Rabu, 07 Mei 2014

Call of Duty 4 Modern Warfar Highly Compressed for PC


http://4.bp.blogspot.com/-RbWRIcNGoJQ/UkFXp8T61hI/AAAAAAAAAaM/SkQxshglEJU/s1600/Call+Of+Duty+4+Modern+Warfare+Full+Version+Pc+Games+Download+Free+www.excgamez.blogspot.com.jpg

Call of Duty 4: Modern Warfare adalah first-person shooter yang dikembangkan oleh Infinity Ward dan dipublikasikan oleh Activision untuk PC, Nintendo DS, Playstation 3 dan Xbox 360. Ini adalah produk keempat untuk Call of Duty serial permainan video. Permainan ini diumumkan pada tanggal 25 April 2007.[4] Permainan ini dirilis pada tanggal 6 November 2007 di Amerika Utara, pada tanggal 7 November 2007 di Australia, dan pada tanggal 9 November 2007 di Eropa. Game ini telah terjual sebanyak 13 juta unit.



screenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-y3XPj28yzKY/UYScHj7mvWI/AAAAAAAACTs/z6ZeI-dxmwA/s1600/Call%2Bof%2BDuty%2B4%2BModern%2BWarfare%2BPC%2BGame%2BCover%2B(www.Greedy-Gamers.com)%2B(9).jpg
http://1.bp.blogspot.com/-4KX1eyn-0Zc/TtI2WE5b0RI/AAAAAAAAAJs/mJtY-N4TS_w/s640/Call+of+duty+4+modern+warfare+preview.jpg 
Cara Install 
1. saran gunakan windows vista atau xp buat windows 7 atau 8 mungkin bisa harus diakali silahkan google sendiri caranya..
2. pertama extract game seperti biasa
3. kemudian install seperti biasa next-next saja
4. masukan serial number pilih salah satu
- UJME EJ2M DM2S 2QES 810E
- JPJW WDYU TT4U 4TE8 E167
- MUMW PG8Q DDL2 8L42 5E74
- MYUS WWMS MUUW W4D2 30F3
- 4WYL JWDP JTWU P8E2 05B9
- D4WQ TM42 YGP4 2LWQ 2EBF
- MWYY SPWT QDLG UGTQ 14FB
- YGWL MTEQ QPWQ UDTG BC14
5. kemudian next saja seperti biasa
ENJOY

 Size Game 95 mb
Previous Post
Next Post

222 komentar:

  1. Balasan
    1. silahkan test sendiri gan..
      soalnya saya baca di internet ini game khusu windows vista dan xp.

      kalo windows 7 dan 8 ada yg bilang work ada yang bilang tidak...

      Hapus
    2. kalo windows 6 work gak ???

      Hapus
    3. windows 6 ada ya gan...
      kurang tahu... sepertinya ini bisa untuk semua windows xp,7 dan 8 semua work......
      coba ikutin di youtube caranya http://www.youtube.com/watch?v=N9SMoeWa-so

      kalo ngak ada patchnya cari di google banyak
      "download patch call of duty 4"
      caranya lihat di video semoga work gan......

      Hapus
    4. Ngakalinya klo pake windows 7 gimana ?

      Hapus
    5. masuk kesitus intel jika pakai intel, masuk ke situs nvdia jika pakai nvdia, setelah itu masukan jenis vga mu, dan cari yg ada tulisan xp reribusi. atau lebih jelasnya liat di google banyak,

      Hapus
    6. HAHAHA ini nanya apa ngeledek?? lol

      Hapus
    7. ae.... -_- punya gua Windows 8 lagi...

      Hapus
  2. gmn install nya gan????

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya itu gan cara installnya..

