Need For Speed Underground 2 Game PC

Need for Speed Underground 2 adalah sekuel dari Need for Speed Underground yang sangat populer. Latarnya adalah lima jalanan sekitar yang unik dan terhubung dalam satu kota besar. Ada 3 mode game dalam demo ini. Kabari rekan-rekan tentang tempat-tempat balapan terpopuler dan gagalkan usaha lawan dalam mengalahkan Anda di jalanan. Apa pun yang Anda lakukan, jangan berakhir di urutan kedua. Need for Speed Underground 2 menjadi pengalaman balap jalanan berkecepatan tinggi yang akan disukai penggemar mobil mana pun.

screenshoot
 

Cara Install
1. Extract
2. Klik 2x setup.bat - Tunggu sampai proses install selesai
3. Play 
ENJOY...
Kalo mau memberi music 
1. Extract File - sdat
2. Masuk kedalam folder SDATA - Pastekan sdat - apabila muncul pesa
3. Klik replace
Size Game 180
Download Game Need For Speed Underground 2 
Link Musiknya
Download

72 komentar

PASword nya salah...........................dak bisa unzip karena password nya salah..............mohon dibetulkan gan......sebelumnya trima kasih ya.......

password : NFSU2_Blog

Download disini http://downloadgameah.blogspot.com/

Saya Bhasa Gk tau tuh ,Install nya gmn??

install klik 2x.setup.bat tunggu sampai prose selesai

gamenya ringan ram 512mb vga 64mb kuat gan,

ini game demo ya gan?

full version gan, itu di highlycompresed.

gan password nya salah ga bisa di extract gan

password salah gan tolong pencerahan nya

Password : NFSU2_Blog
coba saat copy paste di perhatikan jangan ada space

game sudah ane test 100% work

udah ane coba gan barusan aja tapi error
! C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\Downloads\Compressed\PIR2USFN.rar: CRC failed in the encrypted file NFSU2 RIP\data.arc. Corrupt file or wrong password.

kayak gitu yg keluar gan

download nya gagal sob

pake idm gan
kapan2 biar ane reupload gan kalo masih ngak bisa

cara instalnya gmna gan,udah klik 2x tapi bukan instal gan?
tolong kasih tau caranya?...

cara klik 2 kali setup
muncul cmd, tunggu smpai proses selesai - buka game
ENJOY
game sudah di tested 100% work

tadi baru eror sekarang dah normal gan

coba screenshootnya gan soalnya kemarin ane tested lancar

Thanks berat Gan...
Bleh temenan Di fb nggak Gan,Biar bsa request Gtu lllhhh... :D

sama2 gan
coba request di fans page gan

Thanks banget gan nih game yg gw tunggu2 dari dulu di blog lo gan terus gamenya juga dah banyak nih yg aku sedot gamenya keren keren gan di tunggu ya game baru selanjutnya

Gan ini beneran kn game nfs under ground?

Thank's gan, game berjalan dengan lancar ^_^, Semoga laris ni blog

Gimana cara donwloadnya gan, bisa untuk windows 7 gan?

baca di cara download aja gan
semua windows bisa gan

bisa hampir semua game bisa pake josytik

kok gini gan pas di extrack
checksum error in the encrypted file NFSU2 RIP/data.arc.corrup file or wrong password...
tolong pencerahannya gan

passwordnya gan di pewrhatikan di ketik saja

passwordnya gan
coba copy paste gan
perhatikan saat mau copy == jangan ada space atau yang kosong yang di copy
ane dah 2 kali ekstract ini game lancar2 aja gan

page download not available Gan...

Cara installnya gmana gan?
Pke unzix?

ngak gan langsung ekstract saja gan

thanks gan tuk game ni 100 working!!!

Ko di tengah download link kadaluarsa si ka??

speednya mungkin lemot gan
agan download via 4shared or uptobox

Gue suka blog elu gan (y) mantep! fanspagnya apa gan ?

ADMIN Share Need For Speed Underground 3 Donk,PEASE.................!

gan kok lewat 4shared keluarnya Sorry, the file link that you requested is not valid. Sign error.

gan kok lewat 4shared keluarnya Sorry, the file link that you requested is not valid. Sign error

masih bisa gan sebelum download login dulu di 4shared. game udah ditest work

gimana gan saat mau download malah muncul Sorry, the file link that you requested is not valid. Sign error.

coba longin dulu dah lama linksnya rusak atau ngak kurang tahu gan

masih bisa gan udah ane cek

gan link musiknya rusak tolong diperbaiki sama vinyl nya gan di gogle ane cari link nya di indowebster semua ane download pake idm di indowebster gak bisa jadi mirror aja link nya please gan

masih bisa gan, udah ane cek

link musik nya gan kagak bisa. ane kasih ss nya kalo mau

mirorr aja gan sama minta vinyl nya gan

link musiknya masih bisa gan udah ane cek, Link via 4shared

nih gan ss nya
https://drive.google.com/open?id=0BzqiFNQmhUuON19GWHdqdENIeGc

https://drive.google.com/open?id=0BzqiFNQmhUuObjItdkY2Rlh3Yms

priyo pambudhi
klik >> warna biru gan

kalo ada bad request - klik linknya lagi gan..
selanjutnya download seperti biasnaya

kalo masih bingung silahkan tanyakan

Unknown @ maksudnya..
game sudah full version.gan

gan kok gg bisa di install ya. malah masuk (adobe acrobat reader DC)
OLONG PENCERAHANNYA GAN

up gan lancar jaya mantep :)


EmoticonEmoticon