Kamis, 24 April 2014

Kumpulan Game Rom PSP

Untuk mainkan game ini di PC silahkan download Emulatornya. PPSSPP ini tidak memerlukan spesifikasi tinggi dengan spesifikasi rendah bisa jalan.
Naruto Shippuden : Kizuna Drive Size Game 225 mb download
http://handler19.hexat.com/Blog/demo/naruto-shippuden-kizuna-drive-Demo2.jpg 
Naruto Heroes 2 Size Game 195 mb download
http://3.bp.blogspot.com/-ycW094H7GTo/U1iHNpLTa2I/AAAAAAAABWg/QLPbH1SvqoM/s1600/Untitled.png
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact Size Game 905mb download
http://1.bp.blogspot.com/-O4g-MnwBeVY/Ur1Bmw5kMNI/AAAAAAAALNc/XRPPUNJjkRE/s1600/ss2+naruto+impact.jpg 
Call Of Duty Roads To Victory Size Game 179 mb download
http://3.bp.blogspot.com/_J0KWLAq3UEA/TNqYOZIXxQI/AAAAAAAAACY/wVIYCRXjHhY/s1600/COD2.jpg
 Good of war Size Game 260 mb download
http://1.bp.blogspot.com/-56Rrbp9I3tU/UFyGOq7GsVI/AAAAAAAAA54/Weis0aSAdp4/s1600/god-of-war-psp.jpg
One Piece Romance Dawn Size Game 473 mb download
 
 Dragon Ball Z Shin Budokai Size Game 177 mb download
http://4.bp.blogspot.com/-GqzV8tYa6d4/UmqIp5kRIqI/AAAAAAAACts/Ez5Jeb1CzKY/s1600/155804-Dragon_Ball_Z_-_Shin_Budokai_%2528USA%2529-2.png 
Moto GP Size Game 241 mb download
 http://3.bp.blogspot.com/-snVXkyE5cUY/UbP5MZj3vKI/AAAAAAAAB28/grrDg6UhzPc/s400/motogp-3-ultimate-racing-technology-image977895.jpg
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3 Size Game 1.2 gb download
http://1.bp.blogspot.com/_0TuFUqAQNgw/S-KEAwbxmWI/AAAAAAAADVk/oitZo5r3Kd0/s1600/Naruto+Shippuden+Ultimate+Ninja+Heroes+3.jpg
Warrior Orochi Size Game 333 mb download
http://2.bp.blogspot.com/-YuvaNX1WHkE/UgKGRWKij-I/AAAAAAAAEY0/Td54XmyFADs/s1600/Warriors-Orochi-3-.jpg 
Pro Evolution Soccer 2013 SIze Game 438 download  
http://farm8.staticflickr.com/7334/12723008585_216756be10_o.jpg
 Bleach 5 Size 376 mb download
http://4.bp.blogspot.com/-F1rBFO-NoaE/UB8POJ2N0MI/AAAAAAAAEx0/hZEoc3LZmsw/s1600/01461-06.jpg 
Harvest Moon Hero Of Leaf Valley Size Game 80 mb download
http://3.bp.blogspot.com/-RlHjl_gNqNU/Ty9G8VcruFI/AAAAAAAAALY/RxW_1Vx-zgc/s1600/Harvest+Moon+Hero+of+Leaf+Valley.jpg 
Need For Speed Carbon Own The City Size Game 97 mb download
http://2.bp.blogspot.com/-8ZcnbszpdAU/TecypXDIS9I/AAAAAAAAAQs/fdVsVo7tsz4/s1600/Need+for+Speed+Carbon+-+Own+the+City+%255BU%255D+%255BULUS-10114%255D.jpg 
 Need for Speed Wanted Size Game 83 mb download
http://3.bp.blogspot.com/-x0ZC1vK7nw4/T9Nq5q34xSI/AAAAAAAAASc/M-y7o5spphw/s1600/Need_for_speed_most_wanted_psp.jpg 
Naruto Shippuden Legends Akatsuki Rising Size Game 504 mb  download
http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2009/203/959889_20090723_screen010.jpg 
 Street Fighter Alpha 3 Size Game 105 mb download
http://i.neoseeker.com/p/Games/PSP/Action/Fighting/street_fighter_alpha_3_max_profilelarge.jpg 
Dynasty Warriors vol 2 Size Game 164 mb download
http://resource.mmgn.com/Games/PSP/large/Resistance-Retribution-2.jpg
Assasins BcreedS Bloodlines Size Game 115 mb download
http://handler19.hexat.com/PSP/img/Assissins-creed-bloodlines/assassin-s-creed-bloodlines-25B15D.jpg 
 FIFA Street 2 Size Game 73 mb download
http://2.bp.blogspot.com/-BzZT4-3asCM/UfNjHGFX1YI/AAAAAAAADOo/ng0jsFEJvz0/s1600/fifa-street+2+psp+games+(pspgames-extreme.blogspot.com).jpg
Bleach Head The Soul 7 Size Game 336 mb Part 1 : download , Part 2 : download
http://3.bp.blogspot.com/_2b4u5iB1QS4/TK6Ye02olLI/AAAAAAAAAI4/sEMgDA4MQH0/s1600/bleach+7.jpg 
Sunday VS Magazine Shuuketsu Choujou Daikessen All Manga Size Game 164 mb download
http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20100423191425/fairytail/images/1/13/Sunday_VS_Magazine.jpg 
Avatar The Last Airbender Size Game 113 mb download
http://1.bp.blogspot.com/-rQ0lqeHIxvc/UY-0U5c31nI/AAAAAAAAAAk/ugHpmkL9TqA/s1600/avatar-the-last-airbender-20060827100144006_640w.jpg 
Grand Theft Auto Liberty City Size Game  455 mb download
http://s3.gamefreaks.co.nz/wp-content/uploads/2013/03/gta-lcs-vcs-covers_960.0_cinema_640.0.jpg 
 SoulCalibur: Broken Destiny Size Game 346 mb download
http://au.playstation.com/media/232382/161/scbrokendestiny_comp_ftr.jpg

