan part 2 nya linknnya lagi eror yah!! gk bisa di download sama link alternativenya

    BalasHapus
  4. gan part 2 nya linknya kok gak bisa

    BalasHapus
  5. spesifikasinya gan>?

    BalasHapus
  6. gan segini bisa gak ? Processor : pentium 4 2.0ghz
    Ram : 1024 mb
    Video Memory : Nvidia Geforce Fx 256 MB
    kira-kira bisa gak segitu ? mohon pejelasannya

    BalasHapus
  7. mas, klu VGA 768Mb, Dedicated 128Mb bisa gak mas..??

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. kalo soal cheat ane kurang tahu gan soalnya ane kurang suka ngecheat

      Hapus