Call of Duty 4 Modern Warfar Highly Compressed for PC


http://4.bp.blogspot.com/-RbWRIcNGoJQ/UkFXp8T61hI/AAAAAAAAAaM/SkQxshglEJU/s1600/Call+Of+Duty+4+Modern+Warfare+Full+Version+Pc+Games+Download+Free+www.excgamez.blogspot.com.jpg

Call of Duty 4: Modern Warfare adalah first-person shooter yang dikembangkan oleh Infinity Ward dan dipublikasikan oleh Activision untuk PC, Nintendo DS, Playstation 3 dan Xbox 360. Ini adalah produk keempat untuk Call of Duty serial permainan video. Permainan ini diumumkan pada tanggal 25 April 2007.[4] Permainan ini dirilis pada tanggal 6 November 2007 di Amerika Utara, pada tanggal 7 November 2007 di Australia, dan pada tanggal 9 November 2007 di Eropa. Game ini telah terjual sebanyak 13 juta unit.



screenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-y3XPj28yzKY/UYScHj7mvWI/AAAAAAAACTs/z6ZeI-dxmwA/s1600/Call%2Bof%2BDuty%2B4%2BModern%2BWarfare%2BPC%2BGame%2BCover%2B(www.Greedy-Gamers.com)%2B(9).jpg
http://1.bp.blogspot.com/-4KX1eyn-0Zc/TtI2WE5b0RI/AAAAAAAAAJs/mJtY-N4TS_w/s640/Call+of+duty+4+modern+warfare+preview.jpg 
Cara Install 
1. saran gunakan windows vista atau xp buat windows 7 atau 8 mungkin bisa harus diakali silahkan google sendiri caranya..
2. pertama extract game seperti biasa
3. kemudian install seperti biasa next-next saja
4. masukan serial number pilih salah satu
- UJME EJ2M DM2S 2QES 810E
- JPJW WDYU TT4U 4TE8 E167
- MUMW PG8Q DDL2 8L42 5E74
- MYUS WWMS MUUW W4D2 30F3
- 4WYL JWDP JTWU P8E2 05B9
- D4WQ TM42 YGP4 2LWQ 2EBF
- MWYY SPWT QDLG UGTQ 14FB
- YGWL MTEQ QPWQ UDTG BC14
5. kemudian next saja seperti biasa
ENJOY

 Size Game 95 mb

Related Posts

210 Comments for "Call of Duty 4 Modern Warfar Highly Compressed for PC"

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 210   Newer›   Newest»

work gk

gmn install nya gan????

ya itu gan cara installnya..

silahkan test sendiri gan..
soalnya saya baca di internet ini game khusu windows vista dan xp.

kalo windows 7 dan 8 ada yg bilang work ada yang bilang tidak...

gan ane udh install tpi pas ane jalanin gk bsa ane pke OS win 8
mohon pencerahannya ane suka donlot game disini

saya juga belum berhasil
saya baca di komen orang asing
ada yang bilang work ada yang bilang tidak khusus windows 7 dan 8

soalnya ini spek khusus windows vista dan xp gan..
sorry gan saya blm bisa ngakalinnya, cara google dulu gan.
mungkin harus install sesuatu dulu biar jalan

caranya
pesan erornya gimana gan
pencarian " cara mengatasi game call of duty 4 (tulis pesan erornya..) "

pass winrarnya apa gan?

min boleh minta facebook nya

pass winrarnya apa gan?
kalo boleh kirim kesini:baullakaeh@yahoo.co.uk
thanks

ini game ngak ada passwordnya...

ngak ada passwordnya
test dulu gan...
ngak ada game yang di password... kalo ada pasti di cantumkan

pas diextract malah minta pass gan

sorry gan...
soalnya saya upload ngak diberi password...

coba screenshootnya gimana.

gan tenyata COD MW4 gk bsa d win 8

gan kok ane udah instal tapi gk bisa main ? bantuannya dong , udah di coba di win xp sama win 7 tetep gk bisa gan udah di install ulang 3 kali tetep gk bisa

GAN kok nggak bisa di wxp & w7 mohon cara installnya yg lengkap ***!!!!????!!!!***

kalo ngak ada patchnya cari di google banyak
"download patch call of duty 4"
caranya lihat di video semoga work gan......

makasih banyak gaaann
ane belom coba, tapi ini web buat download game bagussss
lanjutkan gaann !!

heehsiip[ #iyaiyainbiarcepet

kalo windows 6 work gak ???