      Hapus
  3. gan ane udh install tpi pas ane jalanin gk bsa ane pke OS win 8
    mohon pencerahannya ane suka donlot game disini

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga belum berhasil
      saya baca di komen orang asing
      ada yang bilang work ada yang bilang tidak khusus windows 7 dan 8

      soalnya ini spek khusus windows vista dan xp gan..
      sorry gan saya blm bisa ngakalinnya, cara google dulu gan.
      mungkin harus install sesuatu dulu biar jalan

      caranya
      pesan erornya gimana gan
      pencarian " cara mengatasi game call of duty 4 (tulis pesan erornya..) "

      Hapus
  4. Balasan
    1. ini game ngak ada passwordnya...

      Hapus
    2. pas diextract malah minta pass gan

      Hapus
    3. sorry gan...
      soalnya saya upload ngak diberi password...

      coba screenshootnya gimana.

      Hapus
  5. min boleh minta facebook nya

    BalasHapus
  6. pass winrarnya apa gan?
    kalo boleh kirim kesini:baullakaeh@yahoo.co.uk
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak ada passwordnya
      test dulu gan...
      ngak ada game yang di password... kalo ada pasti di cantumkan

      Hapus
  7. gan tenyata COD MW4 gk bsa d win 8

    BalasHapus
  8. gan kok ane udah instal tapi gk bisa main ? bantuannya dong , udah di coba di win xp sama win 7 tetep gk bisa gan udah di install ulang 3 kali tetep gk bisa

    BalasHapus
  9. GAN kok nggak bisa di wxp & w7 mohon cara installnya yg lengkap ***!!!!????!!!!***

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ngak ada patchnya cari di google banyak
      "download patch call of duty 4"
      caranya lihat di video semoga work gan......

      Hapus
  10. makasih banyak gaaann
    ane belom coba, tapi ini web buat download game bagussss
    lanjutkan gaann !!

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  12. Karena gw pake win 7 juga, mungkin yang punya masalah kompatibility bisa pake cara ini. klik kanan icon game--> properties-->compatibility--> centang run as admin dan ganty compatibility ke windows XP sp3. gw pake cara ini pas install game PES. gw blom tahu kalo game ini bisa apa gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa gan

      Hapus
    2. ngaceng....lagi

      Hapus
    3. hoaaam hahaahaha .. lo kira software di gituin>>

      Hapus
  13. gan kok ada tulisan program to big fit in memory

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama gan ane juga gitu padahal Core2 Duo Ram 4GB

      Hapus
  14. Gan Bit Windows nya beda

    BalasHapus
  15. perbedaan bit mungkin kualitas gambarnya semakin besar bit semakin bagus...

    cara install lengkapnyahttp://www.youtube.com/watch?v=N9SMoeWa-so
    kalo ngak ada patchnya cari di google banyak
    "download patch call of duty 4"
    caranya lihat di video semoga work gan......

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan tlong cobain dulu

      Hapus
  16. gimana gan udah ada peningkatan blum gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bang ini work kgk??

      Hapus
    2. sorry untuk game ini ane ngak jamin work
      silahkan download game lain saja

      Hapus
  17. gan ane kok udah extrak tapi belum bucat bucat yah gan ??
    padahal ane udah pake sabun colek gan.
    tolong solusi gan . makasih gan

    BalasHapus
  18. gan, iconnya kok gk bisa diklik ya

    BalasHapus
  19. Gan, ane sudah download daemon tools lite, tpi kok ane cari2 di berkas2 kok gk ada ISOnya ya gan

    BalasHapus
  20. Kok .exe nya ga bisa dibuka ya?

    BalasHapus
  21. Gan bisa tolong buatin video tutorial instalnya gak???
    Thanks b4

    BalasHapus
  22. gan klo untuk windows ultimate bsa gak

    BalasHapus
  23. udh setup tp gk bisa main gmn gan ?

    BalasHapus
  24. bang, sdah ane instal, & instal lancar" aja, tapi setelah diinstal file exe gamenya kog kga bisa ya...? atau mungkin cracknya error???

