Selasa, 14 Januari 2014

Game PES 2006 Highly Compressed

Buat yang suka game Sepak Bola tapi memiliki Spesifikasi Komputer atau Laptop yang masih Minim... Kali ini saya mau ngeshare game PC PES 2006 yang pastinya tidak mengecewakan, baik dari segi Grafik maupun permainnanya Game ini gag terlalu berat malah enteng banget...









screenshoot
 

Buat Pengguna Windows 7 dan 8 Download File Risgitrasi Terlebih dahulu disini  
Untuk Pengguna Windows XP nga perlu di Download..
Cara pengistalan
1. klik 2x fix for pes6.bat (tunggu samapi proses selesai)
2. klik 2x pes6_64bit (Registration Entries) 
3. ENJOY..
Cara ke2 kalo masih ngak bisa
1. Extract
2. Klik 2x setup.bat - Tunggu sampai proses selesai
3. Extract data - NaSeY.Com.Pes06
4. Play
ENJOY....
Size Game 360 mb
Part 1 : Download Game PES 2006
Part 2 : Download Game PES 2006
Link alternative
Part 1 : Download Game PES 2006
Part 2 : Download Game PES 2006
Apabila tidak ada komentarnya silahkan download komentarnya disini
Download Komentar
Link alternative
Download Komentar
Masukkan Komentarnya di dalam folder dat yang sudah di install
Previous Post
Next Post

81 komentar:

  1. ini game ringan untuk game pc jaman sekarang pasti kuat main game pes 2006 ini...
    untuk pemainya bisa di update ke versi pemain terbaru 2014

    silahkan google aja gan
    cara update pemain 2014 pes 2006.

    BalasHapus
  2. ga bsa instal min. saat press any key di pencet lgsung mental....solusinya....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti udah di istall gan coba langsung play saja pasti bisa.....
      baru saja ku tes work.
      kalo agan pengguna windows 7 download file registrasi dulu
      diatas gan

      Hapus
  3. Gan kok waktu di menu gelap layarnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba setting di bagian
      kecerahannya....

      Hapus
    2. tetep gan masih gitu - gitu aja / masih hitam di menunya

      Hapus
  4. Wah gan, kelihatanya seru nih
    download ah...

    BalasHapus
  5. gk bisa gan , malah warnanya hitam tapi ada suaranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini contoh
      Gambar PES 2006 di pc saya
      gan...

      coba perhatikan proses installnya udah benar belum gan....
      lihat isi filenya sama tidak...
      spek pcnya gimana n pake windows apa

      tested pake windows 7 ultimate lancar.

      Hapus
    2. coba klik 2x SETUP
      pilih yes gan.

      Hapus
  6. untung punya saya windows 7 ultimate

    BalasHapus
  7. thank you..................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  8. untuk windows vista bisa gak gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mungkin gan... coba ikuti petunjuknya cara installnya seperti di windows 7...

      Hapus
  9. gan bisa diinstal di windows 7 ultimate 32bit ga?

    BalasHapus
  10. gan cara installnya gimana?

    BalasHapus
  11. kok fix.bat nya kagak ada di folder ekstract gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini tampilannya gan
      http://prntscr.com/4k297d
      ini sama ngak dengan punya agan

      coba agan extract ulang gan

      Hapus
  12. ko yang ane ga full version yah gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak full version gimana gan?
      ane aja gamenya masih ada dan bisa di mainkan setiap saat
      kalo mau pemain baru update sendiri aja..

      Hapus
  13. ANONYMOUS 16 SEPTEMBER 2014 22:09
    ko yang ane ga full version yah gan ?

    itu ane yang nanya gan hehehe
    sorry gan ternyata bisa, cuman layar menunya gelap cuman di bawah ada tulisannya, jadi liat itu.
    kalau bisa di up date jadi ada become a legend kabarin ane gan yah

    BalasHapus
  14. gan udah tak klik fix for pes6 nya, tapi koq kagak bisa.

    BalasHapus
  15. Bos punya pes 2008 gax ?
    klo ada posting ya....
    ane tunggu....

    BalasHapus
  16. Game 100% work...
    gan ada pes 2008 & pes 2009 gak ?
    klw ada share ya...

    BalasHapus
  17. Ga ini emang ga ada comentatornya ya?

