Senin, 05 Mei 2014

Kumpulan Rom Iso PSP Compressed

Untuk mainkan game ini di PC silahkan download Emulatornya. PPSSPP ini tidak memerlukan spesifikasi tinggi dengan spesifikasi rendah bisa jalan. Dragon Ball: Evolution Size Game 148 mb download
http://dreager1.files.wordpress.com/2011/12/dbegame07.jpg 
WWE 12 Size Game 849 mb download
http://3.bp.blogspot.com/-orzhZJeZSg0/T-z31ZRnPWI/AAAAAAAAAOc/NnlXPL9Rp4o/s1600/hqdefault.jpg
WWE SmackDown! vs. RAW 2009 featuring ECW (Europe) Size Game 800 mb download
http://2.bp.blogspot.com/_F_B_p6JMBpY/SyM_qqJWxxI/AAAAAAAAAck/Sxx9e8iocOE/s1600/jaquette-wwe-smackdown-vs-raw-2010-playstation-portable-psp-cover-avant-g.jpg
Final Fantasy VII Crisis Core Size Game 1 gb download
http://pspmedia.ign.com/psp/image/article/860/860615/crisis-core-final-fantasy-vii-20080318050815337.jpg 
Bakugan Size Game 315 mb download
http://img213.imageshack.us/img213/5276/pspbakugandotcoff650030.jpg
Monster Hunter Freedom 2 Size Game 633 mb download
http://1.bp.blogspot.com/_GXOqE1Ym15c/TH7YlcZvArI/AAAAAAAAACQ/fBTixPt6oR8/s1600/monster-hunter-freedom-2-20070413025027858_640w.jpg
N.O.V.A: Near Orbit Vanguard Allience Size Game 80 mb download
http://youpic.su/night/Poster/Norm/PSN-0373-N_O_V_A_USA_PSN_PSP-NRP.jpg
Cars 2 Size Game 130 mb download
http://handler19.hexat.com/PSP/img/Cars-2/Cars2_PSP_Editeur_004.jpg
 Ape Escape P ISO Size Game 182 mb download
http://img8.imageshack.us/img8/2266/2007060613594479981.jpg
Asphalt - Urban GT 2 Size Game 187 mb download
Boomberman Size Game 71 mb download
http://lh3.googleusercontent.com/-5jNOS4Tbh_s/UerlGPOCrlI/AAAAAAAABI8/TxUKPUDhkG0/s1600/00943-11%5B1%5D.jpg
Fast and The Furious Size Game 322 mb download
http://1.bp.blogspot.com/-gWXDocVG4X4/USnhBFhrmJI/AAAAAAAABNk/LEMe6FkUzK4/s1600/the-fast-and-the-furious-20070501054255960.jpg
Harry Potter and the Goblet of Fire Size Game 275 mb download
http://2.bp.blogspot.com/-guO_-dxWzHI/ToTJgykHRiI/AAAAAAAAC4c/iWK8lb2Rzk0/s1600/harry+potter+and+the+goblet+of+fire+2%257E1.jpg
FIFA 12 Size Game 600 mb download
http://4.bp.blogspot.com/-0dKcPpHj578/ToMeUQ8JNCI/AAAAAAAAA1Q/DmGSrL-_Rzo/s1600/fifa-12-1.jpg
Final Fantasy III (PSN) SIze Game 189 mb download
http://3.bp.blogspot.com/-YhhpDxmn-1Q/UHHRM3hoNqI/AAAAAAAAAoU/SYEo3eGh7PM/s400/Final+Fantasy+III.png
Tekken 6 Size Game 730 mb download
http://4.bp.blogspot.com/-mbsTb3eXCxI/T5Ps0ZQCT2I/AAAAAAAABH4/bkSiJ9aZ_JE/s1600/tekken-6-psp-1.jpg

Untuk Game Rom Iso PSP Highly Compressed lainnya
Kumpulan Rom Iso Part 3
 Download disini 
Previous Post
Next Post

32 komentar:

  1. Makasih untuk smackdownnya. Semoga info-it8 tambah dicintai. Amin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan gimana downloadnya ko saya gk bisa?

