Jumat, 13 Juni 2014

Cara main Game Pc menggunakan Joystick


OK, gan kali ini saya akan share cara Cara main Game PC atau Laptop menggunakan Joystik, karena tidak semua game support untuk Joystick, bisa menggunkan software ini namanya Xpadder. langsung saja cara penggunaannya.
1. Pertama pilih game dulu
2. Lihat tombol keyboard yang di gunakan untuk memainkan gamenya
3. Jika sudah mengerti tombol-tombol yang di gunakan di keyboard
4. Close dulu gamenya
5. Buka Xpadder - Atur tombol pada Joystick - sesuaikan pada tombol game keyboard
contoh seperti di bawah
6. Setelah setting selesai - minimaze Xpadder
7. Buka Game
ENJOY...
Size Software 1 mb
Previous Post
Next Post

11 komentar:

  1. kurang jelas keterangannya gan,udh coba cuma spiderman yg bisa yg lain gak bisa gan gmn gan/



    BalasHapus
    Balasan
    1. contohnya main apa gan.?
      setiap game beda beda cara settingnya
      tergantung tombol keyboardnya....
      contoh :
      saya main game Shigenki no Kyoujin
      controllnya
      Arah = W, A, S,D dan Cursor
      Mengeluarkan Tali = Space
      Mengeluarkan Pedang = Klik Kiri..
      kemudian saya harus mensetting sesuai tombaol diatas

      Contoh ke 2 saya main game spiderman
      Contollnya
      Arah= atas+bawah+kiri+kanan
      Mengeluarkan Tali = pake tombol X
      Memukul = pake tombol C
      otomatis saya harus harus menggubah settingannya.

      Hapus
  2. Kalau untuk game browser gmna gan settingnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba setting seperti diatas gan
      tapi ane ngak tahu kalo pke web bisa atau tidak

      Hapus
  3. THANKS INFONYA NANTI DI PRAKTEKAN

    BalasHapus
  4. cara maen god of war 1 pake stik gimana gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba klik 2x debug
      pengaturan seperti di emulator ps2

      Hapus
  5. gan tolong di contohin untuk game dinasty warrior 8 gimana cara pake stick

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo game yg di gerakkan pake mouse kurang tahu... coba download xconfig di naruto revolution
      di situ dah di jelaskan gan

      Hapus
  6. kalo maen dynasty warrior 8 bisa g tuh gan

    BalasHapus