    BalasHapus
  18. Gan ini emang ga ada comentatornya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba saja gan ane... ada file comentarnya download di google juga banyak

      Hapus
  19. gan.. Kok layar laptop gw kedap kedip gt , pas waktu maen gamenya..?? Pada hl laptop gw spec nya tinggi..

    BalasHapus
  20. 100000% game ini work
    di laktop
    No lag kalo pc ram 1gb juga udah jalan

    BalasHapus
  21. gan rikuws pes 2007 kalau bisa yang high compres

    BalasHapus
  22. min kok kagak bisa sih ane udah di esktrak terus ane bukan ada tulisan "the game is not properly installed" solusinya gimana min

    BalasHapus
  23. kok cuma1.2 kb gan please jawab

    BalasHapus
  24. Buat yang pes 6 nya Mau di Update silahkan
    ke Sini ---> sh.st/syw4l

    BalasHapus
  25. Gan ko pas ane extrak failed ya ? Padahal part 1 dan 2nya udh saya download

    BalasHapus
  26. Gan urutan installnya gmana kok afs not found?

    BalasHapus
  27. Abdur Rahman @ mungkin namanya ada yg salah coba perhatikan
    coba ss pm lewat fb
    Indra Setiawan @ kalo ngak bisa di install langsung dimainkan saja gan full version ini gan

    BalasHapus
  28. part 2nya susah download !!!! :-<

    BalasHapus
  29. pes6.bat nya ngga ada ?
    Gimana ??

    BalasHapus
  30. Balasan
    1. kalo not resposding
      klik 2x fix for pes6.bat (tunggu samapi proses selesai)
      kalo ngak bisa langsung di play saja gan?
      kalo pengguna 64bist caranya baca di atas

      Hapus
  31. Balasan
    1. cara mains seperti biasa gan
      lha emg ada masalah kalo ada masalah saat menjalankan gamenya silahakn tanyakan

      Hapus
  32. Balasan
    1. maksudnya ssat play atau filenya gan?
      dah work belum gan

      Hapus
  33. dah work gan thank you gamenya.

    BalasHapus
  34. video card agan tdk support coba pake intel display accelerator

    BalasHapus
  35. Cara Install nya kyak mana gan ?
    Ane uda ikutin tutor yg d atas tp gx muncul launcher game nya ?
    Mohon pencerahannya !!

    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry benar gan?
      setelah ane install ulang ternyata caranya agak rumit gan
      silahkan baca cara install di atas

      Hapus
  36. Kok gak bisa si gan. Padahal uda download file registry nya
    Klik fix for pes6.bat nya langsung keluar

    BalasHapus
    Balasan
    1. gunakan cara ke 2 baca dengan teliti cara installnya

      Hapus
  37. gan klo AFS file not found gimana caranya ?
    tolong pencerahan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. installnya blm penuh coba baca benar2 cara install di atas gan...
      setelah di install filenya lebih dari 1gb

      Hapus
  38. gan kok pes6 registrastion nya kok gk ngaruh apa-apa ?

    BalasHapus
  39. Balasan
    1. cara installnya pakai langkah ke 2 baca cara installnya di atas
      atau klik kanan -- run administrartor

      Hapus
  40. udh saya ikutin gan cara nya dari awal sampai detail trs klik fix bat nya sampe kelar udh keinstal kok ga jalan2 gan? udh ada shortcut nya di dekstop saya kenapa ttp ga bisa?

    BalasHapus
  41. gan window 8 64bit bisa?

    BalasHapus
  42. gan saya ga bisa bisa ni installnya tolong perjelas cara installnya.

    BalasHapus
  43. size nya setelah di extrak hanya 300mban

    BalasHapus
  44. gk bisa dilauncer gan mhon pencerahan

    BalasHapus
  45. hey its work , thx ya gan :)
    btw atas ane..
    download dulu File Registrasi Buat Pengguna Windows 7 dan 8 diatas

    BalasHapus
  46. gan .. kenapa pas jalanin pes6.exe malah muncul " this game is not properly istalled " ?? cara fixnya gimana ya ??

    BalasHapus
  47. gan kok di link downloadnya 360 mb pas didownload jadi 200 mb

    BalasHapus
  48. Gan bsa mainin di windows 10 64bit gk?

    BalasHapus