    BalasHapus
  25. Balasan
    1. ya tergantung PCnya juga gan..
      ane bilang work.. nanti banyak yg complain serba salah kalo jadi admin..
      hehe tapi ngak pa2...

      Hapus
  26. Gan,request age of empires 3 yang highly compressed dong

    BalasHapus
  27. Ane Coba dlu nih game Smoga aja Work

    BalasHapus
  28. gaaaaaan 64bit kaga bisa yak? ini udah nginstal malah ada tulisan, in work 32bit your device 64 bit kurang lebih gituuuuuuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup sepertinya ini hanya khusus 32bits

      Hapus
  29. udah di install tapi cara mainnya gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba youtube tutorial cara mainnya

      Hapus
    2. cracknya itu di mana min kalo sudah di install?

      Hapus
  30. Waduuhh code nya apa nih bang ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. di postingan di atas sudah ada gan

      Hapus
  31. Agan, kenapa pas mau main malah muncul tulisan "Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty is run from the correct folder." tolong solusinya dong gan

    BalasHapus
  32. link video youtubenya terhapus gan, pakek win 8 nih. mintak patchnya dong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane malah ngak ada patchnya cari di youtube aja caranya

      Hapus
  33. ada yg work di win 7 ?

    BalasHapus
  34. pass rar nya www.pkgames.net , entahlah cons sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. perasaan ngak ada passwordnya gan soalnya ane sendiri yang upload

      Hapus
  35. gan rekues game counter strike carbon dong

    BalasHapus
  36. perlu pake pach ya

    BalasHapus
  37. Gan kok waktu nginstall kok berhenti di tengah tengah ya? Itu kenapa, tolong pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin habis bensin hahahahahahahahaha

      Hapus
  38. itu beneran 95MB gan ?

    BalasHapus
  39. Gan cara perbaiki filesyscheck.cfg gimana

    BalasHapus
  40. windows ane 32 tpi knapa ngak bisa di maenin...?

    BalasHapus
  41. thanks gan... uda kebuka... tinggal mainn :D

    BalasHapus
  42. Thank's Min It's work on Windows 7 ^_^ Salam kenal

    BalasHapus
  43. terima kasih min punya gw work di windows 8
    32 bit gw buat patchnya sendiri alias ngedit sendiri terima kasih ya semoga panjang umur

    BalasHapus
    Balasan
    1. gmna crany gan . . .??
      ksih tau dong toutorialny

      Hapus
    2. sorry gan ini game ngak semua support..
      ini game khusus 32bits gan...

      Hapus
  44. gan gw kan dh slesai install udh ada filenya Kapasitas di butuhkan 6 gb tapi waktu mau masuk COD 4 Single player jadi file mati, ini Game pke emulator atau kagak sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup sisakan memorinya
      soalnya game ini sizenya besar...
      ini game ngak perlu pake emulator

      recomendasikan windows 32bits.

      Hapus
  45. gila pas di extrat jadi 6gb lebih

    BalasHapus
  46. Gan Spec Laptop ane

    Operating System: Windows 7
    Processor: AMD E1-2100 APU with radeon , 1 Ghz
    Memory: 2 GB
    Hard Drive: di C 40 gb di D 200an gb
    Video Memory: 256 Mb AMD Radeon HD 8210
    Sound Card: DirectX yang sesuai

    gmn nih gan?
    icon shorcunnya g jelas, pas di klik muncul cmd , isinya "program to big to fit in memory"

    mohon penjelasnnya kalau bisa gan
    ane kemarin download yang kecil2 disini, bisa
    ini yang pertama uuran besar, niatnya habisnihh, ane pgen dowload lagi yang lain
    thanks, gan, Keep Sharing Good Thing

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo Processor lo: AMD E1-2100 APU with radeon mending jangan deh install ini game...

      percuma kagak kuat...

      kalo Processor: AMD E1-2100 APU with radeon lo di tes ke pes 2015 bakal metod apa lagi game ini...\

