Kumpulan Game Rom PSP

Untuk mainkan game ini di PC silahkan download Emulatornya. PPSSPP ini tidak memerlukan spesifikasi tinggi dengan spesifikasi rendah bisa jalan.
Naruto Shippuden : Kizuna Drive Size Game 225 mb download
http://handler19.hexat.com/Blog/demo/naruto-shippuden-kizuna-drive-Demo2.jpg 
Naruto Heroes 2 Size Game 195 mb download
http://3.bp.blogspot.com/-ycW094H7GTo/U1iHNpLTa2I/AAAAAAAABWg/QLPbH1SvqoM/s1600/Untitled.png
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact Size Game 905mb download
http://1.bp.blogspot.com/-O4g-MnwBeVY/Ur1Bmw5kMNI/AAAAAAAALNc/XRPPUNJjkRE/s1600/ss2+naruto+impact.jpg 
Call Of Duty Roads To Victory Size Game 179 mb download
http://3.bp.blogspot.com/_J0KWLAq3UEA/TNqYOZIXxQI/AAAAAAAAACY/wVIYCRXjHhY/s1600/COD2.jpg
 Good of war Size Game 260 mb download
http://1.bp.blogspot.com/-56Rrbp9I3tU/UFyGOq7GsVI/AAAAAAAAA54/Weis0aSAdp4/s1600/god-of-war-psp.jpg
One Piece Romance Dawn Size Game 473 mb download
 
 Dragon Ball Z Shin Budokai Size Game 177 mb download
http://4.bp.blogspot.com/-GqzV8tYa6d4/UmqIp5kRIqI/AAAAAAAACts/Ez5Jeb1CzKY/s1600/155804-Dragon_Ball_Z_-_Shin_Budokai_%2528USA%2529-2.png 
Moto GP Size Game 241 mb download
 http://3.bp.blogspot.com/-snVXkyE5cUY/UbP5MZj3vKI/AAAAAAAAB28/grrDg6UhzPc/s400/motogp-3-ultimate-racing-technology-image977895.jpg
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3 Size Game 1.2 gb download
http://1.bp.blogspot.com/_0TuFUqAQNgw/S-KEAwbxmWI/AAAAAAAADVk/oitZo5r3Kd0/s1600/Naruto+Shippuden+Ultimate+Ninja+Heroes+3.jpg
Warrior Orochi Size Game 333 mb download
http://2.bp.blogspot.com/-YuvaNX1WHkE/UgKGRWKij-I/AAAAAAAAEY0/Td54XmyFADs/s1600/Warriors-Orochi-3-.jpg 
Pro Evolution Soccer 2013 SIze Game 438 download  
http://farm8.staticflickr.com/7334/12723008585_216756be10_o.jpg
 Bleach 5 Size 376 mb download
http://4.bp.blogspot.com/-F1rBFO-NoaE/UB8POJ2N0MI/AAAAAAAAEx0/hZEoc3LZmsw/s1600/01461-06.jpg 
Harvest Moon Hero Of Leaf Valley Size Game 80 mb download
http://3.bp.blogspot.com/-RlHjl_gNqNU/Ty9G8VcruFI/AAAAAAAAALY/RxW_1Vx-zgc/s1600/Harvest+Moon+Hero+of+Leaf+Valley.jpg 
Need For Speed Carbon Own The City Size Game 97 mb download
http://2.bp.blogspot.com/-8ZcnbszpdAU/TecypXDIS9I/AAAAAAAAAQs/fdVsVo7tsz4/s1600/Need+for+Speed+Carbon+-+Own+the+City+%255BU%255D+%255BULUS-10114%255D.jpg 
 Need for Speed Wanted Size Game 83 mb download
http://3.bp.blogspot.com/-x0ZC1vK7nw4/T9Nq5q34xSI/AAAAAAAAASc/M-y7o5spphw/s1600/Need_for_speed_most_wanted_psp.jpg 
Naruto Shippuden Legends Akatsuki Rising Size Game 504 mb  download
http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2009/203/959889_20090723_screen010.jpg 
 Street Fighter Alpha 3 Size Game 105 mb download
http://i.neoseeker.com/p/Games/PSP/Action/Fighting/street_fighter_alpha_3_max_profilelarge.jpg 
Dynasty Warriors vol 2 Size Game 164 mb download
http://resource.mmgn.com/Games/PSP/large/Resistance-Retribution-2.jpg
Assasins BcreedS Bloodlines Size Game 115 mb download
http://handler19.hexat.com/PSP/img/Assissins-creed-bloodlines/assassin-s-creed-bloodlines-25B15D.jpg 
 FIFA Street 2 Size Game 73 mb download
http://2.bp.blogspot.com/-BzZT4-3asCM/UfNjHGFX1YI/AAAAAAAADOo/ng0jsFEJvz0/s1600/fifa-street+2+psp+games+(pspgames-extreme.blogspot.com).jpg
Bleach Head The Soul 7 Size Game 336 mb Part 1 : download , Part 2 : download
http://3.bp.blogspot.com/_2b4u5iB1QS4/TK6Ye02olLI/AAAAAAAAAI4/sEMgDA4MQH0/s1600/bleach+7.jpg 
Sunday VS Magazine Shuuketsu Choujou Daikessen All Manga Size Game 164 mb download
http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20100423191425/fairytail/images/1/13/Sunday_VS_Magazine.jpg 
Avatar The Last Airbender Size Game 113 mb download
http://1.bp.blogspot.com/-rQ0lqeHIxvc/UY-0U5c31nI/AAAAAAAAAAk/ugHpmkL9TqA/s1600/avatar-the-last-airbender-20060827100144006_640w.jpg 
Grand Theft Auto Liberty City Size Game  455 mb download
http://s3.gamefreaks.co.nz/wp-content/uploads/2013/03/gta-lcs-vcs-covers_960.0_cinema_640.0.jpg 
 SoulCalibur: Broken Destiny Size Game 346 mb download
http://au.playstation.com/media/232382/161/scbrokendestiny_comp_ftr.jpg

