Selasa, 31 Desember 2013

Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Mugen

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Mugen merupakan game penyempuraan dari Game Naruto mugen sebelumnya yang charaternya tidak banyak.. Di game ini akan ada banyak Character baru bermunculan dan lebih banyak Stage atau levelnya, perubahan tampilan yang lebih baik dan tidak berat.





screenshoot

Size Game 480 mb

Previous Post
Next Post

36 komentar:

  1. om, mnta link asli gak lewat adfly. ane pke gratisan ga bs lwatin adfly

    BalasHapus
  2. cara instal dan cara mainnya gimana gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini ngak perlu di istall cuman di extract saja

      Hapus
  3. extractnya gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. - Klik Kanan - Extract here...
      Winrar itu harus ada, kalo punya PC atau Laptop ini wajib sama halnya microsoft word..
      - Udah Punya winrarnya belum kalo belum punya,
      Download winrar disini
      - Install - Winrarnya
      - Apabila sudah terinstall baru bisa di extract
      - Klik Kanan - Extract here

      Hapus
  4. Ini pake stick. Klo buat window 7 bisa gak gan?

    BalasHapus
  5. anonim @ ngak pake pass?
    anonim @ bisa tapi grafiknya seperti di gambar
    kalo mau grafik yang 3D pake PSP untuk PC aja gan
    ini gan
    http://info-it8.blogspot.com/search/label/Game%20Psp%20for%20PC

    BalasHapus
  6. Gan kok linknya ke 4shared tidak sah

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkindah di hapus gan kalo ada link baru ane share

      Hapus
  7. Balasan
    1. bisa gan
      tapi linksnya udah di hapus 4shared kayaknya
      ..
      .

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. link yang 4shared juga mati :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia gan kalo ada yang baru di share

      Hapus
    2. plis gan lagi butuh banget :3 pengen maen

      Hapus
  10. link nya kadaluarsa -_- reupload min

    BalasHapus
  11. min link rusak tolong benerin min!!!!!

    BalasHapus
  12. link rusak min malah di diemin aja,bangun oy

    BalasHapus
  13. wah keren banget gan infroamsi nya sangat bermanfaat Download Game Naruto Shippuden Gadgetsia nya sangat bermanfaat deh

    BalasHapus
  14. klo download klik yg mana gan??

    BalasHapus
  15. min, mirrorin dong link nya. udah mati link nya yang 4shared

    BalasHapus
  16. gan cara downloadnya gimana

    BalasHapus
  17. link error gan re uplod lagi donk

    BalasHapus
  18. gan pasword winrarnya apa

    Tolong dijawab please!!!

    BalasHapus