Download Game PC Resident Evil 5 untuk PC atau Komputer


Free Download Game PC Resident Evil 5 Gratis Dari abu konflik lama, teror baru muncul. The Umbrella Corporation dan tanaman nya virus mematikan telah hancur dan berisi. Tapi baru, ancaman yang lebih berbahaya telah muncul. Bertahun-tahun setelah selamat dari peristiwa di Raccoon City, Chris Redfield telah memerangi momok senjata bio-organik di seluruh dunia. Sekarang anggota dari Bio-terorisme Keamanan Penilaian Alliance (BSSA), Chris dikirim ke Afrika untuk menyelidiki agen biologis yang mengubah rakyat menjadi makhluk agresif dan mengganggu. Download Game PC Resident Evil 5 Gratis

screenshoot dan gameplay Resident Evil 5 untuk pc atau komputer

Minimum System Requirements:
  • OS: Windows XP/7/8/10
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 GHz / AMD Athlon 64 X2 3800+
  • Memory: 1 Gb
  • Hard Drive: 8 Gb free
  • Video Memory: 256 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 6800 / ATI Radeon HD 2400 Pro
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse
  • DVD Rom Drive

    Size Game 3 Gb
    Pilih salah satu link download

    Related Posts

    51 Comments for " Download Game PC Resident Evil 5 untuk PC atau Komputer"

    gan ini lansung extrac dan main apa burn dulu pake utraiso

    CPU: AMDAPU A6-5200M Quad-Core
    GPU: ATI or AMDMulti-GPURadeon HD 8400

    spec kaya gini bisa gak gan

    gan ini work gak gan?

    mendukung speknya, tp prosesornya kurang bisa gak ya gan untuk AMD dualcore c-50 atom

    bisa banget gaan :v

    kalo di win 7 bisa gk gan ?

    windows 7 dan 8 mendukung

    gan gue request resident evil 5 & 6 yg highly compressed ... yah paling tidak sizenya gpp sekitar 1 gb yang penting jangan di atas 2 gb...

    file nya exe gan,,digimanain nih

    coba di install..

    gan kalo
    specnya gini:
    prossesor core i3
    Ram 2gb

    min link-nya mati semua

    masih bisa coba ulangi download

    Pentium p6200 2.13Ghz , ram 3Gb, VGA Hd graphics 1Gb kuat gx gan ?

    sepertinya kuat gan coba saja gan

    Game ini Bisa bermain Berdua gk gan??

    gan.. part downloadnya cuma ampe 16 doang?

    Kalo prosesorintel R celeron 1.5Ghz
    Ram 2gb
    Mouse ada tp minjem
    Keyboard ada tp minjem
    Vga intel hd graphics
    Video memory 776 mb bisa ga gan ?
    Salam sejah5eea untuk agan dan kita semua hehhehe

    kayaknya ngak kuat gan

    This comment has been removed by the author. - Hapus

    kalo core 2 duo
    ram 4gb
    vga oon boat 1300
    bisa ngk gan

    Cara ngesave nya gmna yang saya ga bisa di save pas maen dah jauh malah di ulangn lagi.. gmna nih cara nya.. tolong di bales makasih seebleum nya

    ram 2 gb i7 nvidia 1gb kuat kaan?

    ramnya kurang tahu? sepertinya dah kuat gan

    coba google aja gan ? atau di esc ada savenya ngak gan

    Min kalau
    AMD Quad-Core 1.50 GHz
    ram 1.7 gb kuat gk??

    Min kok malah pake part sih?? gk ada yg singgle link??

    ram 2gb kurang tahu kuat ngak?
    speknya ane kurang yakin tapi set low kurang tahu gan?
    kebanyakan pada suka di buat part gan....

    ok deh.. thanks info nya..

    link yand di zipyshare cuman ada 16 part gan gmna tuh ?

    min ko pas mau maen muncul redx9.exe-ordinal not found
    the ordinal 42 could not be located in the dynamic link library
    C:\Windows\SYSTEM32\xlive.dll.

    laptop ane windows 8 64bit

    mungkin dirextnya yg kurang coba di dalam game mungkin ada directnya?
    jika pengguna avira matikan anti virusnya gan
    tenang aja itu bukan virus
    coba di install ulang dulu gan

    kalo processor intel core 2 duo t6500 2.10~2.1 ghz
    ram 4 gb
    windows vista home basick ori

    bisa nggak gan....???

    error pas apa extract di iso atau rarnya
    mungkin datanya belum lengkap

    file nya gak corrupt kan ??? mau download tp ragu ragu,,, btw spec laptop ane Asus Nvidia Geforce 920M, intel core i5(4Cpu) Ram 4gb 2,2Ghz - 2,2Ghz kira kira kuat gak ??

    ini game ringan dual core aja kok gan
    seumama tidak bisa di download downloadnya disini gan
    http://www.info-it8.com/2015/10/download-game-pc-resident-evil-5-gold.html

    link download part 1 mati nih

    gan ko yang di link zipyshare cuma ada 16 part si

    link nya gx bisa gan gimana ni/

    Masih bisa gan, Pilih yg uptobox

    mantaapppppp lancarrr tankz gan (y)

    ok link sudah di perbaiki gan

    iya gan sepertinya link nya di blokir coba pakai ssh gan

    Gan download pake kumpulbagi bisa kan ?