Kumpulan Rom Iso Part 2
Download disini

Related Posts

71 Comments for "Kumpulan Game Rom PSP "

gan tambahin lagi dong game pspnya yang highcompres. makasih buat gamenya.

ada gak gan, game sengoku basara 2 pc tanpa emulator.???

T.O.P.B.G.T maju terus info-it8...WE LOVE U

ok Rom sudah di tambah

mantap... lanjutkan..
di tunggu sword art online - infinity moment patch eng ( kalo sudah ada ) dan final fantasy type-0.. ^^

sorry bro,, link buar dynasty warrior kyk nya ad sdikit bermasalah..
cb di cek ulang..

Gan tolong muat (cso/iso) smackdown psp yang highcompres. Makasih sebelumnya.

ok kapan2 ku tambah lagi

Teken 6 nya bro hehe

masih menunggu dan tetap menunggu (cso/iso) smack down psp. Aku yakin info-it gak akan buat kita kecewa.

password Naruto Shippuden Legends Akatsuki Rising apa?? pas di extrack ga tau passwordnya?

password : www.mexat.com

Assasins BcreedS Bloodlines adfocnya ga bisa gak usah pake adfoc lah langsung ke tempat downloadnya aja kalo ga upload di indowebster

gan ane extrack Naruto Shippuden Legends Akatsuki Rising ko eror?

perhatikan namanya
misal filenya gan sesuaikan kalo salah coba di ubah aja...
in contoh salah file salah
Part 1 : call_of_duty_part_1.rar
Part 2 : call_of_duty_part_2.rar
Part 3 : call_of_duty_part_3(2).rar
kalo file seperti di atas ngak bisa di extract solanya part 3 nya salah namanya
ubah aja yang part 3 menjadi seperti ini
klik kanan rename
Part 1 : call_of_duty_part_1.rar
Part 2 : call_of_duty_part_2.rar
Part 3 : call_of_duty_part_3.rar
masukkan file part 1,2,3 kedalam satu folder
klik kanan - extract here
ENJOY....

Gan cara gabungin file naruto shupuden kizuna drive nya gimana??

itu harus pake hjsplit gan...
kalo blm punya download disini
Cara Menggunakan hjsplit
1. klik 2x hjsplit
2. klik join klik input_file
3. pilih file part 1 - klik ok
4. tunggu biar memproses

udah saya ikutin caranya gan... tapi kok type nya file bukan CSO/ISO??
mohon penjelasannya ya gan.....

dulu saya udah download dan saya hapus part 1-10nya
jadi bingung jelaskannya
kalo di saya filenya berbentuk iso... ini game nya masih ada gan. dan work..

kalo punya agan setelah di join extensinya jadi apa gan...
mungkin di extract dulu..
Klik kanan - extract here

udah di join tapi tipe Filenya "File" gan.... kalo yang naruto shippuden : kizuna drive setelah di join langsung jadi iso sendiri file nya tapi pas ane mau joinnin Harry potter, udah jadi satu file tapi tipe filenya itu tetep aja File... mohon penjelasannya gan...

