Selasa, 14 Januari 2014

Download Game PC Naruto Ultimate Ninja Strom 3 Full Version

Download Game PC Naruto Ultimate Ninja Strom 3 Full Burst. Hi sob! Pagi ini ane akan share game pc bergenre action adventure fighting yang bernama Download Game PC Naruto Ultimate Ninja Strom 3 Full Burst. Pastinya udah pada tau kan? Ini memang game yang udah admin tunggu-tunggu kehadirannya. Jadi, game ini mempunyai jalan cerita yang sama dengan yang ada di versi animenya. Karakter yang ada pun bisa dibilang sangat lengkap. Jutsu-jutsu keren dan tentunya cukup banyak menjadi nilai plus game ini. Dari segi grafis, game ini cukup bagus dan keren. So, bagi yang udah ga sabar, silahkan bisa didownload!


screenshoot



SYSTEM REQUIREMENT

Minimum:
  • OS: Windows XP, Vista, 7, 8
  • Processor: 2Ghz Dual Core or AMD equivalent
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 512MB video cards Pixel Shader 4.0 (Geforce 8xxx-ATI HD2xxx)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9 sound device
Recommended:
  • OS: Windows XP, Vista, 7, 8
  • Processor: 2.3Ghz Quad Core or AMD equivalent
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: 1024VRam DirectX10 GPU Pixel Shader 4.0
  • DirectX: Version 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9 sound device
Previous Post
Next Post

51 komentar:

  1. kayaknya vram ane gk mumpuni gan....

    BalasHapus
  2. Gan request game naruto ultimate ninja storm 3 yg highly compressed donk ?

    BalasHapus
  3. Update yang Hingly compressnya donk !!!!

    BalasHapus
  4. web nya boleh ane share ke ling saya

    BalasHapus
  5. dah di share ni hasilnya
    http://pc-games-highly-compressed.blogspot.com/2014/02/download-game-pc-highly-compressed-jaws.html

    BalasHapus
  6. bos saya extract gk bisa..ada file yg corupt..gmn tu

    BalasHapus
  7. cara instal gmn ini gan..sudah saya extract tp gk ada exe nya

    BalasHapus
  8. naruto nya ini karakternya ngak terlalu lengkap ngak ada karakter
    kage terdahulu

    BalasHapus
  9. gan ini link yang mana yang bisa didownload

    BalasHapus
    Balasan
    1. pilih yang single link saja gan biar ngak ribet..

      Hapus
  10. gan jelasin trik trik jutsunya dong gan

    BalasHapus
  11. Gan ini cara nya gimna memainkanya apa harus pake simulator ps3 ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tahu ,sorry ini game blm di tes..
      spek pcku masih rendah jd ngak bisa test...
      coba tanyakan di atas sepertinya ada yang bisa...
      sepertinya work

      Hapus
  12. bos kok tdk bisa di mainkan di netbook

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini game kategori berat ya ngak bisa dong. minim laptop
      sebaiknya pake komputer,,

      Hapus
    2. :'( ane make laptop... :'( mending beli psnya aja :3

      Hapus
    3. pake laptop juga enak kok gan..

      Hapus
    4. tp enak psnya

      Hapus
  13. gan kok ane udh coba kok loading terus ya :/ .
    udh du tunggu 10-15 mnt cuma loading doang http://prntscr.com/4janh2

    BalasHapus
    Balasan
    1. speknya gimana..
      coba lakukan cara B gan
      http://info-it8.blogspot.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html

      Hapus
    2. udh saya coba cara B juga hasil nya sama aja :/

      Hapus
    3. speknya berapa gan
      kalo ngak kuat sulit gan ngatasinnya

      Hapus
  14. gan., yang highly compress gak ada ya ???? tolong share,, ane pngen bgt maeninnya...,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada paling 3gb mau ngak? kalo mau ane share

      Hapus
  15. gan mina file data yang DLC.cpk dong plisss

    BalasHapus
  16. Gan, kalo spek ane :
    Intel celeron 1019y
    (1,0GHz, 2mb L3 cache)
    2GB DDR3 L memory

    Kira" kuat nggak gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya ngak kuat gan..

      Hapus
    2. Game yang cocok buat spek ane itu kira" apa gan?

      Hapus
  17. Waktu ane coba ada tulisannya
    "Has stopped working" padahal waktu buka launcher nya bisa, itu ada solusinya nggak gan??.

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu ada folder codex
      masuk << copy semua data << pastekan kedalam game yang sudah di install gan

      game udah di tested 100% work gan
      kalo masih ngak bisa pm lewat fanspage facebook aja gan

      Hapus
  18. Linknya ga bisa semua, ga bisa download..

    BalasHapus
  19. gan size nya bisa di high compreess lagi ??.
    masih kurang kecil .
    please yg kecil & work ....
    #,ditunggu balesaanya .mkasi

    BalasHapus
  20. Gan yg highly compressed share dong, sekalian ane request cod mw3 high compress ya?

    BalasHapus
  21. Picky @ masih bisa gan
    akbar akbar @ mending yg full aja gan?karena tidak semua game bisa tk di high compressed
    Daffa Gamer @ kalo ada di share gan

    BalasHapus
  22. gan kalo spek laptop ane dual core 2Ghz, ram 4gb kuat gak ?

    BalasHapus
  23. Gan link downloadnya erorr...
    Padahal tinggal 2 part lagi...
    Tolong dong link laen yang part 5 & 6

    BalasHapus
  24. single link error. please....... reupload

    BalasHapus
  25. password nya apa, min ?
    please....

    BalasHapus
    Balasan
    1. password di dalam link ada gan
      password : www.download.ir

      Hapus
  26. Gan, game ini setara dengan game PS3 kan ? Kira-kira spek nya kayak Prototype 2 atau SOD Breakdown ngga ? Apa jauh di atasnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama aja gan , ane test di spek
      Core i7 4.0Ghz
      Ram 8GB
      Vga Nvidia
      Video memory 2gb

      Hapus
    2. Di spek
      Intel Celeron 1.60 GHz
      RAM 2 GB
      CPU 1017U
      Palingan ngelag dikit. :v Soalnya gw main Prototype 2 fps nya cuma di antara 10 - 20 :v

      Btw update Game Booster dong. Soalnya tuh software kan ampuh banget buat main game biar kga ngelag.

      Hapus
  27. gan gamenya ada yang lebih kecil gx

    BalasHapus
  28. Gan partnya corrupt padahal udah benar

    BalasHapus
  29. Gan share naruto ultimate ninja storm 1 dan 2 donk yg highly compressed ane mau banget

    BalasHapus
  30. gan kok gak ada setup.axe nya sih?

    BalasHapus
  31. cara download nya gimana Naruto Ultimate Ninja Strom 3 Full Version

    BalasHapus