      Hapus
  47. Gan System Requirements Nya Apa Gan

    BalasHapus
  48. Min saya sudah instal gamenya tapi pas d klik keluar pesan error
    " the precedure entry point _AIL_set_sample_3d_poition@16 could not be located in the dynamic link library MSS32.dll"

    Mohon pencerahannya min.
    trims sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane juga gan, mohon pencerahanya, soalnya ane sering download di sini.
      sebelumnya terimakasih

      Hapus
  49. yes, bisa gan tapi lag dikit... hehe...
    gan, requst COD yg WORLD AT WAR dong...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane juga bingung gan dengan game yang satu ini soalnya tidak di semua pc work
      ini game di recomendasikan khusus 32bits gan

      Hapus
  50. win 7 ultimate 32bit + crack + patch + ganti compabilitynya , ga bisa juga gan apa emang ini game bener" khusus vista ama xp liat tutor di utub juga ga ngaruh

    BalasHapus
  51. pake os apa gan , settingnya gimana :3 ane ga bisa wkwkwk

    BalasHapus
  52. iya gan sepertinya khusus windows vista , xp

    BalasHapus
  53. ngak ada passwordnya itu cuman chaptha ... di mediafire..
    coba di reload kemudaian isi chapthanya

    BalasHapus
  54. not working in windows8

    BalasHapus
  55. yang bisa atau work, kasih tutornya dong biar work hhehheh , makasih :)

    BalasHapus
  56. hdeh gk bisa gan ,, instal lancar tp di buka muncul run trus hilang >.< ,, windows 7

    BalasHapus
  57. Gan , pas instal sih lancar . Tapi saya buka gamenya muncul run terus hilang ...... itu kenapa ya ? Komputer saya sudah memenuhi spesifikasi cod 4 , tolong di BALAS YA GAN !!!

    BalasHapus
  58. Saya komputernya wind 7 dengan 64 Bit, kok pas di tonjok malah keluar tulisan "Not Requirements on your device in 32 bit (X86) or 64 bit. Please call your software publisher for your need requirements" Kurang Lebih gitu gan, cara fix nya gimana ?

    BalasHapus
  59. soorry yg sudah pada download game ini di recomedasikan
    all windows dan 32bits

    BalasHapus
  60. Semoga Di Windows7 Work :3
    Doain min :v
    ini bener 95 mb nehh ???

    BalasHapus
  61. min Request Call of Duty Modern Warfare 3 dan Call of duty Ghost

    BalasHapus
  62. min Request Call of Duty Modern Warfare 3 dan Call of duty Ghost

    BalasHapus
  63. recomendasikan ini game hanya khusus 32bits

    BalasHapus
  64. Gamenya kenape neeh.. -_- padahal spek ane udah bisa. tapi pas udah di instal malah run nya hilang yg aneh filenya, laptop gw, apa gue..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini game hanya khusu 32bits gan

      Hapus
    2. Laptop gw 32 bit. tapi knapa kaga bisa T_T..

      Hapus
    3. seharusnya di install bisa gan
      run nya hilang gimana gan... sorry ngak bisa bantu

      Hapus
  65. Gan request call of duty modern warfare 3 ya...

    BalasHapus
  66. Gan request call of duty modern warfare 3 ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalopun ada paling size besar gan

      Hapus
    2. Kalo dikompres 4gb ~ 5 gb an ya gpp gan :)

      Hapus
    3. Kalo dikompres 4gb ~ 5 gb an ya gpp gan :)

      Hapus
  67. gan ini gamenya graphic nya bagus ngga?