Gan god of warnya No such user exist

gan klo buat windows xp pke emulator 32 ato 64 ya?

Gan gamenya tambahin god of war ghost of sparta dibawah 1gb kalau ada ya?
Pliiiis

gan.. bisa ga buat sgy 5360..

ane baca di google bisa gan

Gan naruto kizuna drivenya demo gak
Please dijawab.......

Gan,rom bleach 5 nya bahasa apa?

gan gmana sh download'a ane ga ngerti ya.,

coba lihat di cara download

Makasih gamenya gan,sukses slalu.

gan link,a pada mati,mohon perbaiki

gan perbaruhi dong link fifa street 2nya link error
secepatnya gan

gan link semua gamenya error
moho perbaiki gan please

gan link Assasins BcreedS Bloodlines dan corbon error gan
mohon perbaiki

gan please upload ulang link fifa street 2
pengen main

sudah di perbaiki semua gan coba download ulang

gan pengen tanya link cso nga bisa download lewat idm gimanaya?
mohong solusinya
karna saya hanya menggunakan aplikasi idm untuk download

This comment has been removed by the author. - Hapus

setting idm seperti ini gan
http://prntscr.com/5ik8zu

Thanks gan ...
i love info-it8

gan tambahin lg rom ppssppnya tapi compressed
sama request game basara heroes 2 ppsspp copressed

oke gan ini ane dah dapat gamenya tinggal posting aja gan

gan ane kan udah download naruto ninja impact tapi kok hasilnya Naruto-Ultimate-Ninja-Impact_4.rar?

gan ane kan udah download naruto ninja impact tapi kok hasil download an nya Naruto-Ninja-Impact_4.rar? gimana nih gan?

di ekstract gan >> caranya tahukan .. kalo ngak tahu silahkan tanyakan
tenang aja game itu 100% work kok dan di jamin full version gan ane dah mau namatin gan

gan naruto ninja impact kalo nge save game gk bisa ada tulisan file corrupt. gimana nih?

padahal ane tested di HP android dan PC PPSSPP lacar gan semua bisa di save tanpa kendala
oke ada cara ke 2 untuk savenya

kalo pengguna PC
Tekan SELECT >> klik save state << nanti sudah save << kalo mau load
Tekan SELECT lagi >> klik load
HP adnroid
Tekan Back >> klik save state << nanti sudah save << kalo mau load
Tekan Back lagi >> klik load...

ok gan saya tunggu secepatnya
game basara heroes 2 compressed

gan game naruto ninja heroes 3 link error
mohon perbaiki

kok naruto ninja heroes 2 stop working pas dimuat gan?
bingun mohon pencerahannya

bningung juga gan soalnya ane tested lancar

itu game naruto ninja heroes 2 apa naruto ninja heroes saja gan?
ane mau download tapi itu kayaknya naruto ninja heroes bukan naruto ninja heroes 2
upload dong gan game naruto ninja heroes 2 ane tunggu pengen mainin gamenya ni gan

ow iya gan itu hanya ninja heroes saja...
atau download yang ninja heroes 3 aja gan

ini kalau misalnya format nya .cso mainnya harus di android?? kalau iso mainya harus pke emu psp untuk pc atau gimana gan?? terus bedanya .iso sama . cso apa?

Gan kok harvest moon nya gak bisa di extract ya gan di extract error mulu

semua bisa gan utk pc ataupun utk android ataupun utk psp
semua bisa
iso dan cso sama aja
kalo iso full version
cso agak di copmpressed

mungkin downloadnya putus di tengah jalan gan
coba printscreen saja

Assassin creed bloodlinenya work gk gan dan kalobisa linknya ganti soalnya gk bisa download pke IDM

min harvest moon tombolnya kebalik O jadi X,,,X jadi O????

street fighter gmn gan? di ekstrak jadi .001 .002 dst? di join jadi .file? di load .bin not found

di extract lagi file paling atas menggunakan 7 zip
kalo blm punya download dan install
http://www.7-zip.org/
caranya
1 . klik kanan - sorot 7ip
2. extract here
enjoy

Could not load game . file is compressed (RAR)
Please Decompress First (try WinRaR)
Gimana tuh gann , Bantuin dong

game apa di extract dulu
download winrar
klik kanan - extract here

cara download gmna gan plis penjelasannya

File park 7,8,9 di naruto khusina drive gak bisa tolong perbaiki

an tolon tambain game Gundam seed destiny

an tolon tambain game Gundam seed destiny