      Hapus
    2. Gan gimana downloadnya ko saya gk bisa?

      Hapus
  2. sory untuk game tekken 6
    cara download
    1. klik download
    2. muncul adfly - skip
    3. muncul link belakangnya ditambahkan " r "
    kemudian reload link...

    ENJOY.

    BalasHapus
  3. gan, sekali2 posting setting PPSSPP donk....biar dapet setting yang pas. laptop gw buat maen PES 2013 aja bisa, tapi mau maen Kingdom Heart Birth by Sleep di PPSSPP kok gak bisa yah? tekken 6 juga gak bisa, cuma keluar black screen abis loading...ada solusi bang? email me : peewee.lionheart@gmail.com (thank sebelumnya udah share game keren2....^_^)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak ada settingan khusus..
      saya pake frame skip untuk mepercepat game kalo lelet..
      semua game di laptop ku work gan, padahal speknya masih rendah
      ASUS ram 2 gb, processor intel caleron 1.6 GHZ ,,,
      saya pake yg 64 bits...???
      ini gan tampilan game di my PC

      Hapus
    2. coba gw pake yang 64 dolo....yang kemaren salah DL vcredist. gw DL yang 32 ternyata...

      Hapus
    3. problem solved....ternyata emang driver AMD yang bermasalah. banyak yang punya kasus kayak gw gini semua pake AMD.

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Sekedar sharing...buat yang punya masalah PPSSPP yang hang karena "AMD stopped working succesfully recovered"... itu karena driver AMD-nya. solusinya DL aja 11.11a OGL driver....tempat DL-nya dimana? googling aja yah....wkwkwk. ntar file yang udah di download tinggal di copas aja ke folder PPSSPP. dijamin gak bakal stopped working lagi....akhirnya bisa juga gw maen kingdom heart.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana gan maksudnya ?
      bisa minta link filenya ?

      Hapus
    2. punya agan AMD mungkin harus download ini gan
      Download DRIVER untuk AMD

      Hapus
  6. gan...request kingdom hearts birth by sleep dong...highly compress ya...ditunggu...

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. gan kalo prosesor saya 1,60 ghz,ram 2 gb,display 1gb bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. seharusnya bisa speknya mirip punyaku gan..
      saya pake asus X44H, processornya intel celeron.
      kuat ngaknya tergantung gamenya gan...
      kalo naruto impact agak berat tapi di tambah frame skip lancar gan.

      Hapus
  9. gimana cara setting button config joystick? masa O jadi X?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba perhatikan tombolnya setting ulang saja..
      ane dulu juga begitu setelah di perhatikan benar2 ternyata ada yg salah.. dalam setting tombolnya..
      yg penting teliti

      Hapus
  10. yang fifa street 2 ga work gan, minta solusinya dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini gan caranya
      1. download http://upfile.mobi/590566
      2. masukkan di save2 PPSSPP
      gambarnya seperti ini
      lihat disini

      Hapus
  11. Kalo ane mainin di emulator android bisa kagak? Soalnya belum punya pc

    BalasHapus
  12. gan pengen tau frame skip itu apa ya .....??
    karena baru mau main gamenya lemot dan suara gamenya/audionya tersendak-sendak

    BalasHapus
  13. Gan cara download smackdown nya gimana gan ko ane gak bisa yaa gan?
    Please comentnya

    BalasHapus
  14. Gan cara download smackdown nya gimana gan ko ane gak bisa yaa gan?
    Please comentnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. download biasa gan
      agan mau download yg WWE atau smack down

      Hapus
  15. numpang copas ya gan:3 ane ada tugas bikin blog yaudah destkripsinya ane copas dari sini aja gan ,cuma ane copy foto ama link downloadnya aja kok gan :), terima kasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  16. min request thrillville off the rails dong btuh bgt!!!

    BalasHapus
  17. gan knp cars 2 nya gk bisa di donload y gan

    BalasHapus
  18. gan kok ga bisa download . masuk ke safe link terus

    BalasHapus