Kumpulan Rom Iso Part 2
Download disini
Previous Post
Next Post

71 komentar:

  1. gan tambahin lagi dong game pspnya yang highcompres. makasih buat gamenya.

    BalasHapus
  2. ada gak gan, game sengoku basara 2 pc tanpa emulator.???

    BalasHapus
  3. T.O.P.B.G.T maju terus info-it8...WE LOVE U

    BalasHapus
  4. mantap... lanjutkan..
    di tunggu sword art online - infinity moment patch eng ( kalo sudah ada ) dan final fantasy type-0.. ^^

    BalasHapus
  5. sorry bro,, link buar dynasty warrior kyk nya ad sdikit bermasalah..
    cb di cek ulang..

    BalasHapus
  6. Gan tolong muat (cso/iso) smackdown psp yang highcompres. Makasih sebelumnya.

    BalasHapus
  7. Teken 6 nya bro hehe

    BalasHapus
  8. masih menunggu dan tetap menunggu (cso/iso) smack down psp. Aku yakin info-it gak akan buat kita kecewa.

    BalasHapus
  9. password Naruto Shippuden Legends Akatsuki Rising apa?? pas di extrack ga tau passwordnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. password : www.mexat.com

      Hapus
    2. gan ane extrack Naruto Shippuden Legends Akatsuki Rising ko eror?

      Hapus
    3. perhatikan namanya
      misal filenya gan sesuaikan kalo salah coba di ubah aja...
      in contoh salah file salah
      Part 1 : call_of_duty_part_1.rar
      Part 2 : call_of_duty_part_2.rar
      Part 3 : call_of_duty_part_3(2).rar
      kalo file seperti di atas ngak bisa di extract solanya part 3 nya salah namanya
      ubah aja yang part 3 menjadi seperti ini
      klik kanan rename
      Part 1 : call_of_duty_part_1.rar
      Part 2 : call_of_duty_part_2.rar
      Part 3 : call_of_duty_part_3.rar
      masukkan file part 1,2,3 kedalam satu folder
      klik kanan - extract here
      ENJOY....

      Hapus
  10. Assasins BcreedS Bloodlines adfocnya ga bisa gak usah pake adfoc lah langsung ke tempat downloadnya aja kalo ga upload di indowebster

    BalasHapus
  11. Gan cara gabungin file naruto shupuden kizuna drive nya gimana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu harus pake hjsplit gan...
      kalo blm punya download disini
      Cara Menggunakan hjsplit
      1. klik 2x hjsplit
      2. klik join klik input_file
      3. pilih file part 1 - klik ok
      4. tunggu biar memproses

      Hapus
    2. udah saya ikutin caranya gan... tapi kok type nya file bukan CSO/ISO??
      mohon penjelasannya ya gan.....

      Hapus
    3. dulu saya udah download dan saya hapus part 1-10nya
      jadi bingung jelaskannya
      kalo di saya filenya berbentuk iso... ini game nya masih ada gan. dan work..

      kalo punya agan setelah di join extensinya jadi apa gan...
      mungkin di extract dulu..
      Klik kanan - extract here

      Hapus
  12. udah di join tapi tipe Filenya "File" gan.... kalo yang naruto shippuden : kizuna drive setelah di join langsung jadi iso sendiri file nya tapi pas ane mau joinnin Harry potter, udah jadi satu file tapi tipe filenya itu tetep aja File... mohon penjelasannya gan...

    BalasHapus
  13. Gan god of warnya No such user exist

    BalasHapus
  14. gan klo buat windows xp pke emulator 32 ato 64 ya?

    BalasHapus
  15. Gan gamenya tambahin god of war ghost of sparta dibawah 1gb kalau ada ya?
    Pliiiis

    BalasHapus
  16. gan.. bisa ga buat sgy 5360..

