Kamis, 22 Mei 2014

Download Game PES 2014 Highly Compressed PC

http://3.bp.blogspot.com/-pEbzwhZAMRk/Uxw-ON8uU3I/AAAAAAAAACk/eKH4VFBR8Jw/s1600/Pes_2014-%5Bfront%5D-%5Bwww.FreeCovers.net%5D.jpg
PES 2014 (Pro Evolution Soccer): New graphics, better control, and more team play, and much more programs. PES 2014 merupakan Game yang paling di nanti-nanti khususnya bagi pecinta bola. Main game kalo tidak main bola tidak seru biasanya begitu. Sizenya lumayan sekitar 2.8 Gb tapi tenang saja ini game sudah di tes 100% work.


screenshoot
http://2.bp.blogspot.com/-kLtfnvAwOWA/Ujsz1oRjfiI/AAAAAAAAHT4/OKtkY6CtIh0/s1600/PES-2014-2-1152x648.jpg
http://i1.ytimg.com/vi/7VsispOXZ9k/maxresdefault.jpg
 http://3.bp.blogspot.com/-SH6SZblULoQ/UxxAWVCPVmI/AAAAAAAAADI/3rB05-VX5vI/s1600/4.jpg
Cara Install Game PES 2014
1. Klik kanan - Extract here (Extrat Game)
2. Masuk  ke folder PES1
3. Install dotnetfx45_full_x86_x64.exe, next - next saja.
4. Apabila sudah selseai selanjutnya Install Gamenya - Klik 2x Setup.exe
5. Muncul Install Next-next saja.
ENJOY...


Size Game 2.8 Gb
Part 1 Size Game 1 Gb : Download Game PES 2014
Part 2 Size Game 1 Gb : Download Game PES 2014
Part 3 SIze Game 800 mb : Download Game PES 2014
Previous Post
Next Post

132 komentar:

  1. Balasan
    1. saya test ini game blm lama 100% work
      coba perhatikan ini
      nama rarnya udah benar belum
      Part 1 : PES14-BB (www.Downloadha.com).part1
      Part 2 : PES14-BB (www.Downloadha.com).part2
      Part 3 : PES14-BB (www.Downloadha.com).part3
      kalo belum benar ubah dulu ....
      klik kanan rename saja sesuaikan saja gan
      setelah itu extract part 1 nanti dah otomatis extract sendiri...

      Hapus
    2. yg part3 FILE KORUP GAN!!!! uda ane sesuaikan urutan namanya tp sama saja!!!
      gmn nih??????

      Hapus
    3. game udah ane test gan... downloadnya pake apa idm bukan..
      lalu filenya
      coba perhatikan
      screenshoot ...
      perhatikan di rarnya filenya ukurannya dari part 1 - 3 sesuai dengan gambar tidak... kalo filenya kurang beberapa mb saja ngak bisa di extract gan

      Hapus
    4. spek nya brpa game ini gan

      Hapus
    5. Admin Boleh Req Ga?
      Req Naruto Ultimate Ninja Storm Revolution Kalo Bisa Compressed Sampe 50MBan

      Makasih!

      Kunbal Ya:

      f2techno.blogspot.com

      Hapus
    6. gan, mau tanya laptopku intel core i3 ram 2 gb bisa kah

      Hapus
  2. manteb...100% work...tank you buat adminnya....
    kalo bisa path nya juga diupdate

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. buat laptop kuat gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuat ini saya mainnya pake laptop

      Hapus
  5. gan ane request game high compressed dibawah 100mb tapi 100%work,dimohon ya gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok kalo ada nanti ku share.

      Hapus
  6. gan Ram nya 1 GB kuat ga?

    BalasHapus
  7. ko error sih setup nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus Install dotnetfx45_full_x86_x64.exe dulu gan
      kalo sudah terinstall
      baru install setup.exe...

      Hapus
  8. support buat windows 8 ngga ?

    BalasHapus
  9. gan kok sudah di ekstrak,tp dotnetfx45_full_x86_x64.exe tidak ada
    dimana tuh cara nyarinya

    BalasHapus
  10. waktu di instal eror can't open setup 1 bin
    gimana tuh gan?

    BalasHapus
  11. di windows 8 dotnetfx45_fullx86_x64.exe nya gagal terus gan waktu unstal

    BalasHapus
    Balasan
    1. muncul tulisan apa gan, soalnya kalo ngak install dotnetfx45_fullx86_x64.exe.gamenya ngak bisa di install
      coba install ini gan http://upfile.mobi/544427

      Hapus
  12. gan kok part3 gak bisa download...

    BalasHapus
    Balasan
    1. barusan ku test masih bisa gan.. coba clear history dulu mozillla atau googlechromenya...

