Rabu, 15 Januari 2014

Game Battlestrike: Force of Resistance Highly Compreesed

Pagi ini ane mau share tentang game pc Shooter yang bernama Game Battlestrike: Force of Resistance. Dengan grafis yang lumayan, gameplay seru, plot cerita yang bagus membuat game ini yang kalah dengan game-game shotter popular lainnya. 






screenshoot

Requirements Minim:
  • Intel Pentium 4 or Higher
  • 1 GB RAM
  • 512 MB VGA
  • 2 GB HDD Space
  • Cara Install
Cara Install
1. Extract dulu 
2. klik 2x setup.exe kemudian install - next -next saja
3. setelah selesai instal gamenya buka Folder Crack
4. copy isi data pada folder crack (ChromeEngine2.dll dan SKIDROW )
5. masukkan data di dalam game yang sudah terinstall tadi
ENJOY

Size Game 530 mb
password: www.fdl.ir


Previous Post
Next Post

13 komentar:

  1. Mas tolong sms ke 08815747649 di tunggu ya

    BalasHapus
  2. Add fb : http://facebook.com/ufhiemania
    Dan SMS kesini : 088802347718

    BalasHapus
  3. gan udh lama gk share inet gratis nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. share trik apa gan TSEL mau

      Hapus
    2. apa aja deh gan... klo bs isaat ya,,, hehehe

      Hapus
    3. isat dah come back ngak usah share aja gan....

      Hapus
    4. iya gan, akhirnya normal lagi....

      Hapus
  4. gan tau cara erotin tisel????

    BalasHapus
  5. gan trik gratis internet axis gimana ya?

    BalasHapus
  6. Gak bisa min...
    Pas mau main, ada tulisan "Please insert Battlestrike Disk to your cd disk

    BalasHapus
    Balasan
    1. cracknya itu gan
      coba baca caranya install di atas gan
      game 100% work gan

      Hapus
  7. masukan datanya ke dalam game yg sudah di instal maksudnya g mna mas? soalnya setelah selesai instal,terus copy data di crack ke folder game yg sudah di instal di c,tp ttep gak mau jlan jg.

    BalasHapus
  8. UNTUK YG BINGUNG
    Copy isi file Crack ke c:/program file(x86)/battlestrike force of Resistence/disini

    BalasHapus