Senin, 19 Mei 2014

Download Game Rise of Nations Gold Edition Highly Compressed


http://torrentcell.net/torrents/images/26406.jpg

Game Rise of Nations Gold Edition adalah sebuah permainan komputer berjenis real-time strategy yang dikembangkan oleh Big Huge Games dan diterbitkan oleh Microsoft pada 20 Mei 2003. Rise of Nations menampilkan 18 bangsa yang dapat dimainkan selama 8 zaman sejarah dunia. Ini Game keren gan tidak kalah dengan game strategy populer seperti Age Of Empire ataupun Battle Relams, kualitas grafiknya juga bagus.. 





screenshoot
http://2.bp.blogspot.com/-pdL1YZdD_8E/UW56m9l7DrI/AAAAAAAAVvA/j3WUfH1STHc/s1600/Rise+of+Nations+Rise+of+Legends.2.jpg
https://public.bn1304.livefilestore.com/y2poI7mENTy990mO3vodHhuVLvEHxdU4h9yGB0f8KIEobdtYw3E4lUGdEWthV0MNrAf7dPgPj5lY_9lm16ESdBVpQ/ss_b_9.jpg?psid=1&rdrts=75110397
Cara Install Rise of Nations Gold Edition ..
1. Klik 2x RONSETUP.exe
2. Pilih install
3. Masukkan serial number
C7VM7-YWMJV-X9T88-KQ6KP-PBWXW
H4MYT-39R3H-DDYD8-8WGM4-XFQG8
4. Next tunggu proses selesai..
5. jika proses sudah selsai
6. Restart komputer atau Laptop dulu
7. Play Games
ENJOY..
Size Game 550 mb
Previous Post
Next Post

22 komentar:

  1. beneran gold edition ga ni?.Soalnya di downloadnya gk ada tulisannya.....

    BalasHapus
  2. gan ini part 3 nya kok ga bisa didownload ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa gan kalo ngak bisa login pake akun gmail dulu saja..
      barusan ane cek masih bisa gan

      Hapus
  3. gan ini ronsetupnya ga bisa dibuka ya

    BalasHapus
  4. Iya gan,, ronsetupnya kagak bisa di buka, gimana ne ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini gan di pc ane tampilannya seperti ini
      http://prntscr.com/5du0rl

      Hapus
    2. coba klik kanan pada ronsetupnya - pilih Run administrator

      Hapus
    3. Tetap gk bisa di buka nih gan...

      Hapus
    4. bingung juga ane gan seharusnya bisa gan...
      coba tested di pc lain... pake windows berapa gan

      Hapus
  5. Bagi yang tidak bisa instal ganti RONSETUP rename jadi SETUP, pasti bisa.
    100% work gan.

    BalasHapus
  6. gan suruh masukin CD gk nih,di web laen kek gitu suruh masukin cd klo mo install

    BalasHapus
  7. Work gan 100% tested di corei7 4.0 ghz
    Ram 8gb ddr3
    Vga ane lupa,
    Gan gta 5 bqisa dikompres ya 25 gb gitu ga kuat 33gb hehehehe

    BalasHapus
  8. Sam temen ane nanya kalo core i3 2,9 ghz
    Ram 6 gb
    Vga nvidia geforce apalah itu
    Video memory 1578 mb
    Bisa ga gan main gta 5

    BalasHapus
  9. gan yg ke2 ngak bisa tolong perbikin dong

    BalasHapus