Selasa, 01 April 2014

Game NBA Live 2004

Haloo sob! ane mau sedikit share tentang game bergenre sport yang sudah sangat terkenal, namanya Game NBA Live 2004 Full Version Free. Udah pada tau? Para penggemar olahraga basket pasti udah tau kan. Game ini memang sangat digemari oleh para gamers penggila olahraga basket karena gameplay yang sangat realistis, grafis yang mantab, plus tim-tim yang terdapat pada game ini cukup banyak. So, tertarik sob? Pastinya game ini ngga bakal ngebosenin deh, Game ini tidak memerukan spesifikasi yang tinggi. untuk laptop atau netbook mungkin mampu untuk memainkan game ini.. karena game ini lumayan ringan.

 
screenshoot

Cara install
1. Extract Game  
2. Klik 2x SetupReg
3. buka nba2004.exe
ENJOY
Size Game 160 mb
Previous Post
Next Post

17 komentar:

  1. gAN. ada game yang bisa di peke buay jotstick gak? apa namanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya semua game bisa untuk joystik..
      tapi harus pake software suapaya bisa menjalankannya...

      bisanya game yang support joystik itu game bola dan game fighting...
      tapi saya blm coba games yg support soalnya game nya banyak,,,

      kapan2 saja ku share cara biar semua game support untuk joystik...
      rekomendasikan ini game gan yang keren bisa untuk joystik tanpa software
      http://info-it8.blogspot.com/2014/04/download-emulator-psp-for-pc-namanya.html
      game ada banyak dari fighting, action, adventure dll complete
      kalo mau gamenya tinggal download Rom isonya.

      Hapus
  2. ini bisa pake stik gak gan?

    BalasHapus
  3. gan ini game bisa pke stik gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba saja gan ane blm nyoba..

      Hapus
  4. Gan ini pake emulator ngga. klo buat yg ram 1GB bsa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuat gan ini lumayan ringan grafik PS2
      game bisa langsiung di mainkan tanpa emulator..

      Hapus
  5. Ini pake joystick atau keyboard.

    BalasHapus
  6. Mantp gan game nya

    Thanks

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. perhatikan link dowload ada di tengah antara
      tandanya >>

      Hapus