    BalasHapus
  68. yeeaayy,work di OS Win XP jadul :v set Med lagih :)))

    BalasHapus
  69. Min, kenapa waktu run game, malah error kaya gini ya ? "Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty is run from the correct folder.". Mohon bantuannya min, terimakasih. Maaf newbie

    BalasHapus
  70. Gan ane udh install masukin kodenya, terus pas ada pilihan bikin shortcut, langsung close, instalannya gak slesai, gmna tuh gan.., mohon solusinya ane nyoba di win7

    BalasHapus
  71. Tutorial no 1 ap mksdny gan...
    Newbie

    BalasHapus
  72. gk work buat win 7,pas dibuka gamenya setelah diinstal ada bacaan "Check Windows Version".

    BalasHapus
  73. gan kalo mau main COD MW spec minimum berapa ya? please jawab!!!

    BalasHapus
  74. gan ini torrent nya?...masa game COD4 MW cuma 95 mb, saya aja liat di OCEAN OF GAMES 5.54 GB...NIPU BANGET

    BalasHapus
    Balasan
    1. liat dulu. download trus ekstrk jadi 6gb. tollol banyak bacot doang

      Hapus
  75. nih MINIMUM SYSTEM

    Operating system: Windows XP\Windows Vista\Windows 7\Windows 8 & 8.1
    CPU: Core 2 Duo 2.4GHZ
    RAM: 2 GB
    Hard Disk Space: 8 GB

    tapi sih, saya sarankan RAM-nya 4 GB, kalo RAM 2 GB mainnya patah2

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah gan MINIMUM REQUIREMENTS NYA ini :
      Operating system : apa aja kecuali windows jadul
      Prosessor: intel pentium 2 Ghz
      RAM: 2gb
      kartu graphics 64 MB
      beneran work lancar ane liat di youtube.

      Hapus
    2. salah gan
      prosessor : intel pentium 1,4 ghz

      Hapus
    3. Ane test di prosesor: Intel R celeron R 2.4 ghz
      Ram 4 gb
      Video memory 1 gb
      Kuat gan

      Hapus
    4. recomendasikan game ini windows xp or 7 32bits
      kalo segitu sepertinya kuat gan

      Hapus
    5. tentu aja kuat
      spec pc ane yg begini aja kuat main cod mow 3
      ram 2gb prossesor 1,86ghz intel hd graphics 64 mb

      Hapus
    6. laptop saya windows 7 64 bit bisa kok, tpi aku install pake kaset yg aku beli di toko penjual kaset game . sy rasa game ini work untuk semua bit gan

      Hapus
    7. spek lapey ane lebih tinggi gan tp gg work donlot di mari muncul cmd terus close sendiri

      Hapus
  76. system rewuertment nya yang mana sih?

    BalasHapus
  77. bang.request game lego harry potter 1-4 10mb ya!

    BalasHapus
  78. kitafutareftrftfhkaftatkentutlu1

    BalasHapus
  79. please tell me the instruction in english

    BalasHapus
    Balasan
    1. you read comments and look tutorial youtube

      Hapus
  80. gan kok tertulis "Program too big in to memory" ??
    mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
  81. Gan ane error error nya udah di fix sebagian tp yg susah banget ini ampe gk ada di goggle EXE_ERR_NOT_FOUND configure.csv minta bantuanya :'(

    BalasHapus
  82. Ga work di win7 :3 ane dah coba

    BalasHapus
  83. kok ga bisa di buka? pesan CMD: program too big to fit in.

    BalasHapus
  84. bro i have 4gb ram and 4000 intel hd and windows 10 it installed correctly but when i open game it says this app can't run on your pcto find a version for your pc check with the software publisher bro plz help me
    can i run it or not

    BalasHapus
  85. kaya nya cuman work xp+ vista kaya di sytem reqruitment nya

    BalasHapus
  86. yang pake windows 7 ga usah download deh . bakal kecewa . coba aja kalo ga percaya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan ane bisa qok di windows 7 malah cod mw 3, blackops

      Hapus
    2. yang gk work di win 8 muncul tulisan "program too big memorie

      Hapus
  87. Gan klo windows 7 32 bit........ work gak,,,,mohon d bls scptnya!