    BalasHapus
  17. Gan naruto kizuna drivenya demo gak
    Please dijawab.......

    BalasHapus
  18. Gan,rom bleach 5 nya bahasa apa?

    BalasHapus
  19. gan gmana sh download'a ane ga ngerti ya.,

    BalasHapus
  20. Makasih gamenya gan,sukses slalu.

    BalasHapus
  21. gan link,a pada mati,mohon perbaiki

    BalasHapus
  22. gan perbaruhi dong link fifa street 2nya link error
    secepatnya gan

    BalasHapus
  23. gan link semua gamenya error
    moho perbaiki gan please

    BalasHapus
  24. gan link Assasins BcreedS Bloodlines dan corbon error gan
    mohon perbaiki

    BalasHapus
  25. gan please upload ulang link fifa street 2
    pengen main

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di perbaiki semua gan coba download ulang

      Hapus
  26. gan pengen tanya link cso nga bisa download lewat idm gimanaya?
    mohong solusinya
    karna saya hanya menggunakan aplikasi idm untuk download

    BalasHapus
    Balasan
    1. setting idm seperti ini gan
      http://prntscr.com/5ik8zu

      Hapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  28. gan tambahin lg rom ppssppnya tapi compressed
    sama request game basara heroes 2 ppsspp copressed

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan ini ane dah dapat gamenya tinggal posting aja gan

      Hapus
    2. ok gan saya tunggu secepatnya
      game basara heroes 2 compressed

      Hapus
  29. gan ane kan udah download naruto ninja impact tapi kok hasilnya Naruto-Ultimate-Ninja-Impact_4.rar?

    BalasHapus
  30. gan ane kan udah download naruto ninja impact tapi kok hasil download an nya Naruto-Ninja-Impact_4.rar? gimana nih gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di ekstract gan >> caranya tahukan .. kalo ngak tahu silahkan tanyakan
      tenang aja game itu 100% work kok dan di jamin full version gan ane dah mau namatin gan

      Hapus
  31. gan naruto ninja impact kalo nge save game gk bisa ada tulisan file corrupt. gimana nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. padahal ane tested di HP android dan PC PPSSPP lacar gan semua bisa di save tanpa kendala
      oke ada cara ke 2 untuk savenya

      kalo pengguna PC
      Tekan SELECT >> klik save state << nanti sudah save << kalo mau load
      Tekan SELECT lagi >> klik load
      HP adnroid
      Tekan Back >> klik save state << nanti sudah save << kalo mau load
      Tekan Back lagi >> klik load...

      Hapus
    2. gan game naruto ninja heroes 3 link error
      mohon perbaiki

      Hapus
  32. kok naruto ninja heroes 2 stop working pas dimuat gan?
    bingun mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bningung juga gan soalnya ane tested lancar

      Hapus
    2. itu game naruto ninja heroes 2 apa naruto ninja heroes saja gan?
      ane mau download tapi itu kayaknya naruto ninja heroes bukan naruto ninja heroes 2
      upload dong gan game naruto ninja heroes 2 ane tunggu pengen mainin gamenya ni gan

      Hapus
    3. ow iya gan itu hanya ninja heroes saja...
      atau download yang ninja heroes 3 aja gan

      Hapus
  33. ini kalau misalnya format nya .cso mainnya harus di android?? kalau iso mainya harus pke emu psp untuk pc atau gimana gan?? terus bedanya .iso sama . cso apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua bisa gan utk pc ataupun utk android ataupun utk psp
      semua bisa
      iso dan cso sama aja
      kalo iso full version
      cso agak di copmpressed

      Hapus
  34. Gan kok harvest moon nya gak bisa di extract ya gan di extract error mulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin downloadnya putus di tengah jalan gan
      coba printscreen saja

      Hapus
  35. Assassin creed bloodlinenya work gk gan dan kalobisa linknya ganti soalnya gk bisa download pke IDM

    BalasHapus
  36. min harvest moon tombolnya kebalik O jadi X,,,X jadi O????

    BalasHapus
  37. street fighter gmn gan? di ekstrak jadi .001 .002 dst? di join jadi .file? di load .bin not found

    BalasHapus
    Balasan
    1. di extract lagi file paling atas menggunakan 7 zip
      kalo blm punya download dan install
      http://www.7-zip.org/
      caranya
      1 . klik kanan - sorot 7ip
      2. extract here
      enjoy

      Hapus
  38. Could not load game . file is compressed (RAR)
    Please Decompress First (try WinRaR)
    Gimana tuh gann , Bantuin dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. game apa di extract dulu
      download winrar
      klik kanan - extract here

      Hapus
  39. cara download gmna gan plis penjelasannya

    BalasHapus
  40. File park 7,8,9 di naruto khusina drive gak bisa tolong perbaiki

    BalasHapus
  41. an tolon tambain game Gundam seed destiny

    BalasHapus
  42. an tolon tambain game Gundam seed destiny

    BalasHapus