Sabtu, 21 Desember 2013

Need For Speed Underground 2 Game PC

Need for Speed Underground 2 adalah sekuel dari Need for Speed Underground yang sangat populer. Latarnya adalah lima jalanan sekitar yang unik dan terhubung dalam satu kota besar. Ada 3 mode game dalam demo ini. Kabari rekan-rekan tentang tempat-tempat balapan terpopuler dan gagalkan usaha lawan dalam mengalahkan Anda di jalanan. Apa pun yang Anda lakukan, jangan berakhir di urutan kedua. Need for Speed Underground 2 menjadi pengalaman balap jalanan berkecepatan tinggi yang akan disukai penggemar mobil mana pun.

screenshoot
 

Cara Install
1. Extract
2. Klik 2x setup.bat - Tunggu sampai proses install selesai
3. Play 
ENJOY...
Kalo mau memberi music 
1. Extract File - sdat
2. Masuk kedalam folder SDATA - Pastekan sdat - apabila muncul pesa
3. Klik replace
Size Game 180
Download Game Need For Speed Underground 2 
Link Musiknya
Download
Previous Post
Next Post

72 komentar:

  1. PASword nya salah...........................dak bisa unzip karena password nya salah..............mohon dibetulkan gan......sebelumnya trima kasih ya.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. password : NFSU2_Blog

      Hapus
    2. gan password nya salah ga bisa di extract gan

      Hapus
  2. Download disini http://downloadgameah.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Saya Bhasa Gk tau tuh ,Install nya gmn??

    BalasHapus
    Balasan
    1. install klik 2x.setup.bat tunggu sampai prose selesai

      Hapus
  4. Balasan
    1. gamenya ringan ram 512mb vga 64mb kuat gan,

      Hapus
  5. ini game demo ya gan?

    BalasHapus
  6. full version gan, itu di highlycompresed.

    BalasHapus
    Balasan
    1. password salah gan tolong pencerahan nya

      Hapus
    2. Password : NFSU2_Blog
      coba saat copy paste di perhatikan jangan ada space

      game sudah ane test 100% work

      Hapus
    3. udah ane coba gan barusan aja tapi error
      ! C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\Downloads\Compressed\PIR2USFN.rar: CRC failed in the encrypted file NFSU2 RIP\data.arc. Corrupt file or wrong password.

      kayak gitu yg keluar gan

      Hapus
    4. download nya gagal sob

      Hapus
    5. pake idm gan
      kapan2 biar ane reupload gan kalo masih ngak bisa

      Hapus
  7. cara instalnya gmna gan,udah klik 2x tapi bukan instal gan?
    tolong kasih tau caranya?...

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara klik 2 kali setup
      muncul cmd, tunggu smpai proses selesai - buka game
      ENJOY
      game sudah di tested 100% work

      Hapus
  8. sama aja kaya kemaren kaga bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba screenshootnya gan soalnya kemarin ane tested lancar

      Hapus
  9. Thanks berat Gan...
    Bleh temenan Di fb nggak Gan,Biar bsa request Gtu lllhhh... :D

    BalasHapus
  10. Thanks banget gan nih game yg gw tunggu2 dari dulu di blog lo gan terus gamenya juga dah banyak nih yg aku sedot gamenya keren keren gan di tunggu ya game baru selanjutnya

    BalasHapus
  11. Gan ini beneran kn game nfs under ground?

    BalasHapus
  12. Thank's gan, game berjalan dengan lancar ^_^, Semoga laris ni blog

    BalasHapus
  13. Gimana cara donwloadnya gan, bisa untuk windows 7 gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca di cara download aja gan
      semua windows bisa gan

      Hapus
  14. ini bisa pake stick ga gan

    BalasHapus
  15. bisa hampir semua game bisa pake josytik

    BalasHapus
  16. kok gini gan pas di extrack
    checksum error in the encrypted file NFSU2 RIP/data.arc.corrup file or wrong password...
    tolong pencerahannya gan

    BalasHapus
  17. passwordnya gan di pewrhatikan di ketik saja

    BalasHapus
  18. passwordnya gan
    coba copy paste gan
    perhatikan saat mau copy == jangan ada space atau yang kosong yang di copy
    ane dah 2 kali ekstract ini game lancar2 aja gan

    BalasHapus
  19. page download not available Gan...

    BalasHapus
  20. Cara installnya gmana gan?
    Pke unzix?

    BalasHapus
  21. thanks gan tuk game ni 100 working!!!

    BalasHapus
  22. Ko di tengah download link kadaluarsa si ka??

    BalasHapus
  23. Gue suka blog elu gan (y) mantep! fanspagnya apa gan ?

    BalasHapus
  24. ADMIN Share Need For Speed Underground 3 Donk,PEASE.................!

    BalasHapus
  25. gan kok lewat 4shared keluarnya Sorry, the file link that you requested is not valid. Sign error.

    BalasHapus
  26. gan kok lewat 4shared keluarnya Sorry, the file link that you requested is not valid. Sign error

    BalasHapus
  27. masih bisa gan sebelum download login dulu di 4shared. game udah ditest work

    BalasHapus
  28. gimana gan saat mau download malah muncul Sorry, the file link that you requested is not valid. Sign error.

    BalasHapus
  29. coba longin dulu dah lama linksnya rusak atau ngak kurang tahu gan

    BalasHapus
  30. masih bisa gan udah ane cek

    BalasHapus
  31. gan link musiknya rusak tolong diperbaiki sama vinyl nya gan di gogle ane cari link nya di indowebster semua ane download pake idm di indowebster gak bisa jadi mirror aja link nya please gan

    BalasHapus
  32. masih bisa gan, udah ane cek

    BalasHapus
  33. link musik nya gan kagak bisa. ane kasih ss nya kalo mau

    BalasHapus
  34. mirorr aja gan sama minta vinyl nya gan

    BalasHapus
  35. link musiknya masih bisa gan udah ane cek, Link via 4shared

    BalasHapus
  36. nih gan ss nya
    https://drive.google.com/open?id=0BzqiFNQmhUuON19GWHdqdENIeGc

    https://drive.google.com/open?id=0BzqiFNQmhUuObjItdkY2Rlh3Yms

    BalasHapus
  37. priyo pambudhi
    klik >> warna biru gan

    kalo ada bad request - klik linknya lagi gan..
    selanjutnya download seperti biasnaya

    kalo masih bingung silahkan tanyakan

    Unknown @ maksudnya..
    game sudah full version.gan

    BalasHapus
  38. gan kok gg bisa di install ya. malah masuk (adobe acrobat reader DC)
    OLONG PENCERAHANNYA GAN

    BalasHapus
  39. up gan lancar jaya mantep :)

    BalasHapus