This comment has been removed by the author. - Hapus

windows 6 ada ya gan...
kurang tahu... sepertinya ini bisa untuk semua windows xp,7 dan 8 semua work......
coba ikutin di youtube caranya http://www.youtube.com/watch?v=N9SMoeWa-so

kalo ngak ada patchnya cari di google banyak
"download patch call of duty 4"
caranya lihat di video semoga work gan......

Karena gw pake win 7 juga, mungkin yang punya masalah kompatibility bisa pake cara ini. klik kanan icon game--> properties-->compatibility--> centang run as admin dan ganty compatibility ke windows XP sp3. gw pake cara ini pas install game PES. gw blom tahu kalo game ini bisa apa gak

gan kok ada tulisan program to big fit in memory

Gan Bit Windows nya beda

perbedaan bit mungkin kualitas gambarnya semakin besar bit semakin bagus...

cara install lengkapnyahttp://www.youtube.com/watch?v=N9SMoeWa-so
kalo ngak ada patchnya cari di google banyak
"download patch call of duty 4"
caranya lihat di video semoga work gan......

gan tlong cobain dulu

gimana gan udah ada peningkatan blum gan?

ga bisa gan

gan ane kok udah extrak tapi belum bucat bucat yah gan ??
padahal ane udah pake sabun colek gan.
tolong solusi gan . makasih gan

ngaceng....lagi

gan, iconnya kok gk bisa diklik ya

Gan, ane sudah download daemon tools lite, tpi kok ane cari2 di berkas2 kok gk ada ISOnya ya gan

Kok .exe nya ga bisa dibuka ya?

Gan bisa tolong buatin video tutorial instalnya gak???
Thanks b4

gan klo untuk windows ultimate bsa gak

udh setup tp gk bisa main gmn gan ?

bang, sdah ane instal, & instal lancar" aja, tapi setelah diinstal file exe gamenya kog kga bisa ya...? atau mungkin cracknya error???

not installing

bang ini work kgk??

sorry untuk game ini ane ngak jamin work
silahkan download game lain saja

ya tergantung PCnya juga gan..
ane bilang work.. nanti banyak yg complain serba salah kalo jadi admin..
hehe tapi ngak pa2...

Gan,request age of empires 3 yang highly compressed dong

Ane Coba dlu nih game Smoga aja Work

gaaaaaan 64bit kaga bisa yak? ini udah nginstal malah ada tulisan, in work 32bit your device 64 bit kurang lebih gituuuuuuu

yup sepertinya ini hanya khusus 32bits

udah di install tapi cara mainnya gimana ?

coba youtube tutorial cara mainnya

cracknya itu di mana min kalo sudah di install?

Waduuhh code nya apa nih bang ??

di postingan di atas sudah ada gan

Agan, kenapa pas mau main malah muncul tulisan "Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty is run from the correct folder." tolong solusinya dong gan

link video youtubenya terhapus gan, pakek win 8 nih. mintak patchnya dong.

ane malah ngak ada patchnya cari di youtube aja caranya

ada yg work di win 7 ?

pass rar nya www.pkgames.net , entahlah cons sendiri

perasaan ngak ada passwordnya gan soalnya ane sendiri yang upload

gan rekues game counter strike carbon dong

perlu pake pach ya

Gan kok waktu nginstall kok berhenti di tengah tengah ya? Itu kenapa, tolong pencerahan

download dulu ya gan :3

itu beneran 95MB gan ?

