Sabtu, 31 Desember 2016

Download Game PC Resident Evil 5 untuk PC atau Komputer


Free Download Game PC Resident Evil 5 Gratis Dari abu konflik lama, teror baru muncul. The Umbrella Corporation dan tanaman nya virus mematikan telah hancur dan berisi. Tapi baru, ancaman yang lebih berbahaya telah muncul. Bertahun-tahun setelah selamat dari peristiwa di Raccoon City, Chris Redfield telah memerangi momok senjata bio-organik di seluruh dunia. Sekarang anggota dari Bio-terorisme Keamanan Penilaian Alliance (BSSA), Chris dikirim ke Afrika untuk menyelidiki agen biologis yang mengubah rakyat menjadi makhluk agresif dan mengganggu. Download Game PC Resident Evil 5 Gratis

screenshoot dan gameplay Resident Evil 5 untuk pc atau komputer

Minimum System Requirements:
  • OS: Windows XP/7/8/10
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 GHz / AMD Athlon 64 X2 3800+
  • Memory: 1 Gb
  • Hard Drive: 8 Gb free
  • Video Memory: 256 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 6800 / ATI Radeon HD 2400 Pro
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse
  • DVD Rom Drive

    Size Game 3 Gb
    Pilih salah satu link download
    Previous Post
    Next Post

    53 komentar:

    1. gan ini lansung extrac dan main apa burn dulu pake utraiso

      BalasHapus
    2. CPU: AMDAPU A6-5200M Quad-Core
      GPU: ATI or AMDMulti-GPURadeon HD 8400

      spec kaya gini bisa gak gan

      BalasHapus
    3. gan ini work gak gan?

      BalasHapus
    4. mendukung speknya, tp prosesornya kurang bisa gak ya gan untuk AMD dualcore c-50 atom

      BalasHapus
    5. kalo di win 7 bisa gk gan ?

      BalasHapus
    6. gan gue request resident evil 5 & 6 yg highly compressed ... yah paling tidak sizenya gpp sekitar 1 gb yang penting jangan di atas 2 gb...

      BalasHapus
    7. file nya exe gan,,digimanain nih

      BalasHapus
    8. gan kalo
      specnya gini:
      prossesor core i3
      Ram 2gb

      BalasHapus
    9. min link-nya mati semua

      BalasHapus
    10. masih bisa coba ulangi download

      BalasHapus
    11. Pentium p6200 2.13Ghz , ram 3Gb, VGA Hd graphics 1Gb kuat gx gan ?

      BalasHapus
    12. sepertinya kuat gan coba saja gan

      BalasHapus
    13. Game ini Bisa bermain Berdua gk gan??

      BalasHapus
    14. gan.. part downloadnya cuma ampe 16 doang?

      BalasHapus
    15. Kalo prosesorintel R celeron 1.5Ghz
      Ram 2gb
      Mouse ada tp minjem
      Keyboard ada tp minjem
      Vga intel hd graphics
      Video memory 776 mb bisa ga gan ?
      Salam sejah5eea untuk agan dan kita semua hehhehe

      BalasHapus
    16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    17. Cara ngesave nya gmna yang saya ga bisa di save pas maen dah jauh malah di ulangn lagi.. gmna nih cara nya.. tolong di bales makasih seebleum nya

      BalasHapus
      Balasan
      1. coba google aja gan ? atau di esc ada savenya ngak gan

        Hapus
    18. ram 2 gb i7 nvidia 1gb kuat kaan?

      BalasHapus
      Balasan
      1. ramnya kurang tahu? sepertinya dah kuat gan

        Hapus
    19. Min kalau
      AMD Quad-Core 1.50 GHz
      ram 1.7 gb kuat gk??

      BalasHapus
    20. Min kok malah pake part sih?? gk ada yg singgle link??

      BalasHapus
      Balasan
      1. ram 2gb kurang tahu kuat ngak?
        speknya ane kurang yakin tapi set low kurang tahu gan?
        kebanyakan pada suka di buat part gan....

        Hapus
      2. ok deh.. thanks info nya..

        Hapus
    21. link yand di zipyshare cuman ada 16 part gan gmna tuh ?

      BalasHapus
    22. min ko pas mau maen muncul redx9.exe-ordinal not found
      the ordinal 42 could not be located in the dynamic link library
      C:\Windows\SYSTEM32\xlive.dll.

      laptop ane windows 8 64bit

      BalasHapus
      Balasan
      1. mungkin dirextnya yg kurang coba di dalam game mungkin ada directnya?
        jika pengguna avira matikan anti virusnya gan
        tenang aja itu bukan virus
        coba di install ulang dulu gan

        Hapus
    23. kalo processor intel core 2 duo t6500 2.10~2.1 ghz
      ram 4 gb
      windows vista home basick ori

      bisa nggak gan....???

      BalasHapus
    24. Balasan
      1. error pas apa extract di iso atau rarnya
        mungkin datanya belum lengkap

        Hapus
    25. file nya gak corrupt kan ??? mau download tp ragu ragu,,, btw spec laptop ane Asus Nvidia Geforce 920M, intel core i5(4Cpu) Ram 4gb 2,2Ghz - 2,2Ghz kira kira kuat gak ??

      BalasHapus
    26. ini game ringan dual core aja kok gan
      seumama tidak bisa di download downloadnya disini gan
      http://www.info-it8.com/2015/10/download-game-pc-resident-evil-5-gold.html

      BalasHapus
    27. gan ko yang di link zipyshare cuma ada 16 part si

      BalasHapus
    28. link nya gx bisa gan gimana ni/

      BalasHapus
    29. Masih bisa gan, Pilih yg uptobox

      BalasHapus
    30. mantaapppppp lancarrr tankz gan (y)

      BalasHapus
    31. ok link sudah di perbaiki gan

      BalasHapus
    32. Balasan
      1. iya gan sepertinya link nya di blokir coba pakai ssh gan

        Hapus
    33. Gan download pake kumpulbagi bisa kan ?

      BalasHapus
    34. Link mati semua min, mohon di perbaiki, thanks buat game sebelumnya yg sudah ane sedot...

      BalasHapus