Jumat, 05 Agustus 2016

Download Game Jaws Highly Compressed

Jaws unleashed pc merupakan game menarik dan menantang hiu besar. Ketika anak Environplus CEO dimakan oleh binatang buas, CEO mempekerjakan terkenal hiu pemburu Cruz Raddock untuk melacak dan membunuhnya. Sementara itu, Kelautan Ahli biologi Michael Brody mencoba untuk menangkap hiu untuk penelitian. ok saya share game ini karena sebelumnya ada yang request. game ini sizenya 251 mb setelah di install 3.3 gb.




screenshots

Cara Install:
1. Extract Game masukk ke folder klik 2x setup.bat
2. Muncul cmd tunggu sampai proses selesai
ENJOY...
------------------------------
Link | 250 mb :
Previous Post
Next Post

32 komentar:

  1. makasih gan atas game jawsnya ya
    smoga blog ini makin berkembang

    dan aku fans dari blog nie

    BalasHapus
  2. maaf ya gan karena ane pake anonymous

    BalasHapus
  3. ok gan disini bebas pake nama apapun yg penting tidak mencela dan bicara kotor. saat berkomentar...

    BalasHapus
  4. Cara instal'nya gampang kan gan?.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gampang yang penting sabar...
      soalnya nuggunya lumayan lama sekitar 5 menitan lebih... gan
      1. Extract Game
      2. masukk ke folder klik 2x setup.bat
      3. muncul cmd - tunggu samapai prses selesai
      yg penting nunggu sampai proses selesai..

      Hapus
  5. ini buat notebook bisa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. spesifikasinya gan...
      kalo besar berani kalo kecil ngak berani
      soalnya notebook...
      minim ram 2 gb processor 2 ghz...
      kalo notebook

      kalo laptop bebas gan...

      Hapus
  6. Gan Game Ini Berapa Ramnya

    BalasHapus
  7. resident evil 5 nya kok susah bgt blo d download....mbok lwt filehost ja yg simpel

    BalasHapus
  8. gan kok part 2 nya gak bisa yahh?
    pas di download kok error?

    BalasHapus
  9. ijin sedot gan,saya sudah banyak download game disini,ditunggu game high compres yang lain nya gan !

    #ACE

    BalasHapus
  10. Gan mau nanya klo spec kmputer ane spt terlansir dibawah ini kuat gak??

    Procie : Dual core 1.8ghz ( E2160)
    VGA : Geforce 210 (1gb)
    RAM : 2gb

    Thx B4 gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuat ini game ngak terlalu berat..
      spek laptopku lebih rendah dr punya agan kuat gan

      Hapus
    2. ga kuat gan tar hiu nya kluar dri pc !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Hapus
  11. gan ada virusnya kagak y ikut tanya.kan kalau ada virusnya berat.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak ada ane test pake avira yang terupdate

      Hapus
  12. Gan, Link Part 2 Error mohon diperbaiki

    BalasHapus
  13. Bro , kok pas ane udh slesai install n ane buka launcher'a ga bsa ya lngsung kluar notif ? ada file yg kurang gtu .. --'

    BalasHapus
  14. gan ko pas klik launchernya ga bisa ya? ada bacaan corupt??

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara install udah benarkan
      coba lakukan ini
      http://www.info-it8.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html

      Hapus
  15. gan some files cannot be found,please reinstall the game gimana gan ?

    BalasHapus
  16. cara install seperti diatas gan
    kalo masih ngak bisa screenshoot
    atau pm lewat fanspage facebook

    BalasHapus
  17. klo ram 2 gb processor 1.0 GHz kuat gan ?

    BalasHapus
  18. website eek ngebuat cara install gak niat mesti ngunjungi blognya,, kalo buat cara install yang ikhlas dalam notepad dibuat jangan disuruh ke website

    BalasHapus
  19. bolonk amstronk @ kuat kayaknya
    Amdik Aja @ saran gan,, mending belajar install.. kalo masih kurang jelas silahkan tanyakan
    Cara Install
    1. Extract Game
    2. masukk ke folder klik 2x setup.bat
    3. muncul cmd
    4. tunggu sampai proses selesai
    ENJOY...

    BalasHapus
  20. I understand what you bring it very meaningful and useful, thanks.

    monkey go happy | superfighters 2 | bloons td | happy wheels 3

    BalasHapus