Jumat, 13 Juni 2014

Previous Post
Next Post

55 komentar:

  1. Gan filenya di buat 4 part bsa gk gan?

    BalasHapus
  2. Gan, kenapa waktu dibuka malah minta username account??
    Please udh didownload nuggu lama2.. ;(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara mengatasinya...
      coba download profile dulu ini sebagai ganti cracknya.

      Download Crack Profilenya nanti


      Copy Paste Pindahkan ke folder namanya Profile juga
      kalo di suruh replace klik saja gan...
      kalo masih bingung lihat video
      http://www.youtube.com/watch?v=Vh4MJmrfb_I

      Hapus
    2. TAI KUCING..FILENYA ADA YG RUSAH GAK BISA DI EXTRAK..BIKIN HABIS QUOTA KU AJA..

      Hapus
    3. ngak bisa gimana putus di tengah jalan ngak? saat download
      kalo download pake IDM gan biar ngak putus

      Hapus
  3. Gan game ini yg highly compressed dibawah 1 gb ada gk gan?

    BalasHapus
  4. sama aja udah di masukin file profil nya tetep harus login dulu solusi lagi dong

    BalasHapus
  5. coba hapus dulu profile agan
    kemudian
    copy paste yang profile cracknya

    BalasHapus
  6. aihhh min ane liat comment diatas jadinya ilang keinginan gw download game ini -_- masakatanya ga bsa sih

    BalasHapus
  7. Lah? .game ini ,gk ada yang sanggup ngompress ya.? :D

    BalasHapus
  8. Ane udah instal .. baek2 aja tuh gak ada masalah apa2 .....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Visual game nya mirip Gak sama yg asli, kek di Screenshot?

      Hapus
  9. Gan Kasih Tau Speaknya donk ????

    BalasHapus
  10. apaan nih gan di suruh masukin id sama password ea game ?mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kan udh di donlod tuh file profilenya trus gi mana ?

      Hapus
    2. gan kan udh di donlod tuh file profilenya trus gi mana ?

      Hapus
    3. kok masih di suruh masukin profile ya gan padahal dah bener ikutin thapa tahapnya

      Hapus
  11. Malam gan, ane ud coba download profile diatas tapi masi gk bisa.... Mohon pencerahan ny....

    BalasHapus
  12. thank gan game nya pada bagus and work

    BalasHapus
  13. gan request game pc yang ptualang bisa dimainin 2 orang dngan pake joystick

    BalasHapus
  14. thank gan game nya pada bagus and work

    BalasHapus
  15. Ngeliat comment diatas,ane jadi ragu untuk download,apa bener2 bisa digunakan min?

    BalasHapus
  16. Gan, ini game compressed kek gini, ngaruh ke graphics game nya gak sih?
    ane mau coba download, nih #PleaseReply

    BalasHapus
  17. gan tolong upload game gan ghost recon future soldier versi ringannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg versi ringan emg ada gan...
      ane punya gemnya sizenya 5gb mau ngak

      Hapus
  18. mana game gan ghost recon future soldier versi ringannya

    BalasHapus
  19. gan gimana sih caranya naruh file profile naya ,karena file yang namanya profile ada banyak

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lihat di youtube di atas gan
      utk game diatas agak bingung gan
      ghost recon future soldier sudah di share gan

      Hapus
  20. masih bingung dan itu online apa offline

    BalasHapus
  21. gan kok kga bisa dimain dah

    BalasHapus
  22. gan kok diminta account dah

    BalasHapus
  23. linknya lemot gan ada yg lebih cepet lagi?

    BalasHapus
  24. Gan
    Spek komputer ane kuat gak?
    Prosesor intel®inside pentium,ram 4gb,vga intel®hd grapics
    Please dijawab ya...

    BalasHapus
  25. Gan
    Spek komputer ane kuat gak?
    Prosesor intel®inside pentium,ram 4gb,vga intel®hd grapics
    Please dijawab ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga usah nanya,punya ane yg ram 2 gb prosesor intel inside aja work lancar

      Hapus
    2. makasih gan :)
      ini online apa offline gan?

      Hapus
    3. Offline bisa tapi online kayanya ga bisa tapi co op masih bisa.online ga bisa karena servernya ditutup bulan juli 2014 lalu.

      Hapus
  26. yg profilenya ga bisa profile yg diatas di pindahin ke /document/battlefield 2142 lalu selesai deh .

    BalasHapus
  27. tolong ditambahin tutor instalasi ya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah jelas bca komen aja kalo masih ngak bisa pm lewat fanspage facebook

      Hapus
  28. Game yg bisa Multiplayer pake joystick + Ringaan ada gx min ??

    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lego jurasicgan? tapi sizenya besar setelah di extract sekitar 20gb an

      Hapus
    2. ok gan, ntar ane donlod
      btw game Transformer nya mntp

      Hapus
  29. Gan Gnti Tempat donlod nya lah, soal e dri situ server nya d batasin
    Kalo bisa dari SolidFile

    Thanks

    BalasHapus