Senin, 03 Maret 2014

Trik Internet Gratis Indosat PC terbaru 2014

Lama tidak share trik internet gartis mungkin sudah pada tahu tentang trik indosat yang satu ini ..
ok gan... langsung saja
Download Trik Internet Gratis Indosat
Untuk injectornya mungkin sama saja, keunggulan trik ini hanya untuk youtube streaming dan browsing tanpa dc atau benggong...
screenshoot


Previous Post
Next Post

52 komentar:

  1. pass na ap kang???

    BalasHapus
  2. passwordnya gan

    BalasHapus
  3. passwordnya gan

    BalasHapus
  4. clue = nama blog ini + united kingdom.....
    yang sering pake ssh pasti tahu???

    BalasHapus
    Balasan
    1. share tp ribet , tolol

      Hapus
    2. ngomong ngak sopan jadi ngak niat ngeshare...
      kalo mikir harusnya tahu seharusnya agan pake nama
      bukan pake anonimous di blog mana saja anonimous .. pemilik blog pasti ngak suka..
      lg pula injectnya saja dah lumayan bagus bisa all ipc ....

      Hapus
    3. kalo bicara itu yang sopan
      saya lihat di group2 trik ini juga blm ada yang share...

      Hapus
    4. ini nih yg dari dulu ane tungguin :D
      lama bener gak update..
      yg komen pakai anon mending dihapus aja gan..

      Hapus
    5. tapi susah juga passnya, udah nyoba utak-atik dari tadi gak kebuka2..
      nama blog = info-it8
      United Kingdom = uk
      ane gabungin mulai dari ( titik ) kasih blogspot , www ato langsung gak pake embel2 juga wrong T_T
      more clue please

      Hapus
    6. dari Edwin Aritama dah ada petunjuk triknya gan
      jumlah passnya 23 sama (titik) sama (-) nya juga
      coba agan buka google dengan ssh united kingdom mungkin akan muncul maksudnya....

      Hapus
    7. Dah di otak atik gak ktemu juga, ksh petunjuk lagi, hurufnya kecil semua? Pake blogspot to tdk, to emailin ke ane passnya gan, thanks dah share

      Hapus
    8. Dah di otak atik gak ktemu juga, ksh petunjuk lagi, hurufnya kecil semua? Pake blogspot to tdk, to emailin ke ane passnya gan, thanks dah share

      Hapus
    9. pake gan... intinya url....

      Hapus
  5. gan password nya apa?.,.,.,

    BalasHapus
  6. wkwkwk... kesian gan yg ga dapet pass nya... keep posting gan!!!

    BalasHapus
  7. mantap gan.....nggak dc"...!!!
    klo ada yg lain boleh d post gan....buat cadangan...!!!!
    thank's

    BalasHapus
  8. ini masih dc gan kalo download
    kalo mau yang original ngak dc untuk download
    bisa pm lewat email tapi syaratnya harus ada kuota atau pulza untuk menjalankan injecnya

    kalo trik diatas cuman untuk youtube gan no dc ... sama download lumayan lama dcnya tapi keunggulan tanpa kuota or pulza bisa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan kalau download masih dc....
      pm udah meluncur gan...!!!!

      Hapus
    2. email ente apa gan???

      Hapus
    3. dah krim gan
      email : game.sh4r3d@Gmail.com

      Hapus
    4. gan e-mail dong hehe....
      muhammadsyahri88@gmail.com

      Hapus
  9. please emailin gue passnya munandar.antok@gmail.com

    BalasHapus
  10. gan tolong email ke hieroe2nd@yahoo.com.
    Trims

    BalasHapus
  11. gan ane pengen nyoba :)
    barayaegud@gmail.com

    BalasHapus
  12. gan ane pengen di share juga donk... hehe rjsyahrulloh@gmail.com

    BalasHapus
  13. gan email juga donk... teuku_rizal44@ymail.com....maksaih ya gan

    BalasHapus
  14. gan, minta yg original nya juga donk
    udh nyoba yg ini dan hasilnya cukup puas :D
    tinggal nunggu yg original,hehe
    pm jg ya: romiarchu@gmail.com
    makasih sebelumnya...

    BalasHapus
  15. bisikin ane jga dong gan... :)
    zenbuall@yahoo.com

    BalasHapus
  16. email ku gan kirimi dong paswodnya budiprasetyo615@gmail.com

    BalasHapus
  17. Gan trik buat XL nya donk :(
    ini blog mantepp deh tiap update work mulu (y)

    BalasHapus
  18. paswordnya ap gan..kirim di email ku ya :D dirjaadi@gmail.com

    BalasHapus
  19. Gan pass nya kirim ke email ini yaa yotz_marboet@yahoo.com
    makasih sebelumnya gan ^_^

    BalasHapus
  20. tanya gan, kalau menormalkan pc agar internetnya seperti semula gumana? soale kalo pake wifi ga bisa buat buka fb dan gmail gara gara ssl eror

    BalasHapus
  21. manta om
    kunjungi juga donk

    Internet Gratis ThreeAon Nol Kuota untuk PC
    http://itsabout-internet.blogspot.com/2014/03/internet-gratis-threeaon-nol-kuota.html

    BalasHapus
  22. passnya paang gan clunya gak ngerti

    BalasHapus
  23. gan tlng beri link buat download mobil partner dong , please

    BalasHapus
  24. Emang bego nih orang,yang ga ribet kan banyak

    BalasHapus
  25. haha ini passwordnya hampir jadi rahasia yang tak terungkap dunia.... makasih gan

    BalasHapus
  26. Balasan
    1. Mana sih Passwordnya tolong dong... email aja ke auliap206@yahoo.co.id

      Hapus
  27. gan nich passnya : mbahgoyangsenamaerobik

    BalasHapus
  28. Gan share trik buat Tri (3) dong gan..

    BalasHapus
  29. isatnya lg suram, kg jd minta password dah..!

    BalasHapus
  30. pasnya gan kirim kesini dong..madnanmln@gmail.com

    BalasHapus
  31. gan passnya kirim kesini fiqri2111999@gmail.com mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. injectnya dah co.id gan
      tapi jika agan menggunakan inject terbaru tapi sering dc mungkin bisa di terapkan
      pass : info-it8.blogspot.co.uk

      Hapus
  32. cara pakenya gmn gan?8888 itu port bkn?

    BalasHapus
  33. maaf gan, newbie dlm hal beginian, itu toolsnya cuma satu doang?, distart doank, itu doank gan?? ane liat di blog tetangga, ribet amat kayaknya, ini kok simpel ya?
    sory oot gan T_T

    BalasHapus
  34. bang, kirimin passwootnya ya arrya090@gmail.com

    BalasHapus