Rabu, 11 Juni 2014

Chrome SpecForce Game Pc


http://4.bp.blogspot.com/-srOao2QAsaQ/T1sCLQorLkI/AAAAAAAAElQ/kFXvkQNBM0A/s1600/Chrome+Specforce+front.jpg

Game Chrome SpecForce merupakan Game Adventure, shooter dengan kualitas gambar yang sangat bagus hampir mirip game Halo dan tidak kalah dengan game-game popular seperti Call Of Duty dan Medal Honor.







screenshoot
http://static.trustedreviews.com/94/a60348/7c8a/1776-2.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-fpcV4sVUF2U/T1sCPumDmUI/AAAAAAAAElo/GmvTJvNLGds/s400/Chrome+Specforce+thumb03.jpg
Cara Install
1. Masukkan Part 1 dan 2 di dalam satu folder
2. Klik Kanan - Extract here
3. Setelah itu Klik 2x setup.bat - enter
4. muncul cmd tunggu sampai proses selesai
5. kalo ada pesan klik ok saja terus
ENJOY...
Size Game 289 mb
Part 1 Size 110 mb : Download Chrome SpecForce Game PC
Part 2 Size 110 mb : Download Chrome SpecForce Game PC
Part 2 Size 76 mb   : Download Chrome SpecForce Game PC
Link Alternative Apabila Link di atas mengalami eror
Part 1 Size 110 mb : Download Chrome SpecForce Game PC
Part 2 Size 110 mb : Download Chrome SpecForce Game PC
Part 2 Size 76 mb   : Download Chrome SpecForce Game PC
Previous Post
Next Post

12 komentar:

  1. spesifikasi minimal nya gmna gan?

    BalasHapus
  2. gan, tolong benerin link part 1, ane klik selalu menuju ke link part 2

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuman salah naruh doang download aja semua game udah di test 100% work
      dijamin ini game keren
      spek pc ringan grafik PS2 gan
      cara install seperti biasa ini game kategori highly copressed

      Hapus
  3. gan part 2 nya linknnya lagi eror yah!! gk bisa di download sama link alternativenya

    BalasHapus
  4. gan part 2 nya linknya kok gak bisa

    BalasHapus
  5. spesifikasinya gan>?

    BalasHapus
  6. gan segini bisa gak ? Processor : pentium 4 2.0ghz
    Ram : 1024 mb
    Video Memory : Nvidia Geforce Fx 256 MB
    kira-kira bisa gak segitu ? mohon pejelasannya

    BalasHapus
  7. mas, klu VGA 768Mb, Dedicated 128Mb bisa gak mas..??

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. kalo soal cheat ane kurang tahu gan soalnya ane kurang suka ngecheat

      Hapus
  9. gan,kok part 3 nya ktnya tertular virus ini gimana?

    BalasHapus