      Hapus
    2. gan, knp saya gak bisa download file di adf.ly...?

      Hapus
    3. kurang tahu soalnya ane ngak ada masalah, agan pake gratisan atau berbayar
      ini gan part 3
      http://dl5.downloadha.com/hosein/Game/September%202013/19/PES14-BB%20%28www.Downloadha.com%29.part3.rar

      Hapus
  13. mksh banget gan, saya baru bisa download.

    BalasHapus
  14. Gan knp waktu saya buka aplikasi pes2014 error..?

    ada pesan keg gini " The progarm can't start because XINPUT_3.dll is missing from your computer. Try reinstalling the progarm to fix this problem.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download dll nya gan. kalo bingung download disini
      http://www.4shared.com/file/ne-w_EZN/xinput1_3.htm
      setelah download masukkak kedalam file PES 2014 yang sudah di install tadi
      ENJOY..

      Hapus
  15. bang cara instal dotnetnya biar gk masuk didata c gmn y soalnya data c saya penuh dan gk bisa diisi kembali data yang kosong di data d yang masih banyak gmn y cara instal di data d?

    BalasHapus
  16. GAN MASUK KE FOLDER PES 1 ITU APA YA GAN ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu bukan apa2 gan makudnya cuman gamenya ada di folder PES1...

      Hapus
  17. gan stelah terinstal dan mau main muncul pesan " the file is either damage..." stelah instal ulang masih begitu... mohon bantuannya gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan udah install ini belum
      Install dotnetfx45_full_x86_x64.exe, next - next saja.
      spek pc berapa

      Hapus
    2. gan coba buka maenin pesnya langsung di folder tempat agan nginstalnya. saya udah coba dan work!!

      Hapus
    3. kalo di pc ane masih sering lag, spek processornya masih rendah.. ane mainya cuman PES 2006 dan Winning 9

      Hapus
  18. gan yang gua error nih
    setup.exe ny gk bisa

    gua lupa centang semua pas di setup coba ane mauu liat ane ingat cuma direct mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. malah kyk gini dia tulisannya nih ss : http://prntscr.com/43ihd5

      Hapus
    2. coba ini gan
      1. klik kanan - run adimistrator di exenya.. kalo ngak bisa gunakan cara selanjutnya
      2. uninstall dulu gan - kemudian install centrang semua gan... baru di next2.
      ini my game gan yg sudah di install
      http://prntscr.com/43imdt.
      ane blm cek installanya soalnya soalnya masih di hardisk. kalo masih ngak work nanti ane cek di hardis

      Hapus
  19. setup ane udah ilang gan
    GUA LUPA ITU APANAMANY
    GUA CUMA INGET DIRECT NY AJ

    BalasHapus
  20. setup ane udah ilang gan
    GUA LUPA ITU APANAMANY
    GUA CUMA INGET DIRECT NY AJ

    BalasHapus
  21. gua udah maen .file 5gb ny ane taro di flash disk
    BESOK BESOK NY GK BISA CUMA KURANG 2 itu aja
    ANE INGET CUMA DIRECT

    BalasHapus
  22. inti nya gan.... maksudnya agan mau minta upload exe?
    atau apa..ane bingung

    BalasHapus
  23. rar part ny udah ane hapus
    terus setup kan extrac file ny kan 5gb
    ane cuma punya 5gb itu aj

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok gan yg penting gamenya bisa jalan

      Hapus
  24. gan knapa part2 nya gc bsa di download ???

    BalasHapus
  25. the file is either damage..
    udah aq instal sesuai prosedur dan perintah tpi masih muncul pesan sperti diatas.. gmna gan..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake cara ini bisa ngak gan
      http://info-it8.blogspot.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html

      Hapus
  26. kamu pake laptop apa gan?
    coleron 1000M 1.8ghz, ram 2 gb, intel hd ghrapichs bisa main ini gam gak?

    BalasHapus
  27. gan stelah aq extrac kok muncul file iso, apa harus di extrac lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup kalo bingung lihat disini
      http://info-it8.blogspot.sg/2014/06/game-assassins-creed-iii-liberation-hd.html

      Hapus
  28. kok gk bisa di instal,,,,,nama sama .jumlah file sama,,,,,gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama gimana perasaan beda.. coba lihat partnya 1- 3...
      udah di extract belum...
      coba perhatikan cara install di atas baca dulu gan kalo bingung untuk megistall game ini harus install
      Install dotnetfx45_full_x86_x64.exe terlebih dahulu an filenya dusah tersedia di dalam game...
      kalo file blm di install ya ngak bisa di install

      Hapus
  29. gan kok pemainnya lama....gak baru gt ,,,makasih

    BalasHapus
  30. setup sma donet kok g ada gan ? cuman ada file iso doang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya ngak ada dong gan isonya aja belum di extract coba extract dulu
      lihat caranya gan disini
      http://info-it8.blogspot.com/2014/06/game-assassins-creed-iii-liberation-hd.html
      ini ane kasih tipsnya
      1. pertama agan download ultra iso atau power iso link ada diatas gan
      2. setelah itu install ultra iso atau power iso bebas
      3. oke selanjutnya di extract caranya
      4. klik kanan - extract here oke kalo masih ngak bisa tanyakan

      Hapus
    2. walaupun d simpen d FD bsa kan ?

