Selasa, 06 Mei 2014

Game Black Buccaneer Highly Compressed


http://4.bp.blogspot.com/-DlQT-RqFZ1g/UfcnhtcNXUI/AAAAAAAAHLc/SqaMNXPlgc0/s1600/watermark.jpg

Kali ini ane akan share game bergenre Action Adventure yang bernama Download Game PC Black Buccaneer Highly Compressed. Belum pada tau? Jadi pada game ini kita akan bermain sebagai seorang Bajak Laut yang terdampar di suatu pulau misterius. Disini, kita diharuskan untuk dapat bertahan hidup, keluar dari pulau tersebut, dan memperbaiki kapal kita yang rusak. Game ini sekilas mirip dengan game Princes of Persia. Player akan menggunakan pedang dan pistol untuk melawan setiap musuh yang menghadang. Didukung grafis yang keren, gameplay seru, membuat game ini cocok untuk dimainkan. Tertarik? Silahkan bisa didownload! Download Game PC Black Buccaneer Highly Compressed.
screenshoot
http://2.bp.blogspot.com/-vVG5ztqu4Hc/Ufcnf0ytenI/AAAAAAAAHLI/RKEcXa9QJ2k/s1600/60605.gif 
http://2.bp.blogspot.com/-ZY4p-SVk_M4/UfcnfgL-WbI/AAAAAAAAHK8/AFDH70J9Q0Q/s1600/0420black1.jpg

Cara Install
1. Extract Game 
2. Klik 2x setup.bat - ENTER2
3. Play Game
Saat Bermain jika layar hitam tekan ENTER
ENJOY
Size Game 120 mb
Part 1 Part 2
Link alternative apabila mengalami error download disini
Part 1 Part 2
Previous Post
Next Post

17 komentar:

  1. Ijin sedot gan

    BalasHapus
  2. izin sedot gan :D

    BalasHapus
  3. Mooooood......

    BalasHapus
  4. kok error ketika mw new game trus blank gitu .udh di tungguin tapi blom juga main :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus di tekan enter saat ngeblank atau G,Y,H,J

      Hapus
  5. saran gan upload game indonesia juga gan, kayak jurig escape, dread out, Angkot The Game, ato misteri raja pocong gan, Arigato gonzaimash

    BalasHapus
  6. HAHA.,.,GAME INDONESIA KOK HOROR SEMUA.,.YA.,.,NGAPA GAK BUAT SEPERTI THE RAID THU.,.,

    BalasHapus
  7. gan tolong part 2 nya gak bisa didownload ni
    klau bisa cepat di perbaiki

    ditunggu ya

    BalasHapus
  8. masih bisa coba ulangi download kalo masih ngak bisa nanti biar di prbaiki

    BalasHapus
  9. Gan, request game perang PS2, B.L.A.C.K

    BalasHapus
  10. cara melewati lompat.in dengan hp gimana?

    BalasHapus
  11. cara melewati lompat.in dengan hp gimana?

    BalasHapus
  12. mirror gan link atas mati link bawah uptobox susah

    BalasHapus