Gan cara perbaiki filesyscheck.cfg gimana

windows ane 32 tpi knapa ngak bisa di maenin...?

thanks gan... uda kebuka... tinggal mainn :D

Thank's Min It's work on Windows 7 ^_^ Salam kenal

Sama gan ane juga gitu padahal Core2 Duo Ram 4GB

terima kasih min punya gw work di windows 8
32 bit gw buat patchnya sendiri alias ngedit sendiri terima kasih ya semoga panjang umur

gan gw kan dh slesai install udh ada filenya Kapasitas di butuhkan 6 gb tapi waktu mau masuk COD 4 Single player jadi file mati, ini Game pke emulator atau kagak sih

yup sisakan memorinya
soalnya game ini sizenya besar...
ini game ngak perlu pake emulator

recomendasikan windows 32bits.

gila pas di extrat jadi 6gb lebih

Gan Spec Laptop ane

Operating System: Windows 7
Processor: AMD E1-2100 APU with radeon , 1 Ghz
Memory: 2 GB
Hard Drive: di C 40 gb di D 200an gb
Video Memory: 256 Mb AMD Radeon HD 8210
Sound Card: DirectX yang sesuai

gmn nih gan?
icon shorcunnya g jelas, pas di klik muncul cmd , isinya "program to big to fit in memory"

mohon penjelasnnya kalau bisa gan
ane kemarin download yang kecil2 disini, bisa
ini yang pertama uuran besar, niatnya habisnihh, ane pgen dowload lagi yang lain
thanks, gan, Keep Sharing Good Thing

Gan System Requirements Nya Apa Gan

Min saya sudah instal gamenya tapi pas d klik keluar pesan error
" the precedure entry point _AIL_set_sample_3d_poition@16 could not be located in the dynamic link library MSS32.dll"

Mohon pencerahannya min.
trims sebelumnya

yes, bisa gan tapi lag dikit... hehe...
gan, requst COD yg WORLD AT WAR dong...

ane juga gan, mohon pencerahanya, soalnya ane sering download di sini.
sebelumnya terimakasih

ane juga bingung gan dengan game yang satu ini soalnya tidak di semua pc work
ini game di recomendasikan khusus 32bits gan

gmna crany gan . . .??
ksih tau dong toutorialny

sorry gan ini game ngak semua support..
ini game khusus 32bits gan...

win 7 ultimate 32bit + crack + patch + ganti compabilitynya , ga bisa juga gan apa emang ini game bener" khusus vista ama xp liat tutor di utub juga ga ngaruh

pake os apa gan , settingnya gimana :3 ane ga bisa wkwkwk

iya gan sepertinya khusus windows vista , xp

ngak ada passwordnya itu cuman chaptha ... di mediafire..
coba di reload kemudaian isi chapthanya

not working in windows8

yang bisa atau work, kasih tutornya dong biar work hhehheh , makasih :)

hdeh gk bisa gan ,, instal lancar tp di buka muncul run trus hilang >.< ,, windows 7

Gan , pas instal sih lancar . Tapi saya buka gamenya muncul run terus hilang ...... itu kenapa ya ? Komputer saya sudah memenuhi spesifikasi cod 4 , tolong di BALAS YA GAN !!!

Saya komputernya wind 7 dengan 64 Bit, kok pas di tonjok malah keluar tulisan "Not Requirements on your device in 32 bit (X86) or 64 bit. Please call your software publisher for your need requirements" Kurang Lebih gitu gan, cara fix nya gimana ?

soorry yg sudah pada download game ini di recomedasikan
all windows dan 32bits

Ngakalinya klo pake windows 7 gimana ?

Semoga Di Windows7 Work :3
Doain min :v
ini bener 95 mb nehh ???

min Request Call of Duty Modern Warfare 3 dan Call of duty Ghost

min Request Call of Duty Modern Warfare 3 dan Call of duty Ghost

recomendasikan ini game hanya khusus 32bits

Gamenya kenape neeh.. -_- padahal spek ane udah bisa. tapi pas udah di instal malah run nya hilang yg aneh filenya, laptop gw, apa gue..?

ini game hanya khusu 32bits gan

Laptop gw 32 bit. tapi knapa kaga bisa T_T..

seharusnya di install bisa gan
run nya hilang gimana gan... sorry ngak bisa bantu

Gan request call of duty modern warfare 3 ya...