      Hapus
    3. yg d instal setup 1 ap 2 ?

      Hapus
    4. bang gwe instal dotnet kok g bisa y? tlisan continue kgk bisa d klik

      Hapus
    5. ada tulisannya Bloking Issue bang

      Hapus
  31. bang waktu instal framework ada tulisan bloking issue

    BalasHapus
  32. ada tlisan setup has detected that this computer does not meet ....
    g mna cranya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download
      http://upfile.mobi/544427
      ini kemudian install, di tunggu infonya

      Hapus
    2. ttep g bisa gan

      Hapus
  33. ada gambar kya gini gan waktu instal http://prntscr.com/4xj1s5

    BalasHapus
    Balasan
    1. kasusunya seperti itu agak berat juga soalnya ane blm perah ngalamin kayak begitu..
      agan pake windows apa gan lalu speknya berapa?

      mungkin karena windowsnya

      coba baca2 disini baca commnetnya gan
      http://inimu.com/komputer/2010/06/10/download-microsoft-net-framework-4-0-apa-itu-net-framework/

      atau mungkin yg cocok framework 3
      http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=22

      intinya harus install framework terlebih dahulu biar bisa baca programnya

      agan otak atik ngak bakal bisa kalo belum install frame worknya

      Hapus
    2. kalo agan pake windows XP coba google
      download frame work windows XP

      Hapus
  34. gan kalau instal dotnet sma setup nya d warnet trus d mainin d rumah bisa g ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. justru itu mending installnya di rumah soalnya dotnet itu penting
      coba baca url yang diatas untuk keamanan dan untuk gaming bisa baca programnya jadi ngak ribet bolak2 ke warnet?

      Hapus
  35. Gan gw udah jalani langkah2nya satu per satu dan berhasil, namun waktu ingin membuka file setup-nya malah muncul pesan "the applications was unable to start correctly (0xc000007b). click ok to close the application". mohon pencerahannya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lakukan ini bisakan
      http://www.remo-xp.com/2014/02/mengatasi-error-the-application-was-unable-to-start-correctly-0x000007b-click-ok-to-close-the-application.html

      oke di tunggu infonya
      kalo masih belum work silahkan tanyakan

      Hapus
    2. gk work juga gan..

      Hapus
    3. di uninstall dulu gan
      setalh itu install ulang cara install
      1. klik 2x setup.exe
      2. next - next selanjutnya muncul kotak2 centrang semua selanjutnya klik install
      3. tunggu sampai proses selesai
      ENJOY..
      di tunggu infonya..

      Hapus
    4. gk work uga gan..
      gan minta link pes 9 dong

      Hapus
    5. agan emg pake windos apa kok ngak work
      winning eleven 9 udah ada gan
      http://info-it8.blogspot.com/2012/12/winning-eleven-9_10.html

      kalo PES 09 ada ane share gan

      Hapus
    6. ok dah pes 09 gan

      Hapus
    7. ane pake W7 service pack 1 x86 bit

      Hapus
  36. MAAF gan..masih 100% worrk...? klo iy bsok q ijn dwnload..

    BalasHapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. biar gak ngelag gimana gan

      Hapus
    2. berarti spek pc nya gak kuat ,tambahkan spek pc nya dulu gan

      Hapus
  38. pes yang ini bisa di patch ga nanti?

    BalasHapus
  39. BRO Q BUTUH SMAKDOWN PAIN PSX2
    KAYAK GOD OFWAR MU.,.,TOLONG SHER IN DONG.,.,
    PLIISSSSS :D

    BalasHapus
  40. dimasluthfisaputro9 Desember 2014 15.56

    Gan minimal speknya berapa tolong jawab

    BalasHapus
  41. gan.. link downloadnya down.... tolong diperbarui :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ulangi copy linknya di reload gan

      Hapus
    2. ane download pake idm gan...
      part 1 :0,97 mb
      part 2 : 0,97 mb
      part 3 : 899 mb
      itu udah bener g gan?? soale ane takut, nanti pas udah capek2 download hasile corrupt.
      makasih sebelumnya gan..

