Senin, 30 Desember 2013

Download Game F1 2013 for PC atau Komputer

Download Game F1 2013 Full Version Free. Whatever you think of the sport in real life, it's impossible not to be impressed with how Codemasters have injected life into Formula one video games. With F1 2013, they are aiming to replicate the chaotic and competitive nature of this year's season. F1 2013 will feature split screen, co-operative championships and online multiplayer modes. Online will see 16 players, plus 8 AI cars to make up the full 24 car grid. There's a new circuit, in the form of the 'Circuit of The Americas', and a 'Young Driver's Test', that lets you experience how new drivers compete to become F1 drivers. Download Game F1 2013 Full Version Free.

screenshoot

 Minimum System Requirements:
  • CPU:    Intel Core 2 Duo @ 2.4Ghz or AMD Athlon 64 X2 5400+
  • CPU Speed:    Info
  • RAM:    2 GB
  • OS:    Windows Vista, Windows 7 or Windows 8
  • Video Card:    AMD Radeon HD 2600 or NVIDIA Geforce 8600 or Intel HD Graphics 3000
  • Sound Card:    Yes
  • Free Disk Space:    15 GB 
Cara Install
Lihat disini
Size Game 3gb 
Part 1 : Download Game  F1 2013
Previous Post
Next Post

21 komentar:

  1. Can you please upload prototype and gmod highlycompressed ? pleaaassee

    BalasHapus
  2. gan..tolong dong uload game pc "prototype" sama "devil may cry" yg highlycompressed

    BalasHapus
  3. gan f1 2013 yang highly compressed donk

    BalasHapus
  4. Asus Core i5 NvidiaGeforce720 Ngeleg ga??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuat gan
      cara install seperti biasa gan.
      pake power iso atau ultea iso kalo ngak bisa silahkan tanyakan

      Hapus
    2. ramnya berpa
      minimal 2gb gan

      Hapus
  5. download nya gimana gan ?

    BalasHapus
  6. gan ko linknya mati reupload doank

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan ko pas di instal stop working mulu

      Hapus
    2. COba Installnya jangan di Drive C
      di tempat lain gan
      kalo masih ngak bisa download CRACK
      disini
      http://megagames.com/fixes/f1-2013-v16-all-no-dvd-reloaded
      kalo masih ngak bisa PM lewat Fans Page Facebook gan

      Hapus
  7. udah di drive lain gan.masalahnya pas install tinggal 30% lagi langsung stop working.

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan kan setelah ekstract dari iso
      muncul
      ada bin

      contoh salah
      Setup-1 size kecil
      Setup-2 size besar
      di ubah aja gan
      di rename
      menjadi
      Setup-2 size kecil
      Setup-1 size besar

      Hapus
  8. kayanya setup-2 yang crash deh.kalo bisa minta setup-2 nya donk yang di compress

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo kasusnya kayak gini agak sulit gan...
      ane pernah ngalamin juga yg kayak gini biasanya pcnya
      ane tested di 2 pc game yg mirip compessed kayak seperti ini
      di pc 1 work di pc 1nya ngak work
      utk sebabnya kurang tahu,
      ane tested di pc baru n ngak banyak data bisa work
      kalo di pc banyak installanya ngak work

      Hapus
  9. Balasan
    1. gan minta game motogp 14 yang high compress donk

      Hapus