Gan request call of duty modern warfare 3 ya...

kalopun ada paling size besar gan

Kalo dikompres 4gb ~ 5 gb an ya gpp gan :)

Kalo dikompres 4gb ~ 5 gb an ya gpp gan :)

gan ini gamenya graphic nya bagus ngga?

yeeaayy,work di OS Win XP jadul :v set Med lagih :)))

Min, kenapa waktu run game, malah error kaya gini ya ? "Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty is run from the correct folder.". Mohon bantuannya min, terimakasih. Maaf newbie

Gan ane udh install masukin kodenya, terus pas ada pilihan bikin shortcut, langsung close, instalannya gak slesai, gmna tuh gan.., mohon solusinya ane nyoba di win7

Tutorial no 1 ap mksdny gan...
Newbie

gk work buat win 7,pas dibuka gamenya setelah diinstal ada bacaan "Check Windows Version".

gan kalo mau main COD MW spec minimum berapa ya? please jawab!!!

gan ini torrent nya?...masa game COD4 MW cuma 95 mb, saya aja liat di OCEAN OF GAMES 5.54 GB...NIPU BANGET

nih MINIMUM SYSTEM

Operating system: Windows XP\Windows Vista\Windows 7\Windows 8 & 8.1
CPU: Core 2 Duo 2.4GHZ
RAM: 2 GB
Hard Disk Space: 8 GB

tapi sih, saya sarankan RAM-nya 4 GB, kalo RAM 2 GB mainnya patah2

salah gan MINIMUM REQUIREMENTS NYA ini :
Operating system : apa aja kecuali windows jadul
Prosessor: intel pentium 2 Ghz
RAM: 2gb
kartu graphics 64 MB
beneran work lancar ane liat di youtube.

salah gan
prosessor : intel pentium 1,4 ghz

Ane test di prosesor: Intel R celeron R 2.4 ghz
Ram 4 gb
Video memory 1 gb
Kuat gan

recomendasikan game ini windows xp or 7 32bits
kalo segitu sepertinya kuat gan

tentu aja kuat
spec pc ane yg begini aja kuat main cod mow 3
ram 2gb prossesor 1,86ghz intel hd graphics 64 mb

system rewuertment nya yang mana sih?

bang.request game lego harry potter 1-4 10mb ya!

kitafutareftrftfhkaftatkentutlu1

please tell me the instruction in english

you read comments and look tutorial youtube

gan kok tertulis "Program too big in to memory" ??
mohon pencerahannya gan

laptop saya windows 7 64 bit bisa kok, tpi aku install pake kaset yg aku beli di toko penjual kaset game . sy rasa game ini work untuk semua bit gan

Gan ane error error nya udah di fix sebagian tp yg susah banget ini ampe gk ada di goggle EXE_ERR_NOT_FOUND configure.csv minta bantuanya :'(

masuk kesitus intel jika pakai intel, masuk ke situs nvdia jika pakai nvdia, setelah itu masukan jenis vga mu, dan cari yg ada tulisan xp reribusi. atau lebih jelasnya liat di google banyak,

Ga work di win7 :3 ane dah coba

kok ga bisa di buka? pesan CMD: program too big to fit in.

HAHAHA ini nanya apa ngeledek?? lol

hoaaam hahaahaha .. lo kira software di gituin>>

mungkin habis bensin hahahahahahahahaha

kalo Processor lo: AMD E1-2100 APU with radeon mending jangan deh install ini game...

percuma kagak kuat...

kalo Processor: AMD E1-2100 APU with radeon lo di tes ke pes 2015 bakal metod apa lagi game ini...\

liat dulu. download trus ekstrk jadi 6gb. tollol banyak bacot doang

bro i have 4gb ram and 4000 intel hd and windows 10 it installed correctly but when i open game it says this app can't run on your pcto find a version for your pc check with the software publisher bro plz help me
can i run it or not

spek lapey ane lebih tinggi gan tp gg work donlot di mari muncul cmd terus close sendiri

kaya nya cuman work xp+ vista kaya di sytem reqruitment nya

yang pake windows 7 ga usah download deh . bakal kecewa . coba aja kalo ga percaya.

