Jumat, 18 April 2014

Download Game Crash Time 5 Undercover Full Game Highly Compressed

The game is known as Crash Time 5: Undercover outside of Germany. For the first time in the series, the game will include weapons for your car, such as Spike Strips, EMP, Oil Slicks, Hooks and Shields. The plot is known to involve an undercover cop trying to bring down a smuggling ring, the game will also take place in some different locations like the Alps and the Autobahn and include 50 vehicles. The game retains the series Mission based structure with over 50 missions in the game. Online multiplayer for up to 8 players is confirmed with Deathmatch mode being one of the game types. Game sudah di test 100% work dengan kualitas gambar yang sangat bagus setara dengan PS3.
screenshoot
Cara Install
1. Extract Game
2. Langsung Play exenya gan
ngak perlu install
ENJOY...
Size Game 428 mb

Cara download di tusfiles seperti biasa gan.. soalnya kemarin ada yang marah2 dikira gamenya ada virusnya padahal dia downloadnya salah.. untuk cara download di tusfiles lihat tampilan seperti ini
Previous Post
Next Post

20 komentar:

  1. Balasan
    1. bukan gan ini gamw PC... tapi kualitas gambarnya sudah sangat bagus...
      mungkin setara dengan PS 3

      Hapus
  2. gan 404 not found

    BalasHapus
    Balasan
    1. eror di mananya gan tusfiles atau linksnya
      coba clear history dulu...
      caranya
      tekan CTRL + SHIFT bersamaan
      kemudian tekan DELETE
      ok...

      Hapus
  3. gan kok saya download selesai google chrome saya blok itu file itu ada virus ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. 100% no virus... maksudnya di blok gimana... masak bisa nge blok,,, google chrome.

      coba clear history dulu...
      caranya
      1. tekan CTRL + SHIFT bersamaan
      2. kemudian tekan DELETE
      3. muncul pesan centrang semua
      4. ubah menjadi everything
      5. the past hour ubah the begining of time...
      ...

      Hapus
    2. ngaak pas saya selesai dondot 'crash time 5 undercover zip is malicious

      Hapus
  4. gan ini masih demo ya gan???

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. iya soorry gan kalo yg full version coba lihat di daftar isi

      Hapus
  6. Kok crash gan, setelah di instal kan ada 3 file exe , sudah di buka semua terus pas di menu langsung crash

    BalasHapus
  7. masak gan ini cuman ekstract doang selain itu game ini cuman demo...
    saran ane download ini saja ngak jauh beda dengan game di atas
    tapi gamenya full gan dan grafiknya bagus gan
    http://info-it8.blogspot.com/2014/11/download-game-crash-time-2.html
    atau ini
    http://info-it8.blogspot.com/2014/09/download-game-crash-time-3-pc.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. bro makasih banyak yak lo dah bantu banyak nih...lo untung..dan gua juga senang ..makasih yak..

      Hapus
  8. 503 Service Unavailable

    No server is available to handle this request.

    BalasHapus
  9. mohon di perbaiki gan, ne dah gantung download ga bisa di lanjut....
    terima kasih sebelumnya...

    BalasHapus
  10. Gan ini game koq crash ya' wktu di press any key, setelah download crack full version lngsung crash... tapi sebelumnya kasih crack juga crash gymna gan...

    BalasHapus