Download Game Jaws Highly Compressed

Jaws unleashed pc merupakan game menarik dan menantang hiu besar. Ketika anak Environplus CEO dimakan oleh binatang buas, CEO mempekerjakan terkenal hiu pemburu Cruz Raddock untuk melacak dan membunuhnya. Sementara itu, Kelautan Ahli biologi Michael Brody mencoba untuk menangkap hiu untuk penelitian. ok saya share game ini karena sebelumnya ada yang request. game ini sizenya 251 mb setelah di install 3.3 gb.




screenshots

Cara Install:
1. Extract Game masukk ke folder klik 2x setup.bat
2. Muncul cmd tunggu sampai proses selesai
ENJOY...
------------------------------
Link | 250 mb :

32 komentar

makasih gan atas game jawsnya ya
smoga blog ini makin berkembang

dan aku fans dari blog nie

maaf ya gan karena ane pake anonymous

ok gan disini bebas pake nama apapun yg penting tidak mencela dan bicara kotor. saat berkomentar...

Cara instal'nya gampang kan gan?.

gampang yang penting sabar...
soalnya nuggunya lumayan lama sekitar 5 menitan lebih... gan
1. Extract Game
2. masukk ke folder klik 2x setup.bat
3. muncul cmd - tunggu samapai prses selesai
yg penting nunggu sampai proses selesai..

spesifikasinya gan...
kalo besar berani kalo kecil ngak berani
soalnya notebook...
minim ram 2 gb processor 2 ghz...
kalo notebook

kalo laptop bebas gan...

Gan Game Ini Berapa Ramnya

resident evil 5 nya kok susah bgt blo d download....mbok lwt filehost ja yg simpel

gan kok part 2 nya gak bisa yahh?
pas di download kok error?

ijin sedot gan,saya sudah banyak download game disini,ditunggu game high compres yang lain nya gan !

#ACE

Gan mau nanya klo spec kmputer ane spt terlansir dibawah ini kuat gak??

Procie : Dual core 1.8ghz ( E2160)
VGA : Geforce 210 (1gb)
RAM : 2gb

Thx B4 gan...

kuat ini game ngak terlalu berat..
spek laptopku lebih rendah dr punya agan kuat gan

gan ada virusnya kagak y ikut tanya.kan kalau ada virusnya berat.....

ngak ada ane test pake avira yang terupdate

Gan, Link Part 2 Error mohon diperbaiki

Bro , kok pas ane udh slesai install n ane buka launcher'a ga bsa ya lngsung kluar notif ? ada file yg kurang gtu .. --'

gan ko pas klik launchernya ga bisa ya? ada bacaan corupt??

cara install udah benarkan
coba lakukan ini
http://www.info-it8.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html

gan some files cannot be found,please reinstall the game gimana gan ?

cara install seperti diatas gan
kalo masih ngak bisa screenshoot
atau pm lewat fanspage facebook

klo ram 2 gb processor 1.0 GHz kuat gan ?

ga kuat gan tar hiu nya kluar dri pc !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

website eek ngebuat cara install gak niat mesti ngunjungi blognya,, kalo buat cara install yang ikhlas dalam notepad dibuat jangan disuruh ke website

bolonk amstronk @ kuat kayaknya
Amdik Aja @ saran gan,, mending belajar install.. kalo masih kurang jelas silahkan tanyakan
Cara Install
1. Extract Game
2. masukk ke folder klik 2x setup.bat
3. muncul cmd
4. tunggu sampai proses selesai
ENJOY...

I understand what you bring it very meaningful and useful, thanks.

monkey go happy | superfighters 2 | bloons td | happy wheels 3


EmoticonEmoticon