    BalasHapus
  88. Bonjour je créer actuellement des Mod Lobby Prestige Hack Black Ops 3, vous pouvez débloquez toutes les armes et équipement avec un Mod Menu visiter notre forum et Team Modder !

    ▄︻̷̿┻̿═━一 http://cqztky.com/

    ▄︻̷̿┻̿═━一 black ops 3 hacker

    BalasHapus
  89. Gan masak yang aploud gk di test dulu. gw pengen dowload games ini qq

    BalasHapus
  90. bisa gan bener, saat saya ekstrak bisa kok,tapi sabar ya,,,,,,,,,,,,,,,ngekstraknya lama banget,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  91. udah gitu ukurannya gede bener,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,dah to yang penting ekstrak aja lalu mainkan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,100 % work sangat work

    BalasHapus
  92. Gan ... Kok setiap kali main PC saya mati ya setelah 15 menit .
    Win7 32 Bit , AMD , Ati Raddeon, 2gb ,
    tolong jawabannya di aziu.zui@gmail.com

    BalasHapus
  93. Min punya ane minta insert dvd rom..gimana nih

    BalasHapus
  94. gimana nih min utk yg pc 32 bit, nih game yg ane cari2, kalo donlot ditempat lain memerlukan bnyak kuota (biasa miskin kuota :v )

    BalasHapus
  95. "Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty is run from the correct folder"
    klo error ny tulisan kyk begini gimana gan???
    please help me

    BalasHapus
  96. min ..
    " C:\Documents and Settings\Compy ngai\Local SEttings\Temp|Rar$DI22.234\call of duty 4- Modern Warfare.7z The archive is either in Unknown format or damaged "
    kalo error nya begitu gimana dong min ?

    BalasHapus
  97. Gan cara downloadnya gimana gan?

    BalasHapus
  98. nih gue kasi yg work,, ga kyk di atas.. asal kopas belum di coba,,,

    http://adf.ly/1UIXKr

    serial nomber: MYUS WWMS MUUW W4D2 30F3

    BalasHapus
  99. cod 4 95 mb ? cod2 aja sizenya gban masa ini 95 mb ? ngawur nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. high compress gan ,klao di ekstrak jadi 6gb

      Hapus
  100. Langsung link downloadnya aja sih bang..

    BalasHapus
  101. ada yg bisa bantu biar bisa work di windows 7 32bit?

    BalasHapus
  102. gan cara dunlud nya gimana kasih keimanan

    BalasHapus
  103. gan pas mau mainin , kluar cmd tulisannya "program too big too fit in memory" padahal laptop spek udh cukup ko udh di cek

    BalasHapus
  104. gan link mati tlng dprbaiki

    BalasHapus
  105. game nya worked kok tested di windows 7 and 8,thanks game nya :D

    BalasHapus
  106. link loncat.in-nya error semua min.. -_-

    BalasHapus
  107. Thanks admin for sharing this with us it is working finally got a working one and lots of good stuff are there in your blog :)

    BalasHapus
  108. awaasss ,penipuuuuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  109. cara download nya gimana? ,-

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara download perhatikan tanda >> klik

      Hapus
  110. Thank you for sharing valuable information. Nice post. I enjoyed reading this post.
    Papa Louie 2 | Trollface Quest 2| Dr Driving|Square Quick

    BalasHapus
  111. Makasih banyak gan, game nya work

    BalasHapus
  112. This is a great article. It gave me a lot of useful information. thank you very much.
    monkey go happy |  cat mario |  learn to fly | mahjong onlinehappy wheels demo | pacman game |yahtzee with buddies|defend your nuts 2

    BalasHapus
  113. Gan request call of duty advanced donk :v

    BalasHapus
  114. Di laptop bit 32 saya kok ngak bisa ?

    BalasHapus
  115. gan kok pas download lewat mediafire kok ada tulisan "Reapir Your Download" sih gan?

    BalasHapus