Gan klo windows 7 32 bit........ work gak,,,,mohon d bls scptnya!

Bonjour je créer actuellement des Mod Lobby Prestige Hack Black Ops 3, vous pouvez débloquez toutes les armes et équipement avec un Mod Menu visiter notre forum et Team Modder !

▄︻̷̿┻̿═━一 http://cqztky.com/

▄︻̷̿┻̿═━一 black ops 3 hacker

Gan masak yang aploud gk di test dulu. gw pengen dowload games ini qq

bisa gan bener, saat saya ekstrak bisa kok,tapi sabar ya,,,,,,,,,,,,,,,ngekstraknya lama banget,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

udah gitu ukurannya gede bener,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,dah to yang penting ekstrak aja lalu mainkan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,100 % work sangat work

Gan ... Kok setiap kali main PC saya mati ya setelah 15 menit .
Win7 32 Bit , AMD , Ati Raddeon, 2gb ,
tolong jawabannya di aziu.zui@gmail.com

Gan ane bisa qok di windows 7 malah cod mw 3, blackops

yang gk work di win 8 muncul tulisan "program too big memorie

Min punya ane minta insert dvd rom..gimana nih

ini spek nya berapa gan??

ini spek nya berapa gan??

gimana nih min utk yg pc 32 bit, nih game yg ane cari2, kalo donlot ditempat lain memerlukan bnyak kuota (biasa miskin kuota :v )

"Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty is run from the correct folder"
klo error ny tulisan kyk begini gimana gan???
please help me

min ..
" C:\Documents and Settings\Compy ngai\Local SEttings\Temp|Rar$DI22.234\call of duty 4- Modern Warfare.7z The archive is either in Unknown format or damaged "
kalo error nya begitu gimana dong min ?

Gan cara downloadnya gimana gan?

nih gue kasi yg work,, ga kyk di atas.. asal kopas belum di coba,,,

http://adf.ly/1UIXKr

serial nomber: MYUS WWMS MUUW W4D2 30F3

cod 4 95 mb ? cod2 aja sizenya gban masa ini 95 mb ? ngawur nih

Langsung link downloadnya aja sih bang..

ae.... -_- punya gua Windows 8 lagi...

ada yg bisa bantu biar bisa work di windows 7 32bit?

gan cara dunlud nya gimana kasih keimanan

gan pas mau mainin , kluar cmd tulisannya "program too big too fit in memory" padahal laptop spek udh cukup ko udh di cek

high compress gan ,klao di ekstrak jadi 6gb

gan link mati tlng dprbaiki

game nya worked kok tested di windows 7 and 8,thanks game nya :D

link loncat.in-nya error semua min.. -_-

Thanks admin for sharing this with us it is working finally got a working one and lots of good stuff are there in your blog :)

awaasss ,penipuuuuuuuuuuuuu

cara download nya gimana? ,-

cara download perhatikan tanda >> klik

Thank you for sharing valuable information. Nice post. I enjoyed reading this post.
Papa Louie 2 | Trollface Quest 2| Dr Driving|Square Quick

Makasih banyak gan, game nya work

This is a great article. It gave me a lot of useful information. thank you very much.
monkey go happy |  cat mario |  learn to fly | mahjong onlinehappy wheels demo | pacman game |yahtzee with buddies|defend your nuts 2

Gan request call of duty advanced donk :v

Di laptop bit 32 saya kok ngak bisa ?

Gan win 10 bisa gak gan

gan kok pas download lewat mediafire kok ada tulisan "Reapir Your Download" sih gan?

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 210   Newer›   Newest»