      Hapus
    3. ya emg seperti itu ane dah main ini game...
      coba saja kalo ngak work baru complain gan

      Hapus
    4. gan... uda bisa jalan. (mantabbb) tapi suara komentatornya kok gak ada ya.. trs pas kalo mau shutdown laptop ane kok ada peringatan yang isinya (0x000142) gt, kenapa y gan??

      Hapus
    5. Min.kok pas saya instal setup exe kok muncul tulisan can' t setup- 1. Bin

      Hapus
  42. gan ga jln setupnya muncul tulisan: Black Box Setup has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience
    dotnetfx jg ga bs jalan di spek laptor sy: XPSP3, corei3, GForce GT320

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin karena windowsnya

      coba baca2 disini baca commnetnya gan
      http://inimu.com/komputer/2010/06/10/download-microsoft-net-framework-4-0-apa-itu-net-framework/

      atau download ini dan insatll dulu
      http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=22
      intinya harus install framework terlebih dahulu biar bisa baca programnya
      setelah di install
      kemudian klik 2 kali setup gan

      Hapus
  43. gamenya sudah ter install tapi pas mau buka pes2014.exe malah muncul pesan kyak gini

    The program can't start because d3dx9_43.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem.

    mohon bantuan nya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. downoad ini
      http://www.4shared.com/file/ITbpFqBa/D3DX9_43.html
      masukkan di dalam game yang sudah di install

      Hapus
  44. KALO GINI GIMANA MIN
    KALO GAK BISA ,PAYAH NIH GAME !!
    " The progarm can't start because MSVCR100.dll is missing from your computer. Try reinstalling the progarm to fix this problem.

    BalasHapus
    Balasan
    1. DTUNGGU KOMENYA MIN , SECEPATNYA YAH , TLOBG BIMBING GUEE!!

      Hapus
    2. mudah itu sebenarnya?
      file dulu di hardisk karena harisknya rusak sekrang dah hilang
      jadinya udah lupa gan?
      caranya mirip ini coba baca di komentarnya
      http://www.info-it8.com/2015/04/download-game-assassins-creed.html
      kalo masih ngak bisa... silahkan tanyakan di fans page facebook gan ? biar ngak ribet ngirim screenshootnya

      Hapus
  45. Tolong Bantu Nih.. Gan
    http://upfile.mobi/949482

    Facebook Agan Apaan Tar Biar Gampang Tanya?

    Tolong CEPAT DI BALAS YA...

    BalasHapus
  46. Tolong Bantu Nih.. Gan
    http://upfile.mobi/949482

    Facebook Agan Apaan Tar Biar Gampang Tanya?

    Tolong CEPAT DI BALAS YA...

    BalasHapus
  47. cara nyari file1 nya di mana gan

    BalasHapus
  48. keren gan ,
    games work,.
    (y)

    BalasHapus
  49. untuk pc gak ada om
    itu kan file iso

    BalasHapus
  50. tpi pas mau di setup malah error.
    apa sih masalah nya gan,.
    padahal ram sama VGA ane tinggi gan,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. di install dulu
      Install dotnetfx45_full_x86_x64.exe, next - next saja.

      Hapus
    2. coba screenshoot gan di bantu sampai work

      Hapus
  51. dotnetnya gak support di pc saya gan,gmn nih

    BalasHapus
  52. tolong pencerahannya,masa udah download gede'' kagak bisa di pake

    BalasHapus
  53. Gan bisa tambahin Battlefield 3 highly compressed
    gk? maaf kalo ngerepotin

    BalasHapus
  54. gan tolong perbaiki link part 3 mati

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa gan coba download lagi

      Hapus
  55. gan ini kuat gk
    intel pentium 1.8ghz
    ram 2gb
    vga card intel g41 express

    BalasHapus
  56. Part 3 nya kok gk bisa didownlaod gan...

    BalasHapus
  57. Muhammad Alif@ kayaknya kalo kuat ngelag gan
    Randy Ramadhan@ masih bisa gan coba ulangi downloadn.. baru sudah di test lancar

    BalasHapus
  58. gan pas diinstal tulisanya cant't open setup-1.bin... gmana gan

    BalasHapus
  59. gan kok pas udah download tpi cuma ke downloadny 490mb padahahal size nya 1gb

    BalasHapus
  60. manyap gamenya gan..work 100 %..thnagkyou

    BalasHapus
  61. gan ini tahap pertama emang harus di WINDOWS DISK IMAGE BURNER dulu ya.....tolong petunjuknya

    BalasHapus
  62. Gan ko pas di jalanin ada tulisan "the file is either damaged, or it was not installed correctly, please uninstal before installing it again." Itu kenapa gan?

    BalasHapus